모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

20대 성인 여/남

성별 상관없이 저정도 나이대 손님들 진상도 없고 무난하셨어 심지어 인사도 제일 잘해주심 감사합니다 잘하시고. 그래서 알바입장에서 제일 편했어

초딩들은 편의점에서 축구공 차고 있지 먹고 난리 피우고 가지 노인들은 내가 안된다고 하는데도 막무가내로 안에서 술먹고 가려하지 성희롱적인 발언 내뱉지 일부러 나 불러서 자기가 장볼거 날 시킨 아줌마도 있고 아저씨들 담배 스무고개 그만 좀 딱봐도 미성년자인데 민증은 안보여주고 내가 여기 사장이랑 친하다 어제 사갔는데 오늘은 민증 두고왔다 등 그냥 달라는 뉘앙스의 학생놈들 있지 

나 편순이일때 거기 편의점이 그랬단거지 다른곳은 손님 연령별로 어떨진 나도 모름

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 20대 남녀분들이 제일 좋았다ㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ 편순이 본문다받음
4년 전
익인3
나도 2,30대가 제일 무난하고 좋았음. 담배손님이면 더 사랑
4년 전
익인4
ㅁㅈ 난 다른 알바였는데 저 나이대에서 진상 한 명도 없었어
4년 전
익인5
진짜 이거 다 완전 맞는 말... 곧 알바가는데 진짜 울고 싶다^_^
4년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인7
매우 인정...ㅠ
4년 전
익인8
진짜 ㄹㅇ 그 중에서도 담배손님이 최고,,
4년 전
익인9
ㅇㅈ ㅠㅠ 그리고 카드 주는 손님 ㅎㅎ
4년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜ
4년 전
익인11
맞아......ㅇㅈ....카드 손님 최고....
4년 전
익인12
편순이 2년차 공감하고 간다
4년 전
익인13
마쟈 그연령대는 진상 없었어ㅠ
4년 전
익인14
맞아 보통 저 연령대에 진상 없음... 오히려 친절한 사람이 더 많았어
4년 전
익인15
ㅇㅈ 그리고 혼자 오는 초중딩들 좋음 그냥 내가 마음이 편해져.. 네다섯은 별로고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅇㅈ 저 연령대 진상은 진짜 드물게 있음ㅋㅋ 그리고 혼자오는 중딩... (고딩x ㅎ 니 나이 다보여^^..)
4년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ... 50이상아저씨중에 진상젤많어
4년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ 근데 40대만가도 진상핵많음
2,30대랑 몇살차이밖에안나는데 왜그러지ㅋㅌㅌㅌ

4년 전
익인19
편순이
현재진형행 삼년 육개월차 받고 젤 진상은 초딩남자들
부들부들임 자기들 먹은거 왜 안치우고가???

라면먹다남은거나 등 그리고 축구화는 도대체 뭘쓸고왔길래 바닥을 뭐같이 만드는지...

4년 전
익인20
나는 드럭스토어 알바였는데 나도 20대 손님들이 젤 좋았다 나이 드신 분들 오시면 일단 걱정부터 되더라구.. 일단 반말은 베이스에 물건 가져오라고 시키고ㅠㅠㅠ 왜 샘플 안주냐고 화내시고 그래서ㅠㅠㅠ 알바생이 함부로 못드려서 어쩔 수 없었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
어딜가던 20대 남여가 젤 친절한 것 맞는듯..ㅋㅋ
4년 전
익인22
20대가 제일 착함 ㄹㅇ로
애기들 엄마 아빠들이 진상 많은듯 ㅋㅋ

4년 전
익인23
이거 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전