공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1470l 8
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/34486683?category=3 

1. 

닝: 어제 체중계를 쟀는데 그대론거야 그래서 체중계 *라 때렸는데 0.6kg 빠졌어. 진작 그럴것이지 

하나마키: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이와이즈미: 

2. 

닝: 오늘 급식 뭐야? 

마츠카와: 오늘 돈코츠라멘 나온다던데..  

돈코츠라멘 좋아해? 

닝: 뭐? 아니 나 던킨도너츠 안 좋아하는데? 

마츠카와: 난 던킨도너츠 좋아하는데.. 

오이카와: 닝쨩 귀 좀 파!!!! 

3. 

닝: 아..배아파.. 똥이 안나와..ㅠㅠ 

마츠카와: 변비? 

오이카와: 이럴수가!!! 

하나마키: 그럼 이제 잘 할 수 있는게 아무것도 없잖아 ! 

이와이즈미: (손에 요플레를 쥐어준다. 

닝: 이런 🐶..^^ 

4, 

킨다이치: 어제 닝선배랑 어디 갈때가 있어서 같이 지하철에 탔는데 거기서 어떤 분이 “예수 믿으면 천국 갑니다!!”라고 하셨는데 닝선배가 “그렇게 좋으시면 먼저 가시지..”라고 하셨습니다!! 

5. 

닝: 오늘 감독님께서 치맥쏘신다고해서  

내가 감독님께 치맥이요?? 했는데  

감독님이 당근이지!! 하면서 맥콜을 가져오셨다...  

나만 진심이지...  

6. 

닝: 쿠니미~ 이것 봐~귀엽지~? 

쿠니미: 와.정.말.귀.여.워.요 

닝: 이거 봐봐ㅠㅠ 나 손가락 베었어ㅠㅠ 

쿠니미: …안.타.깝.네.요 

닝: 아키라~ 이것 좀... 

쿠니미: (이번엔 또 뭐냐라는 눈빛) 

닝: 나 쿠니미에게 미움 받고 있을지도... 

하나마키: 힘내라 

7. 

마츠카와: 닝 타코야키 사왔어  

닝: 헐!!! 역시 맛층이야 

나 엄청 작게 말했는데...들었구나!! 

마츠카와: 내 귀에 속삭였잖아 

닝: 히힛^^ 

8. 

킨다이치: 닝선배의 의견으로 어제부터 욕하고 싶을 땐 동요를 부르기로 했습니다!!! 그래서 이와이즈미선배가 계속 동요만 부르고 계십니다!! 

노이로제 걸릴 것 같습니다... 

8-1. 

닝: 세이죠~ 오이카와~ 

마츠카와: 개구쟁이 토오루~ 

하나마키: 이름은 하나 인데~ 

이와이즈미: 별명은 서너개 ~ 

닝: 이와쨩이 부를 때는 쿠소카와~ 

마츠카와: 치비쨩이 부를때는 대왕님~ 

하나마키: 제자가 부를 때애는~ 오이키와상토스오시에테구다사이!! 

오이카와: .....차라리 욕을 해 

8-2. 

오이카와: 세이죠~ 배구부~ 

하나마키: 매니저인~ 니이잉~ 

마츠카와: 이름은 하나인데 

이와이즈미: 별명은 서너개~ 

오이카와: 잘먹고~ 건강하게~ 꿀돼지~ 

하나마키: 착하고~ 복스럽게~ 두꺼비~ 

마츠카와: 용감하고~ 슬기롭게~ 왕자님~ 

이와이즈미: (눈치) 라라랄라랄라랄라라 

오이카와: 어떤게 진짜인지 몰라~몰라!! 

야하바: 선배들 어디가셨어? 

킨다이치: 글쎄요.. 아까 닝선배가 야구부한테 배트 좀 빌린다고 가셨는데... 

9. 

닝: 아까 축구부 한테 매니저 권유 받았어... 

와타리: 네?? 그래서 어떻게 하셨어요..? 

닝: 그게...축구부 애들이..무서워서.. 간다고 해버렸어.. 

와타리: 그런...안돼요!! 선배!! 

야하바: 그럼 우리 배구부는... 

킨다이치: 흑..흐끅...닝 선배..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 

쿠니미: 아까 권유받자마자 땅달보들에게는 볼일없어. 나에게는 귀여운 후배들과 바보같은 4인방 보러가야된다며 거세게 무시하고 오신 분은 누굽니까 

와타리, 야하바, 킨다이치: 선배!!!! 

닝: 들켰네ㅎㅅㅎ (놀리기꿀잼) 

10. 

닝: 어제 오이카와 맛층 맛키 이와쨩이랑 얼굴 몰아주기 했는데 내얼굴 몰아줄때가 되었을때 바로 찍히는 순간 모두 다 잘생긴 얼굴로 바꿨다… 🐶새끼들....나는 열심히 얼굴 몰아줬는데.... 

11. 

오이카와: 중고거래 사이트에 내 배구하는 모습을 도촬한 사진들과 굿즈들을 팔길래 직거래로 만나자고 했다!!!! 그런데 나온 사람은 닝이였다... 닝쨩.. 어떻게 그럴수가있어!! 용돈벌이로 꽤 쏠쏠하다니 !!ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
본표 왜 안되는거야....
4년 전
닝겐1
한 페이지 당 본표가 하나만 돼서요!(속닥
4년 전
닝겐2
나도 모르게 노래 따라 부르고 있었다ᄏᄏᄏᄏ
4년 전
닝겐3
아 동요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니이잉 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ 니이잉 삼넨세들 취급봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
오이카와상 토스 오시에테 구다사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐7
오이카와상 토슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토오루 너무 고통받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전