모바일 (밤모드 이용시)

대인기피증 생길거같으뮤ㅠㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나듀
13일 전
익인1
쓴이 눈이쁜가? 나는 눈때문에 그럼
13일 전
처음보는사람들이 눈 빤히보다가 누구 닮았다고 말하고그래…

13일 전
익인2
그런 말을 대놓고 한다고?? 미친 거 아님?
13일 전
여자들은 좀 돌려서말하는데 남자들은 그냥 대놓고말하더라고…
13일 전
익인2
대인기피증 생길만하다ㅜㅜ 그런 말 대놓고 하는 사람은 정신머리가 안 박힌 사람이니 오히려 사람 판별기로 쓴다 생각하자
13일 전
익인3
살집있어?
13일 전
마른편은아니야 내가 운동을안해서…ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
내가 그렇게 느낀사람들 다 살집있었음 운동 시작해봐 스트레스 받은거 운동으로 풀면 너무좋을것같은데..
13일 전
그럴까 귀차니즘이 너무 심해ㅋㅋㅋ..
13일 전
익인4
약간ㅇㅈ 남녀 모두에게 도화살있는거 같다고 들음 처음엔 어 좋은건가 싶다가도 은근 욕같음
13일 전
익인5
엥 무례하다 그런말 막하다니
13일 전
익인6
색기좌 하이 하려고 들어왔는데..
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
진지한 위로를 전하는 분윅 뭐지

13일 전
익인9
22ㅋㅋㅋㅋㅋ...
13일 전
익인12
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
"색기있게 생겼다"는 말을 현실에서 그리 친하지도 않은데 심지어 이성한테 무턱대고 한다고요?
13일 전
13일 전
익인10
오에엥에에ㅐㅇㅇ애애이잉~? 주변에 다 그런애들만 있어?
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 웃긴글 많이 올라오네
13일 전
익인16
오늘 재미지다
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 골때리네 진짜
13일 전
익인14
산색기 색기야
13일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네ㅠ
13일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
아 역시 새벽 최고
13일 전
익인16
ㄹㅇ 마약을 왜 해 술을 왜 마셔 새벽인티가 있는데
13일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋ
13일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
오옹 신기하네 사친여도 대놓고 색기있단 말을 하는구나... 무례하구망
13일 전
익인19
남익인데 난 남자한테 저런 말 들어서 스트레스,,...
13일 전
13일 전
익인20
오~ 이색기~
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 우는 중 ㅜㅜ
13일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
익인21
ㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
하........이맛에 새벽 인티하지 너무 즐겁다
13일 전
익인25
남사친들이 한다고 ? 난 여사친들한테 저런 말 할 생각 안 해봤는데. 니 만만하게 보는 듯
13일 전
그런가..?ㅜㅠ 근데 여자들더 저런말 하긴해…
13일 전
익인26
아무리 친해도 저런말을 하다니 얼마나 너를 헤프고 만만하게 봤으면 그럴까ㅠㅠ 안타깝다 그런 스탠스가 되었다는게. 저런 수준의 친구들이라면 그 농담 던지면서 더러운 생각도 할 것 같아서 더 안타깝네..
13일 전
익인27
그런 말을 면전에 대고 하기도 하는구나
13일 전
익인28
면대면으로 색기라는 단어 쓴다는 사람 처음 들어........ 세상아 재밋다
13일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
누구닮앗어??? 색기잇능게 어떤 상인지 궁금해
13일 전
여기 익잡이라 언급 안될걸?
13일 전
익인32
헌포같은데 가서도 들을까말까 하는 수준인데 그런 말은 ㅋㅋ..
13일 전