공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4707l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 노 안돼지 월요일부터는 엥간한 매장 다 열텐데
4년 전
익인2
안돼,,,
4년 전
익인3
안빼줄듯...
4년 전
익인4
엣 미리 말해주시등가... 앙대..
4년 전
익인5
그리고 월요일에 엄청 바쁠 꺼 같아서 안빼줄듯...
4년 전
익인6
오바
4년 전
익인7
..어..너무 ..늦었어..
4년 전
익인8
어우 절대 안돼
4년 전
익인9
놉 불가능...
4년 전
익인10
너무 늦었다
4년 전
익인11
어차피 빨간 날에는 다들 빨간날임... 애초에 그날 원래 자기 근무인 거랑 겹쳤으면 해야지 ㅇㅇ
4년 전
익인12
우린 대타만 구하면 노상관인뎅..
4년 전
익인13
엄니가 적어도 일주일 전에는 말씀하신게 아니라 이제서 그러신 거면 빼기 좀 그럴거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
윗익인이 말대로 대타를 확실히 구한게 아니면 안될듯

4년 전
익인16
4년 전
익인23
4년 전
익인14
잉? 대타만 구하면 괜찮을텐뎅
4년 전
익인15
대타 구하면 ㄱㅊ을듯
4년 전
익인17
대타 구하면 ㄱㅊ한데 안구하고 빼겠다고 하는건 ㄴㄴ
4년 전
익인18
대타 구해도 매장에선 별로 안 좋아함 하나부터 열까지 다 가르쳐야 돼서
차라리 엄마를 설득시키는 게 빠를 것 같아 이틀 전에 빠지겠다고 말하는 건 너무 오반듯

4년 전
익인24
4년 전
익인32
대타는 보통 같은 매장 알바안에서 구하지않아?
4년 전
익인33
4년 전
익인37
4년 전
익인38
4년 전
익인45
우리 매장은 대타를 알바가 구하는게 아니라 용역을 부르셔서 몰랐어!
4년 전
익인19
대타 구하면 ㄱㅊ 근데 못구하면 출근해야지
4년 전
익인20
일단 우리매장은 절대 네버 안됨 .... 나는 백퍼 점장님한테 갈굼당할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
4년 전
익인21
일단 대타 구해봥
4년 전
익인22
난 안가는것도 괜찮다구 생각하는뎀... 알바보단 가족의 생각이 더 중요하다고 생각해서
4년 전
익인25
사장입장에선 진짜싫을듯
4년 전
익인26
이틀전은 솔직히 오바지 같은 매장 알바 아니면 대타 구해도 새로 알려줘야 하면 별로임
4년 전
익인27
아 이런 애매한 상황 진짜 싫어... 우리 엄마도 이렇게 살짝 급작스러운 상황에 나는 안될 것 같다고 해도 일단 말이나 해보라는 성격인데 그때마다 중간에 낀 나만 속 끓임...
4년 전
익인28
이런거 너무 눈치보여서 막 짜증나 ...
4년 전
익인29
안돼안돼
4년 전
익인30
안된다구혀...물론 어머니한테
4년 전
익인31
우리는 1시간전에 빼도 대타만 구하면 노상관 ,,
4년 전
익인34
에바야
4년 전
익인35
빨간날이든 까만날이든 할건 해야지...그리고 월요일부터는 웬만하면 다 열걸?
4년 전
익인36
매장 분위기마다 다르지 않아? 우린 당일에도 구함
4년 전
익인39
나는 걍 며칠 전에 빼려다 너무 갑작스럽기더 하고 미안해서 안 뺌 ㅠㅠ 다른 날두 아니구 공휴일이라서ㅠㅠ
4년 전
익인40
민폐야ㅠ
4년 전
익인41
민폐...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인43
22 빨간날에...
4년 전
익인44
오바임,,,
4년 전