공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11171l 18
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

간호 4학년,,,개강하면 입고 다닐 패션 | 인스티즈

여기서 신발은 모두 운동화,,,(+백팩,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다!
4년 전
4년 전
익인2
쓰니야 키큰편 이야?
4년 전
4년 전
익인3
헐 사진들 분위기 너무 예쁘다. 어디서 이런 거 찾아??
4년 전
나 pinterst라는 앱 다운 받아서 막 봐!!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
헐 언니 너무 못져~~!~!~!~!~!~!
4년 전
4년 전
익인5
두번째 ㄹㅇ살쫙 빼고 입어보고싶어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도ㅠㅠㅠ난 특히 세번째ㅠㅠㅠ레알 복근 연하게라도 해서 입어보고 싶다,,,
4년 전
익인6
와 사진들 다예쁘더..
4년 전
4년 전
익인7
몇몇개는 일본스타일 같다
4년 전
익인8
4년 전
웅웅 일본 스타일 맞아!!! 일본인이신 것 같더랑
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
몬가 하의 엄청 넓은데 우리나라 패피들의 힙함보다는 러블리,,?포근,,,?한 그런 느낌 나는 스타일,,,?
4년 전
익인9
우와 이런사진들은 어디서 찾아??
4년 전
익인11
핀터레스트에 많아!
4년 전
옼ㅋㅋㅋ마쟈 핀터레스트에서 찾앗옹
4년 전
익인10
헐 머시써
4년 전
4년 전
익인12
오...몇몇개는 특이하다
4년 전
아 진짜??? 몇번 몇번??
4년 전
익인13
헐 대박 이뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
이뿌지ㅠㅠㅠ뭔가 힙하면서 편안하면서 귀여운 애들,,,
4년 전
익인14
실습안가?????
4년 전
4년 전
익인15
으앙 일본스타일 너무 조아ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인16
언니 멋져요...
4년 전
고맙습네다,,,d(^_^o)
4년 전
익인17
헐 진짜 예뻐......
4년 전
익인18
크 내취향이야
4년 전
익인19
넘모예뻐
4년 전
익인20
와 이쁘다
4년 전
익인21
멋있어
4년 전
익인22
완전 이뻐..
4년 전
익인23
1번 3번 교수님 으악! ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ㅠ ㅠ ㅠ
그래도 무시하고 입고다녔음 좋겠다!!!!

4년 전
우리 교수님들은 몸매 좋다고 부럽다고 카면서 지나가시더랔ㅋㅋㅋㅋ나 말고,,,내 친구,,,
4년 전
익인37
오우 그럼 더입고 다녀야지 ㅋㅋㅋ
나도 가노인데 울학교는 오모나세상에..!!이반응이라서 ㅋㅋㅋㅋ 나이많은 교수님이 대부분이라 ㅋㅋㅋ

4년 전
근데 3번은,,,나도 모르겠닼ㅋㅋㅋ그냥 희망사항이야,,,삼번은,,
4년 전
익인24
나만 뭐가 일본스타일인줄 모르겠나봐... 어떤게일본스타일이야?
4년 전
4년 전
익인38
오오 이쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게일본스타일인줄몰랐어
4년 전
익인25
wow 우리는 3번 입으면 단톡에 공지 뜰거가태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 스타일 예뿌다!!
4년 전
나두 사실 삼번은 희망사항이야,,,ㅎ
4년 전
익인26
오 너무 예쁘당
4년 전
익인27
1,3,4 교수님께 걸린다면......
4년 전
4년 전
익인42
뭔가 등 좀 보여서 완전 보수적인 교수님들은 한마디 하실 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아,,,맞네 등이 파여있구마,,,
4년 전
익인28
싹 다 내 스타일..너무 좋아
4년 전
익인29
최고야
4년 전
익인30
일본 스트릿스타일 나 저스타일 진짜좋아해 이시국이지만 니코앤드에서 저런스타일 많이팔아 ㅠㅠ
4년 전
아 진짜???고매워ㅠㅠㅠㅠ나 지그재그 뒤져도 안나오더라ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅웅!!!! 임상,,,,힘내!!!!
4년 전
익인32
오 넘 이뻐 글 지우지 말아조ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
스크랩할게유 쓰닝 ❤️
4년 전
익인34
난 안 씻고 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 머리 삼일에 한번감는다*^
4년 전
익인35
크으 너무좋아
4년 전
익인36
내 취향이랑 겹친다 ㅋㅋㅋㅋ나도 핀터레스트에서 찜해놨엍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ편하면서 꾸민 스타일 너무 좋아,,,
4년 전
익인39
자주.. 마니... 더 올려줘...
4년 전
웅ㅋㅋㅋ진짜 저런 패션 엄청 다운받아놨다,,
4년 전
익인40
나만 뭐가 일본스타일인줄 모르겠나봐... 어떤게일본스타일이야?
4년 전
익인41
와 이쁘다...
4년 전
익인43
와 넘 취향이야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
당신 몸매가 조크나?????!!!!
4년 전
지금,,,살 빼는 중입니다,,,🤫
4년 전
익인45
대박 이런 바지같은거 사거싶다
4년 전
찾고 있는데 저 핏이면 색이 없거나 저 색이면 저런 핏 나는 옷이 없더라ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
혹시 검은색 이런색깔 봤으면 ㅠㅠ 핏 비슷한거 추천 가능할까?
4년 전
이거 데일리쥬껀데 데일리쥬에 이런 스타일 진짜 많더라!!! 아니면 핀턱슬렉스 라고 검색해보면 돼!!
4년 전
익인94
쓰나 데일리쥬 배송어때? 마니 늦어!?
4년 전
아직 주문 안 해봐서 모르겠옹,,,ㅎ 낼 주문할 건데 오면 확실히 말햐줄겡!!

