모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 난 짱재밌던데....
4년 전
익인2
나 쓰니랑 딱 동감 평점 좋길래 갔는데 보면서 내내 알바 썼나...? 하고 봄
4년 전
익인3
헐 난 엄청재밌었는데
4년 전
익인4
보면서 어이없어서 웃었자나 ㄹㅇ 노잼이야
4년 전
익인5
난 배우 발음이 정말 거슬렸....
4년 전
익인7
조금 지루하더라ㅜㅜ 같이본사람은 웃기데!!
4년 전
익인8
난 엄청 재밌었는뎅..
4년 전
익인9
난 재밌게봤어 엄청 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
극한직업도 뻔해서 노잼이였는데.... 나는 아얘 보면 안되는건가....ㅜㅜ
4년 전
익인12
나두 재밌게 봤당!!
4년 전
익인13
솔직히 유치하긴했는데 웃긴장면이 많아서 그냥저냥 웃으면서 보긴좋았어
4년 전
익인14
ㅇㅇㅇ나진짜 뛰쳐나가고싶었음....
4년 전
익인15
맞아 돈아깝다 진짜.. 추석특선영화로 나와도 보지마쇼... 내기준 너무너무 유치..
4년 전
익인16
그냥 b급감성..?ㅋㅌㅋㅋㅋ 개연성 떨어지는 부분 많긴 하더라 걍 내가 뭘 보고 온 건지 모르겠는 느낌..??ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㄹㅇ 딱 b급 감성의 영화였엍ㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 악평인가,,, 울 엄빠도 나오면서 비급 감성이라곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
안냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 이모부도 같이 보고 나와서 내가 ㅇㅣ거 완전 b급감성이라니까 넝담 반 진담 반으로 b급도 아니라 c급이라고 하셨당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소름 울 엄마도 그랬는데.....
나: 딱 비급 감성의 영화넹
엄마: 이건 비급도 아니라 씨급이여 씨급
익이니 혹시 우리 가족....?

4년 전
익인153
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 이정도면 결혼하자🐥
4년 전
익인28
그리고 내 기준 b급스러운 cg도 몰입 방해에 한몫 했닼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인17
난 방금 너무 재밌게보고 나왔는디...명절에 딱 웃으면서 보기좋은 가족영화얌~
4년 전
익인18
난 재밌게 봤는뎅..
4년 전
익인19
유치해서 잼써 걍 생각없이 봣숨
4년 전
익인20
난 어제 봤는데그냥 부모님 가족과 설에 볼만했오
딱 설 노리고 나온 영화? ㅋㅋㅋㅋㅋ
명절 가족노리고 나온 한국 영화 같았어 ㅋㅋㅋ케

4년 전
오 들어오니까 댓이 많이 달려있넽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 말해주자면 웃기긴 웃겨... 어이없어서 웃긴 건지 진짜 웃긴 건지는 사바사인데 난 전자였다......ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 끝나고 기억나는 것은 욕과 침 튀기는 장면뿐••,,, 킬링타임으로 보기 좋아..
4년 전
익인22
와 나만 그런줄 보면서 아 이거 cgv평점 좋아봐야 80이겠네 했는데 90이라 엄청 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 오락영화 다 재밌게보는데 역대급 노잼이었어
4년 전
익인25
피식만 있었지 하하하는 전혀 없었음 나 진짜 잘 웃는편인데.........
4년 전
익인23
난 진짜 재밋게 봤는데,,,,,
4년 전
익인24
난 너무재밋엇어ㅜㅜ
4년 전
익인26
나도 노잼쓰
4년 전
익인29
내용이나 개연성이 부족하고 웃음을 겨낭하여 부자연스럽게 넣은 장면들이 있긴 하지만
그냥 편안하게 웃고 보기에 좋움

4년 전
익인30
혹싀 극한직업 같은 영화인건가...?
4년 전
극한직업같이 개그 요소 많은데 그게 좀 과한 느낌..?
영화: 웃어라!!!!!!!!!! 하는 듯한 느낌의 영화였어

4년 전
익인31
미스터주보단 나을걸....?거의 고문이었어.....정말
4년 전
익인32
222 와우...
4년 전
오 그거랑 고민하다가 히트맨 본 건데........... 안 보길 다행......
4년 전
익인42
나라 구했다 쓰니 난 누가 미스터주본다고 하면 차라리 보지말라고 돈도 줄수있어
4년 전
익인117
4년 전
익인128
4년 전
익인33
나는 재밌었는데...
4년 전
익인36
난 생각없이 보기 딱 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 보고 설 스트레스 풀었어

