모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=34729761&page=1&category=1 

후기글 링크! 

+추가)+추가)노브랜드 초콜릿 먹는데 바늘 나왔어ㅜㅜ다들 조심해 | 인스티즈 

+추가)+추가)노브랜드 초콜릿 먹는데 바늘 나왔어ㅜㅜ다들 조심해 | 인스티즈 

이런적은 진짜 처음이야ㅜㅜㅜ충격이야 

먹다 보니까 갑자기 뭐가 있는거야 아프게 푹 찌르는거야.. 

이게 뭐지? 하고 보니까 바늘 하나가 입에서 쑥 나옴 

ㅠㅠㅠㅠ진짜 뭐야 이게 

노브랜드에서 산 동전모양 초콜렛이야 다들 조심해ㅜㅜ 

처음이라서 어떻게 대처해야되는지는 모르겠는데 

여기라두 올린다ㅠㅠㅠㅠ다들 이거 먹지마 

+)추가 

일단 방송중이라서 이렇게 올려놨다...이렇게만 해놓구 내일 일어나서 전화 해보고 후기 올릴게ㅠㅠㅠㅠ 

+추가)추가) 

초콜릿 먹는 중임 

이물질 있어서 입에서 꺼내는거 

증거영상 다 녹화 되어 있다....ㅠㅠ 

영상은 얼굴도 나오고 홍보라고 할까봐 다 가리고 올린다!!! 

+추가추가추가)) 

오전에 자고 있는데 이마트에서 먼저 전화와서 비몽사몽 받았다! 

괜찮으시냐고 먼저 묻고 죄송하다 뭐 이런 얘기 하다가 담당자랑 통화 연결 해준대. 알겠다 하고 다시 잠듬.. 

그러자 방금 담당자 전화와서 괜찮으시냐고 혹시 다치시거나 그랬냐구 해서 내가 찔리기는 했는데 다행히 다친거 아닌거 같다고 했고 아프면 바로 병원 내원 해도 된다는 식이였어. 

그리고 자기 업체에서 3년간 이런 건이 한번도 없었대! 

증거 확인?인가 무튼 확인하러 온대서 내가 방송 녹화 중이었어서 영상이랑 다 있다고 보여 드릴 수도 있고 내용물도 다 있다고 오셔도 된다함. 

그쪽에서 시간 괜찮을때 언제냐고 하셔서 아무때나 상관없다함. 주소 알려줬고 온다고 했어. 내일!! 

서울에서 출발 하는거라 2~3시쯤 오신대!(전라북도임) 

일단 여기까지 진행 되었엉ㅠㅠ..내가 지금 비몽사몽 들어서 까먹을까봐 일단 적었다! 증거물 회수하러 오는거 같은데 오면 다시 추가로 적을게!!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
???????헐..
4년 전
익인2
???? 괜찮아?????
4년 전
익인3
고객센터 바류 뭉의해 내일
4년 전
이마트 고객센터에 문의 해야돼?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
으악...고객센터에 말해 꼭
4년 전
노브랜드인데 이마트에 문의 해야되나?ㅠㅠ
4년 전
익인8
사진도 갖고있고 저것도 버리지 말아봐
4년 전
나 게임방송 하면서 초콜릿 먹은거라 영상도 다 있어..진짜 충격이야ㅠㅠㅠㅠ증거로 나둬야겠다
4년 전
익인5
?????? 피 안 나?
4년 전
응 피는 안나는거 같아 다행히ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
노브랜드네 사진보내 혀찔렷어?피는안나???파상풍조심해야해
4년 전
혀 스치기만 한거같아ㅠㅠㅠㅠ노브랜드에 보내면 되는거야?
4년 전
익인7
헐 에바야
4년 전
익인9
헐 오마이갓 어떡해 꼭 항의해
4년 전
익인10
안다쳤어????
4년 전
응응 다행히 피가 나지는 않은거 같아ㅠㅠ이런적 처음이야 진짜
4년 전
익인11
바늘 버리지 말어!!!!!! 나중에 보내달라고 할 수도 있음
4년 전
익인14
쓰니 입은 괜탆아 ㅠㅠㅠ?? 바늘 너무 크다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 바늘처럼 뾰족해ㅠㅠㅠ이런게 왜 들어가있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 놔둘게!!! 고마어!! 완전 푹 찌른게 아니라 다행이야 ㅠ
4년 전
익인12
미쳤다 헐..
4년 전
익인13
저기 소비자 보호어쩌고 번호있네!!!!!! 저기에 전화해서 항의해.. 충격이다 사진 다 챙겨놓고 이글 절대 지우지말고 입안은 괜찮아?ㅠ
4년 전
응응 나 방송 중이라서 먹는거랑 뱉는거 영상 다 있어ㅠㅠㅠ진짜 충격...소비자 번호 보인다. 내일 저기다가 전화 해봐야겠다
4년 전
익인15
헐 상처는 안났어??? 조금이라도 났으면 병원가서 처방받아 음식 속에서 나왔다고
노브랜드에 연락하고 본문에 있는거 버리지말고
사진도 삭제ㄴㄴ