4년 전
익94야!!나 데일리쥬에서 28일 새벽에 주문했는뎅 오늘 배송 시작했어!!!

4년 전
익인73
나 이 사진 가디건 미친듯이 찾고 싶다,,,,,,
4년 전
나도ㅠㅠ저런 기장에 저런 소매 있는건 찾았는데 색은 못 찾았어ㅠㅠ 요 가디건이 기장도 비슷하고 소매도 뭔가 비슷하다,,,
4년 전
익인47
참고용으로 슼할게 넘 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인48
나두 슼슼할께~~
4년 전
익인49
지우지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 워너비 스타일링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인50
웜매 진짜 겁내 훈녀룩.... 찐으로 예쁘다 진짜
4년 전
익인51
이런룩을 뭐라고 명칭해??
4년 전
모르겠어,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ90년대 스타일,,,?
4년 전
익인56
진짜 내스타일 내가 다 조아하는 옷핏들이다
4년 전
핀터레스트 다운 받아서 함 봐바!! 저런 스타일 막 나온다!!
4년 전
익인63
일단 그런 알고리즘 모으기부터 다시해야겠당 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인52
ㅝ 핫하규 힙하다~~!!!
4년 전
익인53
스펙트럼 넓다!
4년 전
익인54
힙해 진짜
4년 전
익인55
스크랩 하지만 시도는 못하는 유교걸...
4년 전
위에 것 말고 밑에 것들은 해보자!! 스펙트럼을 늘려 나가는거야!!
4년 전
익인64
좋아! 밑에 거 널널한 핏들 너무 멋있다... 쓰니는 원래 멋쟁이야?
4년 전
고냥 맨날 스키니진이랑 짧거나 중간 정도 치마 입다가 최근에 저런 패션 빠져서 막 사들이는 중입네다,,,
4년 전
익인58
아 나 저런 스타일 완전 쥬아 스크랩해야쥐
4년 전
익인59
이거 지우지말아주라ㅜㅜ다 넘 이뿌ㅜㅜ
4년 전
익인60
와 너무 재밌다.. 다음에 또 와주라
4년 전
웅웅!!ㅋㅋㅋ기다리고 있으~~~
4년 전
익인61
슼할래 지우지 말아죠ㅠㅠㅍ
4년 전
4년 전
익인62
임상에서 기다리고 있어요 학생선생님....
4년 전
4년 전
익인66
체력...길러와요ㅠㅠㅠ
난 워낙 체력이 약해서 그런가 운동 계속했는데도 지금...체력 쓰레기....
아 몸 약한 곳 있으면 치료 미리 받아두고ㅠㅠㅠ
난 입사 직전에 발목 약한데 심하게 다쳐서....지금 매일매일이 죽을 맛ㅠㅠ
참 신기한게 일 할때는 별로 안아파...어느정도는 일하느라 통증을 못느끼는 거겠지마뉴ㅠㅠ

