공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 92653l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

면상이라는 단어가 나쁜 뜻을 가진 건 아니지만. 좋을 때 쓰이는 경우가 없어 보기 좋지 않아요.
좋은 단어도 있는데 구태여 저 단어를 쓴 이유가 있었으려나요. 이새X야.

1개월 전
1개월 전
1개월 전
nani  슙슙
1개월 전
1개월 전
1개월 전
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
1개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
8888 별로네요
1개월 전
1개월 전
10 저 단어 쓴 이유는 예쁜 여자 연예인 후려치려는 거에요.
1개월 전
1개월 전
21 박병찬  오예~
1개월 전
13 에휴
1개월 전
1개월 전

파닥몬 진화  엔젤몬!
좋은 말 냅두고 면상이라니
1개월 전
용안이라고 해도 모자를 마당에
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
워딩이 조금..쩝... 근데 워녕공주는 바쁜 와중에도 끊임없이 예쁘넴
1개월 전
아오 워딩쫌
1개월 전
면상이 아니라 공주상인데요..
1개월 전
왜 굳이 면상이라는 워딩을...
1개월 전
GIF
예쁘다

1개월 전
유솔  
GIF
(내용 없음)

1개월 전
유솔  
GIF
(내용 없음)

1개월 전
와 ㅈ렷다 짱워녕
1개월 전
면상 클라스 쩐다
1개월 전
용안이죠
1개월 전
용안.
1개월 전
장원영 옆태 처음 보는데
1개월 전
JENO  .◜◡◝
단어 선택이 저급하네요
1개월 전
우랴기  
저급하다 못해 천박한 워딩이네요🤮 어디 공주님한테..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 면상이라는 단어보고 미간찌푸리면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 원영이 용안보고 미간 다림질하고 갑니다
1개월 전
공준데?
1개월 전
진짜 공주님
1개월 전
제목 얼굴이라고 해줄래요? 면상은 비하느낌나서
1개월 전
공주한테 면상이 뭐야 면상이.....
1개월 전
와 점점 이뻐지네
1개월 전
설리 닮았다
1개월 전
남초에서 퍼온 글임? 면상 이러네
1개월 전
면상 아니고 용안
1개월 전
용안, 외모, 얼굴
1개월 전
우리 애기한테 왜 면상이라해…ㅠㅠ
1개월 전
쓰니 면상에 차긁기
1개월 전
차라리 드립을 치지 ㅠㅠ 재미도 없고 그저 예쁘기만 함
1개월 전
공주님😍
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
으휴으휴 굳이 굳이 면상이라고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 ㄹㅇ 예쁘다 사람이 어떻게 저래 생기지
1개월 전
"OOO 최근 면상"이라는 글 인티에 진짜 자주 올라오네...에휴..
1개월 전
민트_  we never die
공주야 사랑해
1개월 전
에디튜드까지 그냥 진짜 스타다 스타 ㅠ
1개월 전
면상 이러고 있네...지들 얼굴이나 면상 소리 듣는거고 장원영은 용안임 ㅠ
1개월 전
저런 단어 하나하나에 못배운티가 나는건데
1개월 전
공주님 최근 용안. 용안. 용안!!!!
1개월 전
고도의 지능적인 단어 선택 미쳤다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
면상 아니고 용안.
1개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
원영이 사랑해 ㅜ
1개월 전
KNK
얼굴이라 하면 되는데 저급 어그로 끌어보겠다고 단어선택 참ㅋㅋ
1개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
면상이라니 ㅋ 용안이지
1개월 전
정신이 어디로 나갔나봄 면상이러고있네
진짜 이런애들은 같은 하늘아래 같은 공기 마시고 숨쉬고 있다는게 분할정도

1개월 전
나에게는 천년의 아이돌이야 워녕... 늘 행복해
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
어휴 진짜 말을 해도 꼭..
이와중에 너무 예쁨