4년 전
익인16
와 근데 사진 진짜 무섭다 무슨 식품에 저런게 있어
4년 전
응응 다행히 상처는 안난거 같은데 진짜 충격이야 ㅠㅠㅠㅠ아 영상도 다 있어서 증거는 있다..와....노브랜드 말구 초콜릿 뒤에 소비자번호 있는데 여기다가 전화해도 되는거지? ㅠㅠㅠ조심해서 먹어야돼 와..충격
4년 전
익인20
응 거기에 전화해봐
혹시 모르니까 인터넷에 검색해서 다른 사례들도 보고 전화해
아 진짜 너무 끔찍하다ㅠ

4년 전
ㅠㅠㅠ응응 내일 일어나면 꼭 전화할게 고마워 어디에 해야할지 몰랐거든...이제 노브랜드 초콜릿 안먹을거야 ㅠㅠ
4년 전
익인17
응 이마트에 하면 될거같당
4년 전
익인18
아 심장떨러
4년 전
익인19
헤엑 바로 고객센터에 글 남겨!!!!
4년 전
ㅠㅠㅠ이마트 고객센터에 남겨야겠지??충격이야
4년 전
익인22
헐 이건 진짜 위험한데????? 입안에 상처는 안났어??
4년 전
응응 다행히 안난거같아 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 충격
4년 전
익인23
헐...
4년 전
익인24
진짜 큰일날뻔했다.. 만약에 누구 하나라도 저거 삼켰어봐.. 난리나는거지
4년 전
진짜로....나 입안에 뭐 있어서 내가 포장지를 같이 먹었나? 하고 봤다가 진짜 놀랐어..하
4년 전
익인25
헐...
4년 전
익인26
헐 실화야..? 내일 당장 전화해서 따져.. 진짜 저거 씹거나 삼켰음 어떡할뻔했어.. 목 안에 다 상처나고... 와 끔찍해.. 내가 저래서 음식은 항상 반으로 잘라먹는다니까..
4년 전
진짜...나 이제부터 반절 잘라먹을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충격
4년 전
익인27
헐 괜찮아????
4년 전
익인28
애기가 뭣 모르고 삼켰어봐.. 와... 그래도 익인이는 먹다가 안다치고 알아서 천만 다행이야ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 내가 성인이라서 다행이지...ㅋㅋㅋㅋ진짜 충격이야 나
4년 전
익인30
와 진짜 오바야
4년 전
익인31

4년 전
익인32
헐,,,,,,,,
4년 전
익인33
혹시 모르니 파상풍 주사 꼭 맞아
4년 전
익인34
진짜 큰일 날 뻔 했다...
4년 전
익인35
이건진짜...큰일날뻔한건데 ㅠㅠ어여신고하자..ㅠ
4년 전
익인36
저게 뭐야 진심 식겁함;
4년 전
익인37
????? 당장 전화해서 보상금 꼭 받아 이거 진짜 죽을수도 있었어 저거 삼키기라도 했어봐 미쳤네 진짜
4년 전
익인38
아니 너무 위험하잖아 바늘이라니.. 쓰니 괜찮아서 다행인데 너무 위험하잖아...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인41
4년 전
익인44
4년 전
익인46
4년 전
익인47
5555제발
4년 전
익인42
엥?? 와 에반디
4년 전
익인43
와 오바야...쓰나 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
헐 심하다 이건
4년 전
익인48
와 안다쳤다니까 다행이다.........아니 어떻게 저런큰 바늘이 들어가있지...?
4년 전
익인49
와 안씹어서 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
이거 뉴스감인데 진짜
4년 전
익인52
쓰니야 파상풍주사 꼭 맞고 본사에 컴플걸어
4년 전
익인51
나 막 이상한 생각든다 ㅠㅠㅠ 에이즈 환자 타액 묻어있거나 그런거 ㅜㅜㅜㅜ... 아까 그런글 보고 유ㅏㅆ더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
미친거 아니야....?
4년 전
익인54

