모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 예쁘다
4년 전
4년 전
익인2
ㄱㅇㅇ ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인3
귀엽다
4년 전
4년 전
익인4
귀여워 동생...
4년 전
저런 동생 있으면 업고 다닐래ㅠㅠ
4년 전
익인5
목걸이도 이쁘고 동생맘도 이쁘다
4년 전
4년 전
익인6
쓰니 혹시 가디건 (?) 어디껀지 알 수 있을까.. 너무 예뿌다.......
4년 전
이거 흐파오 해리포터 사랑의 묘약 가디건!!
4년 전
익인14
허어!!! 고마오!!!
4년 전
익인7
헐 나까지 감동이야,,,
4년 전
4년 전
익인8
감동이야..
4년 전
4년 전
익인9
너무 귀엽다ㅠㅠ 동생 착해ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
와 이뿌당,,
4년 전
마음도 이쁘고 목걸이도 이쁘구ㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 초등학생애기가 어른쓰니한테 어린이날선물 준게 너무 웃겨
4년 전
아냐!! 나 그때 고등학생이었어!!!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무려 한정판 미니카...

4년 전
익인12
와..애기.. 더 잘해주고싶겠다ㅜㅜ감동
4년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ 몰래 용돈 줬어.. 까까값이라도...
4년 전
익인13
착하다
4년 전
4년 전
익인15
우와 감동이겠다ㅠㅠ
4년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ친가에서 받은 스트레스 외가에서 해소ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나는 동생이 사촌밖에 없고 사촌은 누나가 나밖에 없어서 서로 잘 따랐던 거 같아!!ㅠㅠ
4년 전
익인17
14살인데 어떻게 그렇게 착하지ㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
진짜 그냥 태생이 순둥이...
4년 전
익인18
헐......너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 목걸이도 넘 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아ㅜㅠㅠ엉엉 매일 하고다닐거다...
4년 전
익인19
헉ㅠㅠㅠ목걸이도 예쁘고 동생 맘도 너무 예쁘당ㅠㅠㅠㅠ혹시 목걸이 어디껀지 알 수 있을까...ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 미안해 그건 모르겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
아냐 뭐가 미안행ㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 착해서 사촌동생두 착한가 보다!! 새해 복 많이 받앙
4년 전
익인이도 새해 복 많이 많이 받아요!
4년 전
익인20
와 진짜 애기 마음도 이쁘고 목걸이도 이쁘네 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인21
어머 귀엽다..
4년 전
4년 전
익인22
헐.... 심지어 예뻐ㅠ
4년 전
4년 전
익인23
헐감동... ㄹㅇ눈물
4년 전
4년 전
익인25
너무 귀엽구 사랑스러운 일화다 ㅜㅁㅜ 보기 좋은 사촌지간이네 !
4년 전
4년 전
익인26
애기가 센스있다..쓰니가 그만큼 잘해줬나봥~~보기 좋당
4년 전
4년 전
익인27
세상에,,,,너무너무 마음이 예쁘고 최고다,,,,,,, 그리고 목걸이도 넘 예쁜 걸로 잘 골랐고,,,,
4년 전
4년 전
익인28
와 리얼 감동이다 남동생 볼 안에 넣고 와랄ㄹ랄ㄹ랄ㄹ랄라 하고 싶을듯
4년 전
다음에 허락받고 도전해볼게(?
4년 전
익인29
감동ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인30
마음이 너무 예쁘다 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인31
심지어 예쁘다
4년 전
4년 전
익인32
아가 마음씨가 넘 예쁘다,,,, 갬동쓰
혹시 목걸이 이거 맞아?

