공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2532l

[정보/소식] 강철원 사육사(강바오) 모친상중에도 푸바오 배웅가는데도 악플달고있는 푸바오갤러리 | 인스티즈

[정보/소식] 강철원 사육사(강바오) 모친상중에도 푸바오 배웅가는데도 악플달고있는 푸바오갤러리 | 인스티즈

비슷한 내용으로 유튜브에도 악플다는중 진심으로 상중일때까지 이러는건 너무한거아니냐

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
여러군데서 항의하니까 기사나고 한시간 지나서야 사육사 언금때림 진심 어이없다....
27일 전
익인1
진짜 정병 집합소다..
27일 전
익인2
진짜 쟤넨 자기들이 정신병있는걸 알까
27일 전
익인3
왜들저럼
27일 전
익인4
어우 그냥 다 태워버리고싶네
27일 전
익인5
저 싸패들진짜 에휴ㅋㅋ
27일 전
익인6
본인들이 돈모아서 기부하면되잖아 근데 안할거잖아
27일 전
익인7
정병들
27일 전
익인8
아니 중국쪽 전문가랑 상의하면서 하는 걸텐데 본인들이 뭐라고 저러고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
정신병자같다
27일 전
익인10
건강에 문제 없게 보내려고 사람들 다 우주복 입고 들어가는데 뭔.... 검역이 뭔지 모르나
27일 전
익인11
레전드다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
에휴.. 쟤네 진짜 싹다 왜저러냐.. 전문가도 아니면서 왜저래
27일 전
익인13
이거 보고 진심으로 충격받았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여러군데서 항의하니까 기사나고 한시간 지나서야 사육사 언금때림 진심 어이없다....
27일 전
익인14
진짜 정신병걸린사람들같은데...?징그럽기까지함
27일 전
익인15
정병아닌가 어휴
27일 전
익인16
왜저럼...? 그럼 아이바오 육아 할때는?
27일 전
익인16
우리나라는 꼭 잘나가다가 저런 유난을 떨어서 사람 하나 기죽이더라
뭘 잘못했으면 몰라

27일 전
익인17
야.. 찐이면 뭐라 말도 안나온다는데 진짜 찐 ㅈㅂ같아서 뭐라 얹을말이 없다
27일 전
익인19
정신병원 시급하다.. 강바오 안그래도 힘드실텐데 미 친것들
27일 전
익인19
애들 눈빛만봐도 사육사님들 얼마나 잘해주는지 느껴지던데 사고회로 이상하네
27일 전
익인20
아니 지들이 전문가세요...? 에버랜드랑 사육사님들이 더 잘 알겠지
27일 전
익인21
과몰입 멈춰! 명예 팬더야 뭐야 전문가 납셨네
27일 전
익인22
사육사님들 너무 고생... 진짜 개싫다ㅠ
27일 전
익인23
와 진짜 왜저럼....
27일 전
익인24
병원가야할 사람 개많아...
27일 전
익인25
저정도면 단체로 정신병원 가라
27일 전
익인25
방구석에 박혀서 저 따위 글이나 싸지르고 있는 거면 진짜 문제 있는 거다
27일 전
익인26
햇빛은 본인들이 봐야하는거 아닐까..
27일 전
익인27
맛탱이들이갔네..단체로 치료를받아야할듯..
27일 전
익인28
다들 진짜 문제있다
27일 전
익인29
ㅂㅇㅍㅁㄹ가뭐지?
27일 전
익인31
안타까운건 알겠는데 사육사님들도 결국엔 그냥 직원일 뿐이라고요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에버랜드 사장도 아니고 소유주인 중국에서 그렇게 하라는데 뭐 어쩌라는거임 진짜ㅋㅋ 죽은 사람한테 숨 쉬라고 하는 꼴임
27일 전
익인32
유난스럽다
27일 전
익인33
저기 에버랜드 측에서 다 고소할 수 없나... 사육사분들한테 악플 너무 심해
27일 전
익인34
햇빛은 본인들이 보러 나가야할듯; 즈그가 전문가냐고 인터넷끄고 산책이라도 좀 해라 으휴
27일 전
익인35
우리나라는 진짜 유난 개지리는듯 좀 지들 인생이나 살피길
27일 전
익인36
중국 가이드라인 따르는거 아님?
27일 전
맞음 근데 다른 판다들은 인리치먼트해줬다 검역장 왜 따로 안만들어주느냐 난리임(푸바오 있던곳 원래 아이바오랑 쌍둥바오 있던곳임)
27일 전
익인37
뒤지라...
27일 전
익인38
ㄹㅇ 개꼴갑 뭣도 아닌 것들이
27일 전
익인39
진짜 뭐든 과하면 문제; 판다에 과몰입 멈추고 현생을 좀 사세요
27일 전
익인40
어우 왜저래
27일 전
익인41
나 정말로 저기 갤에서 온 사람 아니고 푸바오 오랫동안 좋아한 팬인데 에버랜드가 시설이 미흡한 건 맞음 사육사님들까지 패는 게 어이없는 거임
27일 전
동물원이니까 시설 미흡할수도 있고 부족한점 있을수도 있음 근데 상중에 저러는건 걍 싸패지
27일 전
익인41
ㅇㅇ 그래서 쟤네들이 욕먹는 거! 분명 맞는 소리도 있는데 상황안가리고 날뛰니 망갤이 됐지…
27일 전
익인42
에버랜드에서 저 들 싹다 고소하면 좋겠네^^
27일 전
익인43
인생 얼마나 헛것으로 가득차있으면 판다에 미쳐서 저러냐 그것도 전문가들까지 무시해가면서ㅋㅋㅋ
27일 전
익인44
정신병자들
27일 전
익인45
아줌마들 왜저래
27일 전
익인46
징글징글하다
27일 전
익인47
걍 정병들 같음ㅋㅋ... 할 일 없어보임
일단 뭐든 사육사님이 더 잘 알거고, 사육사님도 그 부분이 마음에 안든다해도 마음대로 할 수 있는 부분이 없으실텐데 어쩌란거임 읽기도 싫다 읽다가 내려옴 한심해서

27일 전
익인47
그게 그렇게 문제같으면 다들 지금 직업 관두고 사육사로 취직 하시길 ...
27일 전
익인48
아 진짜 저런것들 진짜 싹 다 고소 못하나 싸패 아니냐고 저정도면 지들이 뭘 그렇게 아는데 몇십년 한 사육사들보다 지들이 더 잘 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인49
왜저래 진심
27일 전
익인50
저기 전이랑 같은줄 알고 가본적 있었는데 에버 패는 글만큼 그 핑계로 사육사분들 욕하는 글 개많았음.. 에버 시설 미흡한 건 ㅇㅈ인데 진짜 고소해야해 저기
27일 전
익인51
정신이 아프면 커뮤 말고 병원을 좀 가라고
27일 전
익인52
뭔.. 애초에 동물원에 있는 동물 소비하면서 동물 생각하는 척.. 지들보다 사육사님들이 더 아끼고 잘 대해줄건데
27일 전
익인53
정신을 좀 붙들고 살아라..
27일 전
익인54
삼성이 고소해라 머하노
27일 전
익인55
저기 제정신 아님 과몰입 쩔고 지들이 전문가도 아니면서
말하자면 아이돌 악개정병 하듯이 저러는거잖아

27일 전