4년 전
익인55
아 헐.......무조건 고객센터에 전화해야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
괜찮아??ㅠㅠㅠㅠ 내일 바로 고객센터 전회해!!! 근데 노브랜드에서 나오는 상품들 유독 이런 일이 많더라... 무서워서 못 먹겠어ㅠㅠ
4년 전
오늘부로 노브랜드랑 손절했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜....안먹을래 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인57
완전 충격... 보상 제대로 받아!!! 뉴스제보도 고고!!!!
4년 전
익인58
너무 충격적
4년 전
익인59
머리카락도 아니고 바늘이면.. 피해보상까지받아야된다..이정도면 뉴스감이야....삼켰거나 찔렸어봐... 방송중이라 증거있어서 다행이야ㅠㅠ 많이놀랐겠다..
4년 전
응응 영상 다 녹화되고 있어서 증거 달라고 하면 바로 줄려고ㅠㅠㅠ놔둬야겠다 진짜 충격이야 지굼...
4년 전
익인60
놀랐겠다ㅠㅠㅠ 파상풍 주사 꼭 맞아
4년 전
익인61
헉.. 어캐;
4년 전
익인62
쓰니야 병원 꼭 가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
어떡해 쓰니 괜찮은거야?ㅠㅠ 병원 진짜 꼭 가봐야해ㅜㅜ
4년 전
익인64
무조건 고객센터쪽으로 전화해 ㅠㅠ 나 치즈케익에서 플라스틱 조각나온거랑 과자에서 작은 솜 붙어서 나온거 고객센터에 전화걸어서 보상 받았어..!
4년 전
익인65
헐 와... 진짜 말도 안돼...
4년 전
익인66
컴플레인 걸어... 이건 심각하다
4년 전
익인67
오마이갓
4년 전
익인68
와 이건 진짜 심한데 난 해태였나 암튼 아이스크림에서 이물질 나와서 고객센터 전화했더니 난 그냥 환불해줄줄 알았는데 죄송하다고 선물세트 같은거 가지고 직원이 집까지 갖고와서 사과했음
4년 전
익인70
근데 이건 ㄹㅇ 보상해줘야될듯
4년 전
익인97
ㅁㅈ 해태나 오리온 이런 대기업들은 이런거 진짜 철저하더라
4년 전
익인123
나두 동원 컵반에 뭐 묻어 있었는데 거기서 참치 캔 선물세트 들고 왔당
4년 전
익인135
나도 진라면에서 뭐 나왔는데 라면세트 주시고 초코칩 소독약 덜마른거 먹어서 과자세트 주심
4년 전
익인175
나두 삼립식품? 빵 파는 기업꺼 빵 먹었는데 이상한 플라스틱 나와서 빵 왕창 받고 사과하셨음 ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전

익인69
아니 이건 진짜 미쳤다 뭐 머리카락 이런것도 아니고 바늘은 너무 위험하잖아 삼키기라고 했으면 어쩔뻔했어
4년 전
익인72
????? 어떻게 했길래 바늘 들어갔지...
다 이물질 검사하는데....음..당황

4년 전
익인74
와 말도안돼 진짜 쓰니 괜찮다니까 다행이다 바늘같은건 파상풍 위험도 있는데..삼키기라도 했으면 어쩔뻔했어 진짜 아니 애초에 이물질이 있는것도 이상한데 보상 꼭 받아 ㅠㅠ 파상풍 주사도 꼭 맞고!
4년 전
익인75
이런건 뭘로보상해줘야되는거야?? 궁금
4년 전
익인76
파상풍 조심해ㅠㅠ
4년 전
익인77
헐 이거 애기들 방송에서 애들끼리 먹는거 나왓었느데...
4년 전
익인78
헐 뭐야....진짜 무서워
4년 전
익인79
와 대박 진짜 파상풍 때문에ㅠㅠ 무서워ㅠㅠ
4년 전
익인80
상처는 몰라도 일단 내일 날 밝으면 병원 가서 파상풍 주사부터 맞고 오자 ㅠㅠ
4년 전
익인81
헐ㅜㅜ
4년 전
익인82
쓰나 빨리 병원가야겠다ㅠㅠㅠ어휴 이거 공론화 되어야할거같은데
4년 전
익인84
무조건 전화하고 저정도면 제조사에서 확인하러 찾아올거야 죄송한건 당연한거고 병원가서 파상풍 주사맞은거도 비용 처리해줄것같은데 너무 놀랐겠다
4년 전
익인93
나도 집 근처 마트에서 햄 사다 먹는데 금속조각 나온적있어서 휴일에 문자보내놓으니까 영업일에 바로 전화와서 근처 공장에서 사람보내서 과장님인가 꽤 높은 분이 찾아오셨어 그리고 공장가서 바로 확인하고 전체적으로 점검 실시하겠다고 사진까지 보내주셨거든? 그러니까 너무 주눅들고 당황하지말고 그냥 차분하게 상황 설명하면 돼!
4년 전
익인86
헐 괜찮아..?
4년 전
익인87
와 너무 심각한데..? 진짜 꼭 신고하고 병원가서 파상풍 주사 맞아야돼 저런 녹슨 철 진짜 위험해ㅠㅠ
4년 전
익인88
쓰니야 파상풍 주사 맞아!!!!!!! 필수필수 그리고 제대로 따져서 병원비도 받아버려..
4년 전
익인89
이건 진심 널리 퍼져서 전량회수 조치 해야되는거 아닌가
4년 전
익인92
2222 그니까
4년 전
익인90