4년 전
홀,,,,,,발목 괜찮아???ㅠㅠㅠㅠ나 족저근막염 있는거 치료 안하고 걍 두고 있는데 갑자기 걱정이닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ체력,,,완전 거지체력이어서 계단도 3층만 가도 헉헉거려,,,
4년 전
익인77
나도...인대 그렇게 방치하다가....급 아작...
4년 전
익인67
저런 통 넓고 긴 바지 뭐라고 쳐야 나올까ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 너무 멋있오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저런거 핀턱슬렉스 치면 나온댜!!
4년 전
익인68
우와...나는 맨날 맨투맨 바지 후드티 바지만 입고댕견ㅅ는데...멋져..
4년 전
나도 그렇게 입고 다녔었는데 갑자기 현타오더라,,,어떤 애들은 대학생처럼 잘 꾸미고 다니는데 나만 후줄근하게 입고 다니니깐 뭔가 옷 예쁘게 입고 다닐 기회를 버리는 것 같아섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
22222222 그리고 옷 깔끔하게 입고 다니면 기분도 좋아지고 공부도 잘되는 기분
4년 전
익인69
이런 사진들은 다 어디서 저장해?! 취저다ㅠㅠ
4년 전
핀터레스트!! 핀터레스트에 패션이라고만 쳐도 전부 저런 스타일 나온다ㅋㅋㅋ인터넷으로 하는 거보다 앱 다운 받아서 하는게 더 편해!!
4년 전
익인88
💜💜
4년 전
익인70
오 예쁘넹 나는 맨날 트레이닝복바지에 후드 아니면 반팔이었던거 같은데
4년 전
익인71
에스컬레이터에 있는 사람 아오이 유우인감 ?
4년 전
아 그런가??? 듣고 보니깐 그런 것 같당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
넘 예뻐서 슼해!
4년 전
익인74
다 내스타일,, ♥︎
4년 전
익인75
뭔가 힙하다
4년 전
익인76
오 대박쓰
4년 전
익인78
헉 부럽 우린 저러면 바로 저격당하고 교수님 상담들어갈듯 ㅜ
4년 전
익인79
언니 멋쪄요 ㅇㅁㅇ..!
4년 전
익인80
와 이뻐
4년 전
익인81
와 나도 간호익인데...나는 쌩얼에 전공책 들고 겁나 추리하게 다님ㅋㅋ쓰니 대단하다
4년 전
나두 쌩얼이여ㅋㅋㅋㅋ근데 옷만은 쪼매라도 신경써서 입는당ㅋㅋ나의 학교 다니면서 낙은 옷 입는거랑 사는 거 뿐이여서,,,
4년 전
익인82
이쁘당 슼슼
4년 전
익인83
멋져 빼!!!
4년 전
익인84
헐 뭐야 빼
4년 전
익인85

4년 전
익인86
워 머싰다!!! 힙한데 편해보여
4년 전
익인87
크으으으으으으
4년 전
익인89
헐 쓰나 핀터레스트에서 어케 이런 사진들 찾는 거야?! 머라구 검색해??
4년 전
나 패션이라고 검색해서 막 타고타고 들어가!!
4년 전
익인92
꺄 고마워!
4년 전
익인90
완전 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
좋겠다... 내가 다니는 공대는 딱 붙는 상의나 크롭티 입으면 성희롱 들어서 학교 안에선 못입어 이런 사진 같은 스타일 좋아해서 학교 밖에서만 입는다.. ㅠㅠ
4년 전
헐 성희롱 하는 사람들 뭐야,,,? 여기가 조선시대여?!
4년 전
익인93
넘 맘에등어
4년 전
익인95
와 다 편하고 예쁘고 다했다 스크랩 해두..대..?!
4년 전
4년 전
익인96
우리는 가운 입고다녀야 해서 ㅠㅠ
나 대신 이쁘게 입고 다녀줘어..

