모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

'우한 폐렴 확진자 접촉 2명 거주' 부산시 비상 | 인스티즈

롸 ㅎ... 부산익 오열 

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=028&aid=0002482553

이런 글은 어떠세요?

익인2
감시하는 중이라던데 부산에서도 어디일까 궁금해
4년 전
익인4
와 ㅠㅠㅠ....
4년 전
익인5
어제 시내 갔다왔는데..
4년 전
익인6
하.....
4년 전
익인7
네...?
4년 전
익인8
진짜 미치고 환장하겠다
4년 전
익인9
그냥 확진자랑 같이 비행기탄 것뿐이지 그 사람들이 걸린 것도 아니고 이미 접촉한 것 다 파악 끝났으니까 그렇게 위험하진 않을꺼야
4년 전
익인10
바로 격리했을거고 그 접촉자가 확진 판명난것도아니고 아직 괜찮아 진짜 불안감조성기사 쩐다
4년 전
익인24
4년 전
익인11

4년 전
익인12
할 알바하러가야하는디...ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
와....나 28일날 부산 놀러가는데.........
4년 전
익인16
아 나도....
4년 전
익인14
부산익ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
ㅠㅠ
4년 전
익인17
어느지역일까...
4년 전
익인18
지역을 알려줘라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
아그냥 제발 중국인 오지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 민폐 오브 민폐
4년 전
익인20

4년 전
익인21
내일부터 마스크 꼭 끼고 다녀야겠ㄷㅏ
4년 전
익인22
잠만 언제 ?? 아 잠만 나 부산 갔다 왔다고
4년 전
익인23
이거 음성이라고 뜨지 않았어? 22일 기사 같은데
4년 전
익인28
22 음성이라고 했던 거 같은뎅
4년 전
다른익인29
아 지짜????? 다행이다ㅠ
4년 전
익인25
롸,,,부산익 충격
4년 전
익인26
미친 거 아냐?ㅠㅠ
4년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서어
4년 전
익인30
헐....안돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
4년 전
익인31
?????? 내 남친 부산 스는ㄷ..ㅔ
4년 전
익인32
그냥 접촉자야 접촉자...의심자도아니고 접촉자....걍 독감걸린사람이랑 같비였다고 보면 돼 지금 격리중일거고.
비행기에 한명이 독감이라고 그 비행기탄사람 전부 옮는거아니고 한명쯤 있다쳐도 그사람이 스쳐지나간 모든사람이 옮는건아니야ㅠㅠ

4년 전
익인33
헐???? 우리엄마아빠 지금 부산 내려갔는데
4년 전
익인34
하..안그래도 해운대 살아서 불안한디 ㅜㅜ
4년 전
익인35
이거 며칠 전 기사야 오늘 아침 기사에 전국 폐럼 의심자 20명 정도 다 음성으로 떴어 ㅠㅠ 너무 불안해하지 않아도 돼
4년 전
익인36
하 제발 알바 안 가고 싶다
4년 전
익인37
부산익 충격이 큽니다요 ...
4년 전
익인38
띠용?
4년 전
익인39
ㅠ하 놀래서 들어왔다가 댓글 읽으면서 진정됨ㅠㅠ
4년 전
익인42
4년 전
익인40
중국인 핵민폐다 진짜 부산시민 무슨죄야
4년 전
익인43
접촉된것만으로도 너무 불안하고 무서워
4년 전
익인41
예?!??
4년 전
익인44
ㅘㅜ 좀 제발
4년 전
익인45
이 기사 3일 전이고 접촉자들 음성이라고 뜨지 않았어???
4년 전
익인46

4년 전
익인47
부산익 ... 겁난다 진짜
4년 전
익인48
후하 댓글보고 진정했당
4년 전
익인49
연휴에 공무원들 고생하네
4년 전
익인50
부산이요?????!!?!!???
4년 전
익인51
와.. 무슨 비행기만 같이 탔는데도 걸렸다고...? 삽에바
4년 전
익인53
걸렸다는 얘기 없어
4년 전
익인54
ㄴㄴ 그냥 접촉했다는 기사인듯
4년 전
익인52
부산............? 저 방금 부산 도착했....
4년 전
익인55
며칠전 기사고 이미 음성이라고 떴어
4년 전
익인56
불안가 조성 ㄴ ㄴ
4년 전