모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
담주에 고딩 친구들이랑 가서 하룻밤 자고 오려고 했는데..ㅠ 

지금이라도 취소해야하나 

이제 군대가서 못볼 친구도 두명이나 있고 나도 내년에 휴학할 예정이라서 지금 아니면 시간 없을수도 있다고 생각하니까 아쉽기도 한데 어쩌지ㅠㅠ 

걱정과 아쉬움 사이에서 고민중이야 하

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
제주도도 가려고 했는데 이건 안가려고.. 공항은 차마 못가겠어서ㅠㅠ
4년 전
익인2
용인 사람으로 아직 안전? 하다고 생각은 하는데 혹시 모르니,,,
4년 전
익인3
엥ㄴㄴ그정도는 아니니까 그냥 가도 돼
4년 전
익인5
설날에 갔는데 중국인들 꽤 많긴했어 ㅠㅠ 좀 걱정되긴함 ...ㅠㅠㅠㅠ근데 사람 자체는 많이 안오긴해서 노는건 좋더라...흑
4년 전
익인6
난 괜찮다구 생각해
4년 전
익인7
마스크 쓰고 가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
에버랜드에 중국 손님들 진짜 많이옴....
4년 전
익인9
나도 담주에 롯월 가는데 걱정이다 ㅜㅜ
4년 전
익인10
손자주자주씻고 마스크끼고...?
4년 전
익인11
솔직히 위험할 거는 같은데ㅠㅠㅠ 나라면 그냥 갈 듯,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
사람 많은 곳은 피하는게 좋을거같아ㅜㅜ
4년 전
익인13
모두가 손대는 손잡이 때문에 반대함
4년 전
익인14
에버랜드에거 알바하는 익임데 안오는거 추천...요새 외국인 손님 진짜 많은데 그 중에서 중국인 손님 많아서 너무 불안해 무서워
4년 전
익인15
나 갔다왔는데 중국인들이랑 거리 유지하면서 마스크 끼고 다녔댱
4년 전
익인17
근데 많아...ㅎ 불안하면 안오는데 맞겠지만
4년 전
익인18
격렬한 놀이기구타면 앞사람 침이나 튀지않나..?ㅠ과대망상인가
4년 전
익인19
나라면 안갈듯...마스크 쓰고 다니면 괜찮을 거 같긴한데 놀러까지 가서 마스크 끼고 놀고 불안감 얻어오는 느낌이라 차라리 펜션 하나 빌려서 게임하고 노는게 걱정도 없고 편할 거 같아
4년 전
익인22
근데 이런 건 친구들 의견이 제일 중요하니까 한번쯤 물어봐봐
4년 전
익인20
나라면 안감... 불안해
4년 전
익인21
나 롯월알바익인데 우리도 사람 넘쳐 물론 전보단 덜하지만 다들 오더라
4년 전
익인23
증상 없어도 잠복기에 전염 된다네... 나라면 굳이 가진 않겠지만 가고 싶으면 가는거지 뭐
4년 전
익인24
난 안가는거 추천해..
4년 전
익인25
글쎄 난 괜찮을거같어
4년 전
익인26
나라면 사람들 많이 모이는 곳은 안갈것같은데 이건 개인차라.. 혹시 가게되면 마스크 필수로 챙기자. 놀이기구에 다른사람들이 잡았던 손잡이 다시 잡으니까 좀 걱정되긴하네
4년 전
익인27
경주월드는 어때,,,
4년 전
익인28
차라리 펜션을 잡아
4년 전
익인29
나라면 안감
4년 전
익인30
아... 나도 가기로 했는데 어쩌냐 하 ㅠㅜ
4년 전
익인32
나라면 걍 가
4년 전
익인33
에버랜드 알바생인데 손님 30프로는 중국인임
4년 전
익인35
근데 뭐 마스크 낀 손님 거의 못봤어... 나는 마스크끼고 일한다 무서워
4년 전
익인34
마스크끼고 얼굴에 절대 손 안갖다대거 조심항다면뭐..
4년 전
익인36
에버랜드에 중국인분들 진쩌 많더라..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
놀이동산은 사람 많아서....
4년 전
익인38
갖마 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
롯데월드 알바익인데 지금 손님 50정도가 중국인이야 절대가지마
4년 전
익인40
난 안 가...
4년 전
익인41
난 다시모이기 힘들고 돈아깝지만 혹시록시혹몰라서 죽기싫어서 어디가는거 다취소함 ㅜ
4년 전
익인42
뭐든 조심하는 게 좋으니까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
사람 많은곳은 피하는게 좋아.......
4년 전
익인44
혹시 익선동은 어때
4년 전
익인45
나 친구들이랑 부산에서 처음으로 가는건데 ㅠㅠ
4년 전
익인47
나 오늘 익선동 다녀왔는데 중국인분들 좀 있어보였고 난 마스크끼고 좀 돌아다니고 무서워서 사람 없는 카페갔다가 다시 돌아왔다..
4년 전
익인46
어차피 걸려도 심각하게 아파서 면역력이 낮은 사람이나 노약자 아니면 크게 문제 없이 감기나 독감마냥 앓고지나갈거임
4년 전
익인48
사스 사망자가 대부분 환자나 노인, 어린이인걸 생각하면 쉬움
4년 전
익인49
에버랜드는 외국인 밀집하는 곳이지 않아?...
4년 전
익인50
나라면 안 가...
4년 전