4년 전
학교에서 가운입고 다녀야해??!
4년 전
익인97
헐 고마워요ㅠㅠㅠ 슼슼
4년 전
익인98
쓰니야 나중에 또 이런글 올려주라ㅜㅜ 넘 맘에 들어!!
4년 전
익인99
왁!! 너무 예뻐ㅠㅠ 슼슼할겜
4년 전
익인100
지우지 말아조ㅠㅠ 슼해갈게
4년 전
익인101
완전 이뿌다!! 쓰니 고마허~
4년 전
익인102
중간에 위노나 라이더있네 ㅠㅠ 이사람 90년대에 입고다닌 스타일 다 예뽀... 완죤 힙하거나 사랑스럽게 잘 입고 다녔어
4년 전
익인103
저런 옷스타일인 쇼핑몰이나 브랜드 뭐 있을까?? 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인104
헉 대박 나도 간호학생인데 항상 스키니 일자 이런거 입다가 저런 루즈한 바지랑 저런 스타일 빠져가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 느낌 옷이나 쇼핑몰 있음 공유해주라,,, 나도 찾으면 여기 올려야겠다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인110
어리틀빗!!나 저런느낌 자주 입는데 바지나 아우터??느낌있는거같아!
4년 전
익인105
슼...고마워
4년 전
익인106
슼슼 너무너무 예뽀
4년 전
익인107
Urban outfitters + brandy melville 같다 나도 이런 스타일 너뮤 조앙
4년 전
익인108
2번 넘 예뽀 근데 배 추울까봐 못입음 ㅠ
4년 전
익인109
슼하구 나도볼세♡
4년 전
익인111
취향저격...
4년 전
익인113
헐 스크랩할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다💜💜
4년 전
익인114
와 완전 내 스타일
4년 전
익인116
네번째 너무 내취향...
4년 전
익인117
난 마지맏이 젤예ㅃ느거같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
헉 너무 멋찐데~?~?~?~? 호옥싀 간호학과 염색하면 약간 눈치받는 그런거 있을까?!
4년 전
익인119
오 슼해갈게 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인120
짱 멋져 완전 빠셔니스톼
3년 전
익인121
선생님들... 4번 사진의 치마는 무엇이라 검색해야 살 수 있을까요?
3년 전
익인122
왕 언니 예뻐요!!
3년 전
익인123
와 첫번째는 진짜 워너비다
3년 전
익인124
넘예
3년 전
익인125
슼! 제발 삭제 하지말아주라 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인126
언니 욘나 힙해...
3년 전
익인127
예뿌다
3년 전
익인128
와우 쓰니 핫걸이네 뿌이뿌이~~
3년 전
익인129
우아 어른같아
3년 전
익인130
완전 멋쟁이 뿜뿜
3년 전
익인131
9번째 저거 꼭 입고싶다 이쁘다
3년 전
그치,,,근데 저런 바지 찾기가 쉽지 않드라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인132

3년 전
익인133
다예쁘
3년 전
익인134
와 옙버 내스탈이다
3년 전
익인135
너무예쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
3년 전
익인136
므찌다 ...
3년 전
익인137
느앙
3년 전
익인138
🖤🖤🖤
3년 전
익인139
완전 이쁘네!!! 스타일 좋다👍🏻
3년 전
익인140
개강룩은 전설에 남게 되었다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 갑자기 사람들 이렇게 많이 몰린거야
3년 전
익인141
한국틱하다 짱
3년 전
익인142
나도ㅠㅠㅠ키크거싶다ㅜㅜ
3년 전
익인143
넘모 이뽀요 좋아요💗💗💗💗💗
3년 전
익인144
슼ㅋ!!
3년 전
익인145
와와
3년 전
익인146
와와 슼해갈게 쓰니야! 너무 이쁘다...!!
3년 전
익인147
슼할게!! 정말 예쁘다!!
3년 전
익인148
슼슼❤️❤️
3년 전
익인149
너무 예뻐ㅜ 슼할게!!
3년 전
익인150
슼슼
3년 전
익인151
우와 쓰나 예뻐!! 슼해갈게❤️
3년 전
3년 전
익인152
와 언니 우리대학 와요
3년 전
3년 전
익인153
어케이 슼 개강은 아니쥐만서두...출근할때 참고해야지...
3년 전
나두 이제 출근으로 바꼇당,,,!!!
3년 전
익인154
나두 참고 할게!~!~!!~!!
3년 전
익인155
와 되게 내 간호학과 친구같아!
3년 전
3년 전
익인156
너무 멋있다
3년 전
익인157
이런건 말라야 잘어율리겠지??ㅠㅠ
3년 전
마르면서 탄탄,,,?근데 일단 난 아니다
3년 전
익인158
가노간호... 힙하다 힙해
3년 전
익인159
슼슼 고마워!!!
3년 전
익인160
슼 해갑니더 슨생님 싸랑해요💜
3년 전
익인161
나 출근할때도 저렇게 입어야지...^^
3년 전
나도 이제 출근할 때 입는거로 바꼈당,,,ㅎ
3년 전
익인162
4번째꺼 너무 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
그치 근데 저런 치마가 잘 안 팔더라ㅠ
3년 전
익인163
이뿌다!!!헥헥 언니라고 부를랭
3년 전
3년 전
익인164
간호 4학년이면 99..? 동갑인가? 흑 엄청 어른스러워보인다 난 이제 입학하는데,,
3년 전
난 이제 졸업햇찌,,,웨이팅 중,,,ㅎ
3년 전
익인165
완전 내 스타일이다ㅜㅠㅠ 나도 저렇게 입고 다니고 싶어 ㅠ
3년 전