4년 전
익인37
그냥 가족끼리 보기 편한 영화?? 웃기긴했ㄴ데 극한직업까지는 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
영화보면서 많이 웃긴했는데 영화 끝나고 아무도 영화이야기 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
인티 시사회로 봤는데 ㄹㅇ 생각없이 보면 재밌는 것 같앝ㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 ㅅ호불호 꽤 갈리넹
4년 전
익인40
헐 난 너무 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
그냥 생각없이 보는 영화? 스토리 개연성 신경 안쓰고 딱 웃기만 하라고 만든 영화 중간에 몇몇장면 좀 늘어짐
4년 전
익인43
나도 좀 그랬다... 엄마랑 동생은 그냥 웃기다했는데 나랑 아빠는 실망함ㅜㅜ
너무 오글거리구 유치했음,,,

4년 전
익인44
그거보고 느낀건 우리나라도 애니메이션 만들어도 되겠다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니메이션이 더 잼났어...
4년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 산업 활성화되어주라... 퀄리티 쩔던데........
4년 전
익인45
솔직히 개그는 누가 봐도 웃으라고 하는 개그라 피식피식하는데 그거 외에는 나도 전반적으로 너무 돈 아까웠어ㅠㅠㅠㅠ극한직업이 되게 잘 만든 영화였구나 느낌
4년 전
익인46
내안의 그놈 급이니..? 난 이거 너무 재미 없었거든...
4년 전
앗ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 그 영화 안 봐서 비교가 안 된다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
괜찮아 안보길 잘했어 쓰니야...
4년 전
익인53
나도 내안의 그놈 웃기대서 티비로 봤는데 하나도 안 웃었음
4년 전
익인78
나 이거 이후로 사람들 후기 못 믿자나...
4년 전
익인55
내 안에 그놈보단 웃긴 거 같음
4년 전
익인80
오호
4년 전
익인61
코믹적인 요소는 히트맨이 더 많은데 개인적으로 영화 자체는 내안에 그놈이 더 나음...
4년 전
익인81
아하...
4년 전
익인83
내안의그놈이 훨씬나음
4년 전
익인89
오엠쥐
4년 전
익인85
내안의 그놈은 빵빵터졌는데 히트맨은 한번도 안웃음..
4년 전
익인92
ㅎㅎ..
4년 전
익인97
비슷한 느낌인데 코믹은 훨 많아! 스토리는 내안의그놈이 더 탄탄
4년 전
익인102
그러쿤 고마워!
4년 전

익인47
난 재밌었따...
4년 전
익인48
엇 난 생각보다 재밌었는데
4년 전
익인49
난 재미었엌ㅋㅋㅋㅋ 같이 간 친구들도 그렇고
4년 전
익인50
나는 재밌었어! 좀 유치했지만 킬링타임용으로 딱 좋아ㅏ ㅎㅎㅎ
4년 전
익인52
헐 난 짱잼이었는데..?
4년 전
익인54
생각없이 보기좋던뎅
4년 전
익인56
그냥 아무 생각없이 보고 나옴 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 보러간거라 그것밖에 볼게 없어보여서,, 영화관 나오면서 와 이건 진짜 남는게 없는 영화네 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만오천원 내고 보긴 돈아까움
4년 전
익인57
난 b급감성이라 너무 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 연휴에 가족이랑 웃으면서 보기 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
난 기대 안하고 갔는데 생각보다 재밌어서 만족하고 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐큐
4년 전
익인59
쿠폰 있어서 무료로 봤는데도 돈 아깝단 생각 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
난 걍 가볍고 아무생각없이 볼 수 있는 영화 좋아하는데 괜찮아??
4년 전
4년 전
익인66
고마웡!
4년 전
익인62
쓰니가 말하는거 뭔지 알거가태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들이랑 봤는데 나도 약간 애매하다.. 이런 생각했거든 다행히 우리 부모님은 좋아하셨어 딱 옛 한국영화 감성???이라해야하나....
4년 전
익인63
나 방금 보고왔는데 진짜 재밌던뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인65
그냥 아무생각없이 웃으면서 보기에 좋던데? 좋게 본 사람도 있는데 무조건 보지말라고하는건 ㅋㅋㅋ
4년 전
허헣 이렇게 핫플이 될 줄은 몰랐어,, 이런 식으로 글 쓰는 사람들 많으니까•• 그래도 오히려 댓에 후기들 많아서 보는 거 고민 중인 사람들한테 도움될 것 같아‼️
4년 전
익인67
이이경이 재밌드라
4년 전
익인71
인정 머시써 ㅠ ㅠ
4년 전
익인75
222 이이경 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
4년 전
익인68
사람마다 느낌이 다른거지 뭐
난 재밌게 봤어