4년 전
익인91
나는 꿀꽈베기? 배기? 그 과자에서 시멘트? 비슷한 작은 덩어리 나와서 안 사먹ㄴ어 아는 언니가 사먹다 같이 봤는데 충격적이였거든
4년 전
익인94
헐 이건 뉴스에서 볼 법한..
4년 전
익인95
헐........ 괜찮아 쓰나???
4년 전
익인96
와 진짜 저거 혹시라도 삼켰으면 어쩔 뻔 했어 진짜 심하게 안다쳐서 다행이다... 꼭 손해배상 꼭꼭 받아! 다른 익들 말처럼 병원가서 주사도 맞구 ㅜㅜ
4년 전
익인98
유ㅏ..........
4년 전
익인99
이거 진짜 공론화 되어야 하는거 아니야? 너무 위험한데
4년 전
익인100
와 보는 내가 다 아찔하다 괜찮아?? 이거 완전 문제되는건데
4년 전
익인101
안다쳐서 진짜 다행이다
4년 전
익인102
아프겠다 쓰나ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 아파ㅠㅠ
4년 전
익인103
진짜 오바다.... 뜯어서 발라 먹는 것도 아니고 한입에 넣을 수 있는 저런 거에 바늘이라니 내일 병원 꼭 가ㅜㅜㅠ
4년 전
익인104
헉 그냥 삼켰으면 큰일 날뻔 했다
4년 전
익인105
진짜 충격... 좀만 다이나믹하게 먹었어도 피났을듯.... 꼭 보상 받아!!!
4년 전
익인106
와 진짜 큰일날 뻔 했네
4년 전
익인108
와 나였으면 무시까고 걍 삼켜서 진짜 큰일났을듯...
4년 전
익인109
저건 ㄹㅇ전화로 하는 게 더 빨라 쓰니야 내일 날 밝자마자 고객센터 연락해봐! 저건 잘 보관해놓고.. 나도 최근에 보상 받았다 이물질 나와서 ㅜㅜ 안 다쳐서 다행이다
4년 전
익인110
우악 헐
4년 전
익인111
안다쳐서 다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인112
와 진짜 저건 아니다... 안 다쳤다니까 다행이야
4년 전
익인113
헐..? 헐........? 헐?!!!!!!!!!!! 쓰니 괜찮아? 아니 이게 무슨 일이야, 그냥 삼키기라도 했으면 어떡해 세상에
4년 전
익인114
놀랐겠다ㅠㅠ쓰나 내일 병원 꼭 가자ㅜㅜ
4년 전
익인115
와 바늘은 진짜 에반데 와...소름끼쳐
4년 전
익인117
내일 파상풍 주사 맞고 꼭 전화해봐.......ㅜ 진짜 바늘은....
4년 전
익인116
미쳤다.. 쓰니 안다쳐서 천만다행
4년 전
익인118
와 안 다쳐서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 파상풍 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
헐?????? 아니 저정도면 진짜 큰일날뻔....다행이다
4년 전
익인120
헌ㄷ 와 많이 안다쳐서 진짜 다행이다 미친거아녀 혹시 모르니까 병원 꼭 가봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인121
와 내가 먹으면 그냥 교정기 철사인 줄 알고 또 난리네 하고 냠 먹었을지도 몰라 쓰니 그래도 뱉어서 다행이다
4년 전
익인122
나도 노브랜드 과자 먹다가 벌레 나온적 있는데.... 그 후로 몇 달간은 노브랜드에 눈길도 안줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하물며 바늘이라니,,, 진짜 찔리거나 삼키기라도 하면 어쩌려고 그런대 진짜ㅠ
4년 전
익인140
허얼..무슨 과자였어??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인126
헐 본사가 일부러 증거 가져간다음 묻으려고 하는 건가? 소름...
4년 전
한국소비자원에 문의 남겨야돼?ㅠㅠㅠ고마워 고마워!!
4년 전
익인125
와... 진짜 뭣모르고 씹다가 입안에 박히면 어쩌려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 연락하자
4년 전
익인127
++++쓰나 꼭 읽어줘++++
이런거는 전화해서 한국소비자원에 고발한다고 하면 제대로 보상해줘(보상이라고 해봤자 먹을거 주는걸로 그치겠지만..)
바로 한국 소비자원에 연락할수도있지만, 관련기업에 전화해서 제대로 보상해주지않으면 한국소비자원에 넘길거다 이렇게 말하는게 좋아! 난 해본적은 없구, 법정러라 법정에서 배웠어

