모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 기준 여친이 조금 어린듯...
4년 전
4년 전
익인2
ㅠㅠ...
4년 전
익인3
걍 헤어져라. 여자 피곤하다
4년 전
익인4
1번부터 4번은 문장하나로 말할수있겠네. 넌 너무 눈치가없어
4년 전
익인5
피곤한 여자네 헤어지고 다른 사람 만나
4년 전
익인6
헤어지는게 쓰니한테 더 좋은듯
4년 전
익인7
글만 봐도 힘든데 앞으로를 위해서라도 그냥 다른 사람 만나는거 어때
4년 전
익인8
그냥 쓰니가 싫은거고 나머지는 거기에서 나오는 예민함인듯
4년 전
익인9
근데 솔직히 둘이 주고받은 문장 하나하나를 모르니까 뭐라 말할순 없지만
둘이 대화자체가 잘 안통하는 거 같은데
대화할때 티키타카가 안 맞으면 헤어지는게 나을듯
진짜 애인은 코드가 맞아야 오래가고 만날때도 서로 즐겁고 행복하고 그런듯.

4년 전
익인10
22 누구 잘못이 아니라 안맞는듯
4년 전
익인14
4년 전
익인11
그냥 둘이 안맞는듯
4년 전
익인12
둘이 안맞기도한데 여자가 예민해. 약간 말안해도 눈치채주길 바라고 알아주길 바라고 자기가말은 안했지만 진짜 못알아주면 서운해하고 이러는 피곤한 스타일인거같아
4년 전
익인22
내가 저 여자분 같은데 또 센스있고 잘 맞는 사람이 있더라.. 둘이 안맞는거야..
4년 전
익인23
옹 갑자기 왜 단고야...? 여자가 예민한게 아니라는 말을 하고싶은겨?
4년 전
익인13
성향도 안맞기도 하지만 일단 여자가 아무것도 안하면서 바라는 느낌이야 눈빛만 보고 알아차리기 바라는 느낌?? 서로 말하면서 풀어갈수있는 문제인데 저렇게까지 극단적으로 혼자 생각하고 쌓아두는거 참 피곤한 성격같다 ㅜ 그냥 헤어지는게 답이야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인16
4년 전
익인17
대화 자체가 안되는것 같은데 헤어지는게 쓰니한테도 나을것같음...
4년 전
익인18
ㅇㅇ 그냥 둘이 안맞는듯
4년 전
익인19
무슨 마음인지 이해돼..나도 현남친이랑 한 번 헤어진 적 있는데 남친이 똑같이 저렇게 말해서 말을 해야 알지하면서 납득이 너무 안되더라..
4년 전
그래서 어떻게 됐어? 서로 서운하거나 말해야될거는 바로바로 말하고 직설적으로 해주는편이야?
4년 전
익인20
나는 하는 편인데 남친은 안하는 편이었어. 남친이 나한테 그렇게 헤어지자고 했는데 다음날 남친이 먼저 전화와서 지금은 다시 사귀고 있어..! 그 전에 싸울 때부터 다시 화해할 때까지 내가 말 안하면 상대방은 모르니까 말하기 싫어도 우리 관계에 문제가 생길 수 있는 건 말하려고 노력해달라고 계속 얘기했어 말 안하는 걸 알아주길 바라는 건 이기적인거라고
4년 전
익인21
맘떠난거여 헤어져..
4년 전