공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 608l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
2년차 메창 4개월간 개처럼 번 결과 드디어 풀메소 찍어.... 

창고 볼때마다 뿌듯하당( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ ) 

다들 내 노력의 결과를 봐조 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

용사1
와 오또케 모았어?
4년 전
글쓴용사
나 장비제작+이것저것 잡다 한 장사+하드보스돌이 했엉!
4년 전
용사2
와 자본으로 따지면 풀메소 훨씬 넘구마잉 고생했다 이제 돈 써야지ㅎㅅㅎ
4년 전
글쓴용사
ㅜㅜㅜㅜㅜ고마웡 플렉스 하러 간드앗
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴용사
구냥 일주일에 세번 정도? 피시방에서 한시간씩 장비제작 해서 토드해서 팔았어!
4년 전
용사4
4개월 와우
4년 전
용사5
어케하신거에요 용사님 ㅜㅜ
4년 전
글쓴용사
윗댓바조 ㅎㅅㅎ
4년 전
용사6
믹염머야??
4년 전
글쓴용사
믹염 파갈입니다 선생님
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴용사
윗댓봐주세오
4년 전
용사8
헐 대박이다
4년 전
용사9
와 어케해써 !!
4년 전
글쓴용사
윗댓 봐주세용~!~
4년 전
용사10
손상님 오른쪽에 닉네임이 보이는 것 같아여 ㅠ
4년 전
용사11
쓰니님 얼른 댓 좀 봐주세여 🔴🔴🔴🔴
4년 전
용사12
쓰니 아니니깐 ㄱㅊ지 않을까? ㅠㅠ?
4년 전
용사14
혼파티라 맞는 거 아냐...??
4년 전
용사17
글쿠낭
4년 전
용사15
11) 웅웅 혼자 파티라서 맞는 것 같아 어떡하징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 쓰니야 얼른 확인 해주라
4년 전
글쓴용사
홀,,,이제 봐따 헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 수정할게!
4년 전
용사13
선생님 팁 좀 굽신
4년 전
글쓴용사
윗댓봐조(๑˃̵ᴗ˂̵)و
4년 전
용사20
와 나도 명장인데 ㅠㅠ 피시방이 이렇게 차이나나 난 4개월이면 70억 정도 버는 듯
4년 전
용사16
와ㅜ쫀당....부러워ㅜㅜㅜㅜㅜ난 10억모으기도 힘들던데..
4년 전
글쓴용사
내가 겜할 시간두 많고 작정하고 돈 벌기 시작해서 구랭..,
4년 전
용사18
와 저게 얼마야?
4년 전
글쓴용사
창고에 300억 인벤토리에 1억!-!
4년 전
용사19
잠만 저거 태초... 태초가 3개나 있어?!
4년 전
글쓴용사
나 겜하다가 좀 돈 되는거 나오면 무조건 안 팔고 모아놔,,,,ㅎ.ㅎ 내 적금
4년 전
용사21
장비제작하려면 손재주 좋아야해?ㅠㅠㅠ 쓰니 손재주렙 몇이야?
4년 전
글쓴용사
아냐아냐 손재주는 필요없고 피시방 프리미엄 받으면 돼! 확률이 5배 올라가고든
4년 전