모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

염색에 자신있다 하는 익들 들어와줘 제발,,(정수리주의 | 인스티즈

염색에 자신있다 하는 익들 들어와줘 제발,,(정수리주의 | 인스티즈

친구가 머리 파란색으로 염색했는데 망해서 물어보러왔어 ㅠㅠ 탈색은 하면 머리가 녹는다그랬고 염색은 다시 하기 힘든상황이야 블랙으로 덮는게 최선책일까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 그냥 다닐것같은데
그렇게 심하게 보이진않아서

4년 전
익인5
어치피 곧 물 빠진당 파란색 잘빠져
따뜻한 물로 씻으면 물 잘빠지던데

4년 전
지금 계속 씻어보고있는데 얘가 2월 1~2일에 여행을가는데 실제로보면 생각보다 심해서 얘도 심각해해 ㅠㅠㅠㅠ 방법이 없는 것 같아,, 일단 알려줘서 고마워 ㅜㅠ!!
4년 전
익인2
좀 냅둬봥 그럼 뭐 자연스레 되던디
4년 전
익인3
나는 괜찮은 것 같은데? 그냥 스타일링 해서 다니면 될 것 같아
4년 전
익인4
이제 막 한 거면 일단 샴푸 좀 더 해보라고 해봐
내 친구 염색 망했을 때 바로 샴푸 엄청해서 색 많이 뺐더라고..!!

4년 전
한 지 몇 시간 돼서 지금 잘 안빠지는 거 같아 ㅠㅠ
4년 전
익인6
덮을거면 블랙말고 진한 갈색! 짜피 블랙도 시간 지나면 색 빠지고 고동색같은 짙은 갈색계열로 갈텐데 블랙은 색 빠져도 다음 염색때 블랙빼기 해줘야해서 비용 더 들오 비추ㅠ 파란색 하려고 했는데 저렇게 색 나온거면 미용실 가서 다시 받거나 보색샴푸? 쓰면 색 많이 바뀌기도 하던데 그것도 알아봥
4년 전
생각보다 선택지가 많긴했구나!! 실제로보면 생각보다 얼룩진게 심해서 살짝 걱정이었는데 미용실가서 받아보라고 해야겠다 ㅠㅠ 고마워!!!!
4년 전
익인7
웅 머리는 애매하면 무조건 미용실ㅜㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...994 04.30 09:0499540 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1118 04.30 11:2061677 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??388 04.30 12:0450215 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...335 04.30 08:1471076 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3520337 0