4년 전
사람 밑에 숫자 있어?? 내가 눈이 잘 안 보여서ㅠㅠㅠ내가 받은 거에는 1971 적혀있는데!!
4년 전
익인33
와 뜨숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인34
예뻐죽겠다
4년 전
4년 전
익인35
아이구 기특해ㅠㅠㅠ 사촌동생이 쓰니 정말 좋아하나부다
4년 전
4년 전
익인36
아고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인37
여자애야 남자애야?? 너무 착하당 ㅠ
4년 전
4년 전
익인38
너무귀여워 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인39
헉 넘 마음이 예뻥ㅠ
4년 전
4년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 착해
4년 전
4년 전
익인41
14살한테 4만원이면 꽤나큰돈일텐데 애기 넘 귀엽다ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인42
[내 마음 속보] Y시 S모 익인(20대) “내 동생들 보고 있나?” 외치며 난동
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 익인ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인44
ㅠㅠㅠ애기ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인45
애긔 넘 기특하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인46
넘귀엽다
4년 전
4년 전
익인47
목걸이도 너무 예쁘고 사촌동생 너무 귀여워ㅠㅠㅜ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인49
헉 초등학생한테 4만원이면 엄청 큰돈일텐데 귀여워ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그러니까.. 진짜 내 선물 사려고 몇 달 모았다는게 넘 미안하고 고맙고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
세상에 마음씨봐 진짜 너무 포근말랑귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 따땃해져서간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인51
와 4만원이면 14살 기준으로 진짜 큰돈인데
4년 전
4년 전
익인52
네티즌 왈..그런 동생이 있냐 전해..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자, 사촌이라 가능한 것 같다는 소식 전해...
4년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠ너무 착하고 귀엽다 ㅠㅠㅠ애기 넘 기여어 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인54
와 대박 근데 쓰니도 동생한테 엄청 잘해줬나보네 애기가 그 큰돈으로 사촌 누나한테 목걸이 사준거 보니까
4년 전
사촌동생이 외동이라 어릴 때부터 우리 남매랑 왕래가 잦았어서 그런가바ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
헐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 목걸이 자체도 예쁜데 얘기 듣고 보니까 더 예뻐보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ맨날 끼고 다닐듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
너 정말 좋은 누나인가보다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 고마워...;-; 나 진짜 맨날 끼던 거 바로 빼고 저거했다ㅠㅠ
4년 전
익인57
훈훈해ㅠ
4년 전
4년 전
익인58
헐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 동생 잘뒀다 부러워ㅠㅠ
4년 전
열 동생 안 부러운 사촌동생..❣️
4년 전
익인59
쓰니도 동생한테 엄청 잘해줬나벼 둘다 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인이도 귀여워 엉엉엉ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
쓰니야 혹시 안에 티셔츠 제품명 알 수 있을까? 목 부분 핏이 넘 예뻐
4년 전
헉 익이나 나 이거 고등학교 때 반티로 맞춘 거라서 정보가 없어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐 괜찮아! 고마웡 ㅎㅎ
4년 전
익인62
아고 동생 너무 귀엽고 착하다ㅠㅠㅠㅠ 동생이 쓰니를 많이 아끼나봐💓💓
4년 전
익인63
아 ㅠㅠㅠ귀엽고 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 뭉클뭉클하다ㅠㅠㅠ애기 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
내 사촌동생들 보고있니....알바해서 너네줄려고 산 스티커만 50장이 넘는다,,,,
4년 전
익인65
악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생 마음이 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ악 기여워 너무 기야워
4년 전
익인66
동생 너무 귀여워ㅜㅜ
4년 전
익인67
가디건 언제산거야ㅠㅠ...? 찾아봐도 안나온다
4년 전
어... 작년 초봄?봄에 산 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
감동이구 옷이랑도 너무 잘 어울려ㅠㅠ
4년 전
익인70
헐 댜박 맘씨 너무 이쁘다ㅠㅜ
4년 전
익인71
헐 너무 센스있다 진짜 예쁨,,
4년 전
익인72
오앙 너무 착하고 이쁘다ㅠㅍㅍㅍ
4년 전
익인73
가디건 혹시 해외직구로 샀어 ?
4년 전
아니용ㅜㅠㅠ 작년 초에 샀어ㅠㅠ
4년 전
익인74
헐 너무 감동인데ㅠㅠㅠ 따수워
4년 전
익인75
오구구 ㅠㅠ 진짜 동생 너무 귀엽고 착해애애 ㅠㅠ
4년 전
익인76
어ㅏ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동 맨날 뺏어가는것만 봤지 주다니..
4년 전
익인78
...? 아니야.. 아닐거야.. 세상 어딘가에 이런 사촌동생 있다는 사실이 확실해 져버리면 나..는.....😢😢😢😢
4년 전
익인79
나까지 왜 감동 먹었지,, 좋겠당!!
4년 전
익인80
내 동생놈들은 내 생일에 자기 물건 중에 필요없는거 모아서 주는데^^ 19살 18살..ㅎ
4년 전
익인81
와 쓰니 목걸이랑 옷이랑 넘 잘어울려...
4년 전
익인82
와ㅠㅠ 진짜 감동 받았겠다
4년 전
익인83
와 ㅠㅠ 감동이당 진짱 ㅠㅠ... 목걸이도 넘모 예뿌고 ㅠㅠ흑 나 운다울엉..ㅠㅠ
4년 전
익인84

4년 전