1개월 전
제목을 보아하니 당신은 화상♥
1개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
면상이라는 단어 보고 출처 눌러봄
1개월 전
  Goodbye Mike.
도탁스 말좀 곱게 해
1개월 전
크리스티안  부르고스
용안
1개월 전
왜 저 딴 단어로 지칭하는 거지... 기분 나쁘네 진짜;
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
농협은행😍
1개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
면상 이러네 ㅋㅋ
1개월 전
저번에도 면상 글 본거같은데... 그거보다 워녕이 짱예
1개월 전
쿨찐특 쎄보이려고 굳이 면상이라함
1개월 전
비욕  BJORK
뭔 용안이겠지
1개월 전
양델리  그토록 바라 왔던
말하는 꼬라지;
1개월 전
용안이라고 해야지 쓰니야
1개월 전
루루  🖤🤍
용안이겠지
1개월 전
워딩 진짜 천박..
1개월 전
그 사람 하는 말을 보면 그 사람을 알 수 있다더라….
1개월 전
말 개저렴하게 하네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
한다고 쓰려고 들어왔어요
1개월 전
진짜 저급해 보인다 워딩
1개월 전
한문장으로 못배운티가 철철 날 수 있구나
1개월 전
리켄데코스  불리
용안 .. 이지
1개월 전
단어선택 뭐임? 일부러 저러나
진심 좋아한다는 이유로 사람 괴롭히는 초딩시절에서 조금도 성장하지 못한거같네

1개월 전
야옹선생  나츠메우인장
공주다.. 제목은 왜 면상인가용
1개월 전
여신강림 만화 그 자체네
1개월 전
손목이 시린 사람  피곤하고 무기력함
폼 미쳐따
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
면상 이러네 말 꼬라지
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
나쁜 뜻은 아니라지만 의도가 진짜
1개월 전
ㅋㅋ 쓰니야 너도 스타쉽한테 잡혀가겠네 곧?
1개월 전
얼굴이 진짜 오밀조밀하고 귀엽당
1개월 전
감히 공주님께
1개월 전
원영이는 아무래도 공주니까… 용안이 맞지
1개월 전
용안이래 해도 모자랄판에 면상 이러고 앉아있다
1개월 전
굳이 이런 단어를 쓴 사람의 면상이 궁금하네요
1개월 전
최근 면상 ㅇ하네 장원영이 면상이면 글쓴이는 썩창임? 용안이라고 해라
1개월 전
공주야.. 너가 안 봤으면 하지만 혹여라도 보게 된다면 이 게시글에 상처받지 마 널 아끼는 사람들이 훨 많아. 너무 이쁘다
1개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
용안.
1개월 전
와 근데 진짜 예쁘다
그리고 언니닮음

1개월 전
면상이모여...
1개월 전
용안.용안.용안. 어따대고 상스럽게.. 글쓴분 면상은 어떻게 생겼을지 궁금하네요
1개월 전
면상?
1개월 전
면상X 용안O 정신차리고 어휘사용 똑바로 하자
1개월 전
얼굴 냅두고... 좋은 다른 표현이 있는데 굳이 그렇지 않은 표현을 하는 이유를 모르겠어요
1개월 전
원글쓴 와꾸 궁금 ㅋㅋ 열등감이그냥..
1개월 전
와....진짜 워녕ㅇ이가 나라를 구한다
1개월 전
넘 이쁘당...
1개월 전
면상? 싸가지 어따 팔아먹었냐
1개월 전
진짜 공주다
1개월 전
튤링  🌷
제목 어휴
1개월 전
할배  
면상 이러네..에휴
별개로 진짜 이뻐요ㅜㅜ

1개월 전
와 튤립 장미 벚꽃 자몽 복숭아
1개월 전
면상은 니 얼굴에나 쓰는거고 원영이는 용안이고
1개월 전
면상 노잼 용안으로 해라 공주야 너무 예뻐요
1개월 전
저런 어휘밖에 쓸 줄을 모르나 어휴
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
이쁜얼굴에 면상이 뭡니까! ㅠㅠㅠ이뿐 원영이
1개월 전
면상이라니 용안입니다
1개월 전
😇
1개월 전
d;p
면상이라니 진짜 저급ㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까요
18시간 전
워딩 ㅋ
1개월 전
WONYOUNG  I've mine
하...
1개월 전
이 글 쓴 사람 쌍판떼기를 보고싶네
1개월 전
ㅇㅈ합니다 지는 얼굴도 아닌 거 들고다닐듯
13일 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
면상??????? 용안이겠지
1개월 전
면상 이러고 있네ㅋㅋ
면상은 쓰니 거울 보면 나오는게 면상이고요ㅋㅋ

1개월 전
공주 너무 예뻐
1개월 전
이게 인형이 아니면 뭐다냐…
1개월 전
얻다대고 면상이래? 우리 공주한테
1개월 전
진짜 넘 이쁘다
1개월 전
공주님한테 뭐라는거야
1개월 전
거울 볼때마다 행복하겠다
1개월 전
면상? 응 네 면상~ 원영이 너무 예쁘다 😍
25일 전
여신 ㅠ