모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
나는 그래서 동전 드리면서 내가 받을 거스름돈 말씀 드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바 입장 되면 ㄹㅇ 머리 안돌아가는 걸 알기때문에🙈🙈

4년 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅜ진쩌 멘붕
4년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 하얘짐
4년 전
익인5
헉 나 맨날 계산할 때 그러는데......
4년 전
익인6
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막막함
4년 전
익인7
그러니까... 갑자기 뇌정지오고 잠시만요 해서 걍다시 입력함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌정지 온다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
그래서 일부러 동전 먼저 주고 지폐줌..
4년 전
익인10
포스에 지폐+동전까지 합쳐서 입력하면 쉽던뎅
4년 전
익인20
그거 다 입력하고 주는 손님도 많다는 점...
4년 전
익인11
그래서 맨날 카운터에 계산기 놓잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ!!
4년 전
익인12
ㅁㅈ,,.. 그전에 얘기했으면 포스에 입력하면 되는데 포스기에 입력하고 나서 거스름돈 꺼내서 주려는데 갑자기 나중에서야 아! 잔돈있어요 이럴때 진짜 벙찜..
4년 전
익인13
맞오ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그냥 잔돈 개수를 줄이려고 주시는경우도 많아서 계산 힘들때 많음
4년 전
익인14
내가 소비자입장에서는 계산 잘되는데 왜 알바생입장일때는 머리 새하얘지면서 .. 어 .. 잠시만요 이렇게 되는건지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계산 다했는데 잔돈 받으면 머리가 순간 멍해져
4년 전
익인16
사장이지만... 그냥 카드로해주세여 젭알.. 나도 계산할때 당황한다구요 ㅠ
4년 전
익인17
꼭 동전을 포스기에 예를들어 만원받았다고 찍었는데 갑자기 동전 준다고 하시니까 멘붕옴..
4년 전
익인18
나만 그런거 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅇㅈ 맨날 꿀팁이라는 글 보면 오오 글쿤 하는데 막상 그렇게 돈주면 머리 안돌아가 ....
4년 전
익인21
아진짜 거스름돈 다계산하고 줄려는데 뒤늦게 동전 드릴게요 이러면 진짜 머리 하얘져,,,
4년 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 나 실수할까봐 계산기 끼고 결제해드림
4년 전
익인23
ㅇㅈ 평소엔 잘돌아가는데 사람 뒤에 서있는데 갑자기 그러면 정지 와ㅋㅋㅋ 게다가 갑자기 다른걸로 바꾸면 ㄹㄹ 정지...
4년 전
익인24
동전 주시는건 상관 없는데 .. 제발 계산 끝내기 전에..! 주셨으면 .. 다하고 거스름돈 드릴려고 하는데
동전 드릴게요 특히 몇십원 단위나 애매할때 받으면
얼마줘야 하는지 머리 안돌아가 ㅜㅜㅜ
그래서 저번에 손님한테 천원 더 거슬러주는
대실수를 하고 말았지 .... 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인25
겁나인정 ㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱ알바하면 뇌정지
4년 전