4년 전
익인69
난 대놓고 오글거려서 더 재밋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
친구랑 엄청 웃으면서 봤는데
4년 전
익인72
난 가족 단체로 관람하고 왔는데 우린 다 재미있게 봤어..! 딱 b급 영화같은데 그것 치곤 잘 만든 거 같고 진짜 아무 생각 없이 웃기에 좋았던 영화랄까...
4년 전
익인73
난 너무 재밌게 봤는데
4년 전
익인74
난 그냥 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아무생각 없이 웃으면서 볼 수 있는 영화 개연성이고 뭐고 현실성 ㅇ런 거 쥐뿔도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
갠적으로 웃기지도 않았엌ㅋㅋㅋㅋ.. ㅠㅠ 사람들이 너무 웃어서 내 웃음이 들어가는 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋ딱 한번 웃은 듯
4년 전
익인77
진짜 재밌었눈데 ..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
나는 개연성 없어서 그냥 웃기 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 가족들이랑 보기 좋은 영화 같음! 웃으면서 시간 보내기 좋은
4년 전
익인82
웃음장벽 낮은 사람에겐 재밌는영화라는건가?
궁금하다

4년 전
익인87
나 웃음장벽 낮은 편 아닌데 재밌었엌ㅋㅋ
4년 전
응응 댓 보면 그런 것 같아!! 거의 1분에 한 번씩 개그씬이야!!
4년 전
익인84
난 막 박수치고 웃으면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 쓰니말도 알 것 같아! 나도 초반에 그런 생각 했었는데 후반부에는 그 웃어라 라고 만든 장면에 다 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
헐 완전 재밌던데 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
처음에는 저게뭐람.. 이러면서 보다가 그런게 끊임없이 나오니까 ㄹㅇ 어이없어서 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평 좋아서 나무 당황했어 진짜 현실성 전혀 없는 이상한 말투에 연기도 이상하고 개연성1도 없고 대리수치만 웃기려고 이것저것 드립치는데 하나도 안웃기고 어이없어서 황당한 웃음밖에 안나오고.... 진짜 나오면서 다 욕하고 나온 영화는 처음....
4년 전
익인91
그래도 히트맨이 미스터주보다 백배나아ㅜㅜ 진짜 미스터주는 이번에 본것중에 젤 최악이야
4년 전
익인93
ㅇㅈ 난 어이없는 웃음도 안나왔음... 같이 보러간 친구한테 사과하고 커피샀다
4년 전
익인94
난 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
헐 난 왕짱재밌던데
4년 전
익인96
난 좋았어!
4년 전
익인98
나는 재미있게 봤는데... 기대 안하고 봤는데 은근 재미있는 부분 많아서 그냥 볼만한 영화였다
4년 전
익인99
난 원래 생각엎이 웃긴거 조아해서 걍 웃엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 애초에 특급전사가 웹툰작가 된다는 예고편 볼때부터 B급감성 인거 알고 갓엇어서 그랫나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
재밌던데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 킬링타임용으로 보기 좋음
4년 전
익인101
난 오히려 극한직업보다 웃기던데!
4년 전
익인104
헐 난 너무 재밌게봤는데..
4년 전
익인105
난 재밌었어ㅋㅋ극장 내 사람들 다 빵빵터지던데
4년 전
익인106
난 오히려 아무 생각 없이 가서 완전 재밌게 봤는데
4년 전
익인107
재밌는 건 맞는데 오글거려서 집중 깨져..
4년 전
익인108
나 웃음장벽 낮아서 되게 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
난 웃기던데
4년 전
익인110
돈아까웠어..ㅠㅠ
4년 전
익인111
난 진짜 재미없었어...
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋ여기 댓글들은 정상같은데 남산부장 보지말라는 글이랑 되게 대비되네.. 정치색 때문인가 보지말라는 워딩썼다고 글쓴이 죽일듯이 욕하더만
4년 전
익인121
22 유사한 글인데 반응 엄청 달라서 당황
4년 전
익인113
나도 난 백두산도 진짜 재미없었음..
4년 전
익인114
우리 엄마는 좋아하던데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
안본 영화지만 어떤 느낌일지 알거같다ㅋㅋㅜㅜㅠ안봐야지..
4년 전
익인116
안봐야하나 ㅠㅠ
4년 전
익인118
난 애초에 b급 영화 좋아하기도 하구
그냥 가볍게 가족들이랑 설에 보기에 괜찮앙!
난 웹툰이랑 영화가 왔다갔다하는 연출이 새로워서 좋았당!!!

