모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 654l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
일스트레스도 너무 심하고 심한 우울증도  

있어가지고 애인이ㅠ 

하나에 힘들어하면 모든걸 놔버릴려고 하는데, 

원래 힘든거 참고참고 참다가, 

나까지 덩달아 술먹고 잘못해버려서 아예  

생각할시간 갖는다고 토요일부터 가졌거든. 

근데 오늘 내가 먼저 연락했어 

애인 회피형인데 원래 사람들 말로는 보내지말라했는데  

그냥 내 마음 가는대로가 최고인거같아서. 

내가 내 생각정리하느라 시간갖는거 아니고, 일로인해서 

시간 갖는거라면 나랑 드문드문 이라두 연락하는게  

어떤지 물어보고, 그러기로 하고 지금 연락하고 있는데 

연락 오는거 보면 그래도  

잘한거 맞지..?  

부담안주게 완전 착하게 하고 있긴해!  

회피형이라ㅠㅠ 올때까지 기다려야 겠지 했는데 

우울증 있어서 이대로 안해버리면 안될거같아서 

연락하면서 드문드문 좋은말만 해주려고 하는데...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잘했어 먼저연락해줘서 고마웠을거일
4년 전
글쓴둥이
그렇겠지? 상처받은 회피형이라 더 다루기
힘들 ㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
남자친구는 상황힘든 부분을
다 털어놓고 이야기 해주고,
머리비우는 시간 필요하다고 했는데
내가 그냥 해버린서ㅠㅠ이틀참다가 ...!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
원래 이렇게 터놓지 않았었는데ㅠ
딱 저번에 생각 갖는다 하면서
다 생각 터놓고 시간 달라 해서
나도 거기에 준다고 한거야ㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????175 11:0329661 1
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데74 13:2916211 1
이성 사랑방내 연애경력 흠집내기 싫어서 꾹 참고 일년채우는중..^^ 50 13:3312542 0
이성 사랑방나 남익인데, 내가 여태 닮았다고 들어본 연예인67 0:149729 0
이성 사랑방ㅋㅋㅋ 만난 지 얼마 안된 애인이 쌩얼이 40 69 2:5523930 0