모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
지방대 수석졸업해서 모it기업 직원들 정신,심리 등등 컨디션 관리및 상담해주는 일하는데 맨날 고모가 상담은 밥굶는다고 지딸은 은행드갈꺼라더니 5년째 백수 ㅎ 

이번에 비꼬면서 월세는 내냐?하길래 “월세내고440만원남아요” 했더니 월세가 20? 하시길래 “아뇨 풀옵션 한달에 92만원이요”했더니 지금 앓아 누우심 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋지다!
4년 전
고마워 맨날 입다물고 웃으니까 만만하신가 보더라 ㅋㅋㅋ 고모 딸이랑 나랑 1실차이 나거든
4년 전
익인6
지방대 나와도 자기 재능이나 전공 살려서 돈 엄청 잘버는 사람들 많은데!!!
쓰니 진짜 멋있어!!

4년 전
4년 전
익인2
크으
4년 전
익인3
와방 간지여
4년 전
익인4
무슨 과였는지 물어봐도 될까?
4년 전
심리학과 (검사및 상담이 핵심전공이고 자격증 다있어!)
4년 전
익인5
우와 그런 거 어떻게 지원하는 거야... 대박이다 ㅠ
4년 전
나도 떨어질줄알구 대학원준비하던중에 합격 발표난고야 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
믓지다~~~
4년 전
익인8
우왕 짱이다 쓰니 외국기업 다녀??
4년 전
아닝 토종 한국기업!! 너네 자주쓰는 어플 회사야
4년 전
익인9
쓰나 찾아보다가 발견해서 며칠 전 글이지만 댓글남겨..! 나도 그런 심리상담 계열 전공하고 있는데 그런 공고는 보통 어떻게 떠 ? 지금 1학년 마쳤는데 너무 뭔가 막막해...
4년 전
나 학점관리 최대한으로 하던 학생이였는데 외국계 기업에 취업한 선배가 요즘엔 국내 it업계에도 직원들 멘탈 관리해줄려고 자리 많다고 귀뜸해주셨어!! 그래서 it쪽으로 눈돌리고 딱 들어도 젊은 기업들 홈페이지 자체 공고 찾으니까 생각보다 많더라!!
나도 1학년때 막막해서 학점 잘받고도 운적있다 ㅠ 뭔가 심리쪽은 대학원이 정답이라고 다들 생각하기도했고 .. 그래서 난 애초부터 상대하고 싶은 연령을 정해서 그 관련 자격증공부를 했어!!(예를 들면 직장인들은 스트레스를 많이 받으니까 그걸 풀어주기위한 만다라나, 컬러테라피 등등 간단한거 부터 했어 ㅋㅋ 결국 지금 회사에서도 스트레스관리 프로그램에서 활용하고있구 ㅎ) 힘내!!
나도 했으면 뉴구나 다 할 수 있는 거야.

4년 전
익인10
헐 너무 고마워,,,ㅠㅠ 이렇게 긴 답 상상도 못했는데🙈🙈 진짜 너무 고마워 나도 쓰니처럼 므찐 상담사가 될게 우리 나중에 큰물에서 만나쟈 ٩( ᐛ )و
4년 전
4년 전