모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
레오때문에 주원이 아웃팅 당하는거라고 생각한듯.. 지금은 화살이 태해한테 돌아갔지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
주원해수태경 셋 다 위기인듯? 지금 주원이가 태경이에대해서 오해해서 해수 싸고돌고 잘못하면 주먹싸움까지 될 수도 있고 해수가 잠깐 만나준 깡통이 해수 건드리고 둘이 증거 잡아내겠다고 무슨 수 쓸지 모르니까.. 일단 레오가 av 퍼트리진 않을 것 같아
4년 전
글쓴투니
내 궁예로 깡통이 해수 찾아가서 만나는것도 태경일듯함 주원이 위기는 태경이 전시회를 건드는 위치가 되는게 위기인듯보임
4년 전
투니3
지금 보면 태해위기 복선이야 해수 전남친이 주원해수 증거 잡으려고 해수 집주소 알아내고 한다? 지금 주원이랑 해수는 끝낸 사이고 그건 레오랑 해수 전남친은 몰라 근데 해수 전남친은 증거 잡아내려고 가는게 거기서 태경이랑 해수 사이 알게되고 깡통은 거기서 해수가 자기한테 대했던 태도랑 태경이한테 대하는 태도랑 너무 달라서 또 화나게 되고
4년 전
투니4
주원이는 레오때문에 메인모델이 해수인거 알게되고 레오는 화나서 태경이 전시회 망치고 싶어할거임ㅋㅋ 솔직히 둘이 뭐 일 치를 것 같아 해수 전남친은 거기다가 양념 쳐주고
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰너무 공한테만 뭐라 그래서 댓글 보기 싫다 41 11:065002 2
BL웹툰 물가의 밤 재밋어? 8 14:36229 0
BL웹툰야 방울이네 둘째 생깃나 보다10 05.05 22:221414 0
BL웹툰오늘12 05.05 22:03317 0
BL웹툰플랫폼이 여러개인데 레진 봄툰 어디서 살까 17 05.05 22:56288 0