모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
ㅜ ㅠ원서넣어야되는데 과를 못정햇서ㅠㅠㅠ도와조

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 원서쓰는 기간아니지않아..?
4년 전
4년 전
익인2
진로가 어디고 과 어디 생각하는디??
4년 전
4년 전
익인8
경영.. 정말 객관적으로 백석예대 경영 올거면 다른학교나 다른과 알아보는게 좋을거같아 마케팅쪽이 진로면 선택폭이 좁긴 하지만 경영은 그닥 진짜 추천안해..
4년 전
경영학부에서 비서행정 생각즁야,,,,,ㅠㅠ

4년 전
익인10
글쓴이에게
차라리 비서행정이 나을거같아

4년 전
백석예대 경영을 비추하는거야 경영학과 자체를 비추하는거야..?ㅜㅜ

4년 전
익인11
글쓴이에게
백석예대 경영.. 솔직히 경영은 4년제 대학에도 어디에나 있는데 전문대 경영은 메리트가 별로 크지 않다고 생각돼 백석예대에서 경영을 엄청 밀어주는게ㅡ아니기도하고 차라리 전문대에만 있는 특수한 과를 가는게 나을듯

4년 전
아하ㅏ아하 고마워 !!!

4년 전
익인3
나 백석예대 다녕
4년 전
헉 혹시 경영학부에 대해 잘 아늬,,
4년 전
익인5
헛 아니ㅠㅠ그쪽에 대해선 별로 아는정보가 읍땅...미안해융..
4년 전
4년 전
익인6
관광은 쪼끔 알고있당!
4년 전
어떤지 궁금해 알고있는거 다 알려줄수있을까?ㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
글쓴이에게
그랭그래 나 전과하기 전 과가 관광이였어서 최대한 아는선에서 답해줄게!

4년 전
전과한 이유는 그냥 개인적이유일까?ㅜㅜ 수업들은 괜찮은거같아?

4년 전
익인12
글쓴이에게
웅 나는 원래 진로가 서비스쪽이 아니기도 했고....내가 배우고 싶은 전공을 공부하고 싶어서 전과했어! 그리고 관광 수업들은 전반적으로 봤을때 괜찮은거 같긴한데 어쩌다 한번씩은 교수님이 좀 별루인분도 있었고 애들때문에 수업 분위기가 흐려질때도 있었어...

4년 전
그럼 전과한 과는 만족스러워? 예체능과 말고는 별로라는 말을 너무 많이 봐서 .. ㅠㅠ 그래두 난 지금 학교보단 나을거라는 생각에 편입 할생각이였던건데ㅜㅠㅠ

4년 전
익인13
글쓴이에게
웅 나는 너무너무 만족해!ㅎ 근데 이건 그냥 내 생각이지만 다 자기가 하기 나름인거 같앙 몇몇 관광 친구들하고 연락하는데 걔네 얘기들어보면 벌써 부터 토익따고 취직해서 직장다니는 애들도 있고 해외로도 취직한 사람도 몇몇 봤어!

4년 전
맞아 나도 다 자기하기 나름이라 생각해 ㅜㅜ 진짜 생각정리 많이됐오 그냥 내가 가고싶은데 가야겠다 ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ🥺❤️

4년 전
익인14
글쓴이에게
구랭~ 화이팅ㅎㅎ

4년 전
익인4
?? 아직 과를 못정했어? 어느쪽 가려구
4년 전
나 편입으로 보는 중인데 나중엔 마케팅쪽에서 일하고 싶은데 검색해보니까 경영학부 별로란 말이 너무 많아서 고민중인것 .. 지금은 관광계열 다니고있고..
4년 전
익인7
앗 백석예대는 다녔지만 그쪽 과가 아니라ㅠㅠ 도움이 되고 싶었는데 먄ㅠㅠㅠㅠ
4년 전