익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋ
익인3
으앙할머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(속보) 용돈받은 쓰니, 삐짐 다 풀린 것으로 확인...
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃곀ㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마 받앗오ㅋㅋㅋㅋㅋ
10마넌 주셔따 ㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반년만에 뵙는건데 왔냐는 인사보다 눈에 줄을 만다꼬 그었냐고 뭐라하셔서 속상 ㅠ
•••
익인14
힝구ㅠㅠㅋㅋ안그래도 할머님 눈엔 이쁜데 해서 그런가봥♡
•••
(속보) 이복희 (89) 할머니, 쓰니 타투 보고 화들짝 놀라 몸에 그림을 왜 그렸냐 물어...
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니께 이중 충격 드린거 아니냐귴ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그림도 아니고 검은 칠 왜했냐고 계속 물으신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 몰래 한 타투가 이렇게 할머니를 거쳐 온동네방네 소문나겠지 으악 사돈에 팔촌까지 알 듯
•••
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름의 관심이라고 생각하자 이건 티키타카도 아니고 일방적 팩트 폭력 같지만 너무 귀엽다 쓰니랑 할머니랑
•••
익인15
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
눈에 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋ 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
익인27
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
ㄱㅇㅇㅜㅜ
•••
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
아 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할머니.. 찢청 바지보고 돈이 없냐며 3차 공격을 하셨다고 알려져... 충격..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 19:39 ~ 2/26 19:41 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/26 19:38 ~ 2/26 19:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 AB6IX 15
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation