모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음성파일 올릴수있을걸?
4년 전
흗 어떻게 올려???? 파일 올리려고햤눈데 음성은 없어 ㅠㅠㅠㅠ 사진이랑 다운로드 그 파닐만 떠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
한국노래야?
4년 전
4년 전
익인4
발라드인가요 아닌가요?
4년 전
아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 좀 신나는????
4년 전
노래부르다가 막 중간에 음만 딴따단딴따단딴따단단단 막 이런식으로 알지 그 막 하
4년 전
익인6
으앙 팝송이구나 흑흑 팝송에 무지한 인간이라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 간절해 보여서 정말 나도 찾고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
All falls down은 아닐라나,,?
4년 전
4년 전
흑흑 이거 맞아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하 진짜 사랑해 로또 당첨되길 바래 원래 내가 제일 먼저 당첨되길 바랬는데 너익 꼭 오또 당첨돼줘제방 고마워고마웍ㅎ마워
4년 전
익인11
헤헤ㅔ헤 맞아소 다행이다 ☺️❤️
4년 전
익인9
크 이거 띵곡이지
4년 전
익인12
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
이 노래 좋아
4년 전
익인16
와 이 익뭐야
4년 전
익인18
와 신기해
4년 전
익인29
이노래 좋아ㅠㅠ
4년 전

익인7
혹시 Pentatonix 인가?? 아카펠라 그룹인데
4년 전
흑 찾았어 ㅠㅠㅠㅠ 윗이규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
오오 찾았다닝 쓰니 츄카
4년 전
익인8
sad forever ??
4년 전
흑 찾았어 윗윅익인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흑흑흑 다들 고마오요ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 찾아서 지금 반복재생중입니다 고맙습니다흑흑흑
4년 전
익인13
오 궁금해서 못나가고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 찾아서 다행이다ㅠ 저 노래 작년에 몇십번 들었는데 왜몰랐쥐
4년 전
익인14
와 어케 알아들었댘ㅋㅋㅋㅋ 가사 심지어 포에버도 아닌데
4년 전
익인17
아니 애초에 포에버도 아닌데 어떻게 찾은 거야 짱신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
띵곡이지 그거 ㅜ 나도 다시 듣는중
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾은 거 완전 신기해 근데 저 노래 진짜 좋음
4년 전
익인21
어케 칮은 겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋ 제금 들어보니까 가사 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 가수 이름만 지나가다 들어봤는데 노래는 왤케 익숙하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
본문만 보고 양요섭 퍼퓸인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾았다니 다행이네
4년 전
익인25
지금 지니뮤직 2위인데 인티파워인가 ㄷㄷ
4년 전
오메!!! 이게 뭐라고 인기글이야🌈🔥⚡️💥
그 김에 노래 추천해도 되게씀까???
🌈🔥emotional oranges - personal🔥🌈
!!!!노래 완죠니 좋아!!!!!
지금 찾은 노래랑 이 노래 두개 반복재생 중

4년 전
익인26
커스 웬잇 올 폴 다운 앤 왓에버 ~~~~~!!!
4년 전
익인27
나도 진짜궁금한 노래있는데 찾고시퍼!!!!!!! 맨날 그부분 부르는중
4년 전
뭔데!!!! 말해봐!!!! 여기
진짜 대단한사람 짱많아!!!!!!

4년 전
익인28
마 ~베이비 마~!마~!베이비 약간 마를 끊으면서 부르는데 팝송인거 같긴한데 여자가부른지 남자가 부른건지도 몰라 그냥 머릿속에 그음만 맴돌아 !!!!!! 너무궁금해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
크리스토퍼 배드
4년 전
익인31
4년 전
익인32
31에게

4년 전
익인33
32에게

4년 전
허어얼 나두 이거같아!!!!
4년 전
익인36
555 이거 백퍼다
4년 전
익인34
그럼 나도 하나만ㅜㅜㅜ 일주일째 노래찾고있는데 여자가 부른노래야! 뭔가 그룹같기는한데 가사 후렴? 부분에 그사람 사랑 이런게 약간 반복된노래였오!! 참고로 98익인데 초딩때아님 중딩때 따라불렀던기억이,,,
4년 전
신나는 노래얌????? 나도 96이라 그 시절 노래는 웬만하면 다 들었었는데!!!!
4년 전
익인37
약간 발라드는 아닌데 발라드보다 약간 빠른?느낌??
4년 전
익인38
뭔가 느낌이 가비엔제이 씨야 이런쪽 느낌이었는데 오늘 멜론 거의 다 들어봤는데 아직까지 못찾았어ㅜㅜ
4년 전
다비치는???? 다비치삘인데!!
4년 전
익인39
목소리가 다비치는 아니었오ㅜㅜ
4년 전
하 찾고싶다 약간 다비치 두사랑 삘이었는데 시기가 다르긴허지만,, 다른 가사는 기억나는거 없어!?!!

4년 전
익인40
글쓴이에게
엉,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 무책임하다ㅜㅜ약간 가사가 그 사람 사랑하면 안된다? 이런식이었오

4년 전
와 진짜 뭐지 더씨야 노래인가

4년 전
4년 전
익인41
들어봤는데 아냐ㅜㅜ뭔가 2007-2011년? 이때 나온노래같오
4년 전
어ㅏ 진짜 알고싶다.. 그 시절 여가수 발라드인데 약간 빠른느낌이면 다비치,씨야,가비엔제이,아이비,서인영,백지영,더씨야,써니힐,주,지아,손담비,린,윤미래 막 이렇게 생각나는데 후..아님 박신혜?? 배우가 드라마에서 부른거 아니야?? ost일수도 있고 후.. 나는 포기.. 찾게되면 꼭 알려줘 궁금해서 안되겠어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
내가 꼭 찾고 여기에다 대댓꼭 달게!!
4년 전
익인35
이 곡 완죠니 유명한 노래 ㅎㅅㅎ 조아
4년 전