모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
휴 속이 완전 좁은사람이구만... 그냥 에휴 내가 봐준다 이런생각으로 넘겨버리는건 어때ㅠㅠ
4년 전
근데 일을 배워야 되는데 초반에는 이렇게까지?? 싶을정도로 엄청 세세하게 챙겨주셨거든 근데 지금은 걍 무시해 만날때마다 분위기도 안좋고 하....
4년 전
익인2
완전 대답도 없이 무시하는정도인거야..? 그거에 대해서 그러면 다른 사람으로 대체할 방법은 없는거구..?ㅠ 아니면 직접 물어보는건 어때..?ㅠㅠ 너무 불편하려나ㅜㅜ
4년 전
그분이 일 알려주고 계셔서ㅜㅜㅜㅜ 내가 뭐 물어보면 걍 딴일 하라고 그래ㅜㅜㅜㅜ 그럼 나 언제 일 느냐고ㅜㅜ 아 진짜 너무 불편해..
4년 전
익인3
일하는게 어떤 분야인데..? 그냥 그럼 딴일만 하면 안되나..? 어차피 일 안알려주면 다 그 사람이 처리해야되는거 아니야? 결국 자기 손해 아닌가?
4년 전
나 서비스업 근데 이번에 정식 직원으로 입사한건데 아직 한달도 안됐거든 ㅜㅠㅠㅠ 그 분만 없었으면 좋겠어ㅠㅠㅠ

4년 전
익인4
글쓴이에게
하... 하필 이상한 사람이랑 꼬여서 일도 힘든데 스트레스 받겠다 쓰니... 어떻게해야하니ㅠㅠㅠ증말ㅠㅠ

4년 전
내가 뭐 물어보면 그냥 글쓴씨 이거 하세요 이러고 내가 물어본걸 끝까지 안알려줘 너무 답답해ㅜㅜㅠ

4년 전
걍 나 나가라고 눈치주는거 같아..

4년 전
익인5
글쓴이에게
그걸 알려줄 사람이 딱 그 분뿐이고..?

4년 전
응.. 다른 분은 회의 같은거 할때만 만 나오셔 그나마 나보다 한달 먼저 입사하신분 있어서 그분이랑 어떻게든 친해지려고... 너무 우울하다ㅜㅜ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...370 13:0454424 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..414 17:3340743 1
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다252 15:4249344 3
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 277 12:5643436 2
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내58 12:0520886 0