공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 86l
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
나름 성우 덕질도 했었고 우타이테 덕질도 했었던 터라 듣는 귀는 많이 열려 있구 한자도 조금 읽을 줄 알아 기본적인거 몇개? 히라가나 가타카나는 당연히 다 읽을 줄 알구!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ안어려워
4년 전
그러면 6개월동안 공부해서 n2를 봐도 되려나??
4년 전
익인3
일단 빡세게해서 n3수준나오는지 먼저 보는게 나을고같은데
4년 전
익인2
사람마다 말 갈리는 것 같더라... 나 딱 익 정도인데 누구는 1년 넘게 걸렸다고 올해 안에 못딴다 이러고 누구는 지금부터 5개월 달려서 7월에 시험보면 딱 맞다 이러고... 그래서 그냥 7월 시험 노리고 시작해볼까봐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉스,,, 나는 이왕 딸거 7월까지 공부 조금 해서 아예 n2 봐볼까 생각중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
n3 모의고사 풀어보고 충분히 가능하면 n2로 넘어가봐! 나 이거 때문에 여러곳에서 물어봤는데 말 많이 갈려서 그냥 내 멋대로 하기로 했어........⭐️
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모의고사 한번 풀어봐야겟당
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라328 13:3211750 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ181 12:2213837 9
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘159 05.31 22:2436653 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1825106 0
일상부모님 결혼식 안 간 자식들 많구나94 2:496122 1