4년 전
익인119
난 재밌었는디
4년 전
익인122
난 재밌었는데
4년 전
익인123
진짜 쓰니 말 다 받고 연기 찰떡!! 이런 배우가 1도 없어서 더 별로.. 근데 재밌다는 사람들이 많아서 내가 이상한가 싶었어
4년 전
익인124
난 발음이 너무 안좋아서 실망함
4년 전
익인125
겁나재밌던데 .....
4년 전
익인126
난 재밌던데! 가족끼리 보기 좋고 오락영화 편하게 보기도 좋고 내 기준 극한직업만큼 재밌고 두 번 볼 예정!
4년 전
익인127
해치지않아 절대 보지마
4년 전
익인143
4년 전
익인130
약간 코빅 보듯이 공개코미디본다 생각하고 가벼운마음으로 보면 편해
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스터주 히트맨 둘다 봤는데... 히트맨이 차라리 낫다
배우님이 잘생겨서 눈호강함

4년 전
익인132
나도 기대감이라고는 1도없이봐서 그런가 잼나게보고왔는뎅....ㅎㅎ
4년 전
익인134
웃으면서 보기는 했는데 뒤로 갈수록 너무 과하고 오글거려서 나는 처음엔 진짜 웃겨서 웃다가 뒤에선 어이없어서 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 나는 감독이 배우를 잘 살리지 못한다고 생각이 컸음 ㅜㅜ
4년 전
익인135
나는 진짜 노잼이었어 웃음이 나긴나는데 어이없어서 헛웃음이 나는..? 극한직업처럼 빵터지는거 기대하고 갔다가 돈아깝다고 하고 나왔다
4년 전
익인136
ㅇㅈ~~~~
4년 전
익인137
와 진짜 이글 내가 쓴줄... 너무너무 유치하고 오글거려 ㅠㅠㅠㅠ 초반에 애니매이션은 오~ 했는데 갈수록 오버스럽더라 실망 ㅠㅠ
4년 전
익인138
울엄마는 재밌었대 어떤아줌마는 올해봤던영화중에 젤 재밌었다고그러더라면서 그러시돈뎅
4년 전
익인139
완전 재밌었어 나는!!!! 우리 가족 다같이 재밌게 보고 웃었다 보러 가는 것도 추천!
4년 전
익인140
맞아 진짜 노잼 돈 아까워
4년 전
익인142
오늘 나도 엄마 아빠랑 보러 갔는데 너무 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 재밌게 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
재미있었어! 누가 재미없다는 영화 보러가면 재미있게 보고오는 사람 나야 나
4년 전
익인145
미스터주 보고싶어...본사람...?!
4년 전
익인150
나 오늘 봄!
4년 전
익인152
재밌어????
4년 전
익인154
한국영화 개봉하는거 거의 다 보는 편인데 개인적으로 비추야...
4년 전
익인146
난 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
나는 엄청 재미있게 봤어 개인적으로 극한직업보다 조금 더 재미있었던거 같아! 사람마다 취향은 다 다르니까!
4년 전
익인148
나도 너무 노잼이었어ㅠㅠ
4년 전
익인149
방금 보고왔는데 난 진짜 재밌게봤는데..
4년 전
익인151
기대감 없어서 그런지 재밌더랑! 가볍게 명절에 가족들이랑 보기 좋은 영화??
4년 전
익인155
나 진짜 빵빵 터지고 옴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 호불호 갈릴 것 같긴해 유치해서
4년 전
익인156
난 재밌어서 웃은게 아니라 너무 어이없고 오글거려서 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 컨셉인가? 이런 생각들면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 고정도
4년 전