4년 전
응응 내일 꼭 전화해서 말할게!! 일단 본문처럼 고객센터에 글은 남겨놨어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜.....메모 메모...감사함니당
4년 전
익인128
세상에 쓰니가 만약에 입에 한번애 넣고 혀로 문대면서 먹었으면 어쩔뻔했어; 크게 안다쳐서 진짜 다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인129
헐?
4년 전
익인130
벌레나 이물질이면 만들다가 들어갈수도 있겠다 싶은데 바늘은 진짜 심한데..... 대체 바늘ㄹ이 어쩌다 들어간거야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
와 미쳤다 왜자꾸 초콜릿에서만 왜..병원도 꼭 가자ㅜㅜㅜ
4년 전
익인132
?????초콜릿에서 바늘이???그래도 영상은 남뎌서 다행이다ㅜ병원 꼭가서 파상풍주사맞자
4년 전
익인133
헐 노브랜드꺼 좋아하는데
4년 전
익인134
와 금속이라서 더 위험한데
스쳤다니 다행이지만 그래도 병원 꼭 가고 쓰나 아프지마ㅠㅜㅠㅠ 저거 삼켰으면 어쩔뻔했어.. 아니면 더 깊게 ㅈ찔렸으면..어우 암튼 일단은 다행이다 ㅠㅠㅜㅠ

4년 전
익인136
헐 나도 오늘 이마트 피 코크 푸딩 먹다가 거기서 플라스틱 조각 나왔어.. 먹기 전에 바로 보여서 빼긴 했는데 쓰니도 일단은 다행이야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인137
안다쳐서 다행이다 파상풍 주사 꼭 맞아ㅜㅠ 놀랐겠다
4년 전
익인138
헐 저게뭐야 진짜 위험했다
4년 전
익인139
저거 진짜 위험한거 아니야??? 삼켰어봐 그리고 저거 감염될수도 있는거잖아 파상풍 위험도 있고 이거 진짜 꼭 보상받아
4년 전
익인141
와 진짜 넘 위험한데... 이물질 나오는건 많이 봤는데 이건 진짜진짜 ㄴ무너무너무 위험한 이물질이짆아.... 다챴으명 어쩔뻔했어.. 쓰니 다행이다
4년 전
익인142
헐......... 쓰니 괜찮아서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인143
헐 뉴스감인데
4년 전
익인144
미친거아니여 바늘?..
4년 전
익인145
헐 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인146
와 진짜 안다쳐서 다행이다 후
4년 전
익인147
홀 안다쳤어??
4년 전
익인148
와 진짜 바늘 미친거아냐??????? 세상에........
4년 전
익인149
와 안다쳐서 천만다행이야ㅠㅠㅠ 답변오면 호출해줘!
4년 전
응응!!! 호출하고 후기도 다시 쓸게 ㅠㅠ!!
4년 전
익인150
헐...
에바다 ㄹㅇ

4년 전
익인151
헉 ㅠㅠ 안다쳐서 다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인152
헐 안다쳐서 진짜 다행이다ㅠㅠㅠ답변 오면 호출 해줄 수 있을깡?
4년 전
웅웅 호출할게!!! 후기도 남길게!!
4년 전
익인153
헐 전주요!?̊̈?̊̈ 전주송천 실화야?̊̈?̊̈!!!!
4년 전
웅...오늘 전주 송천점 갔다와서 샀거든ㅠㅠㅠ지점을 안가렸구나
4년 전
익인169
와 전주익 넘나 놀라써 쓰니 안다쳐서 다행이야 혹시 모르니까 파상풍인지 꼭 보고ㅠㅠ 어휴 심자이야ㅑ
4년 전
익인154
헐 오바야 쓰니 안다쳐서 다행이다
4년 전
익인155
??????우리동네네?
4년 전
익인156
안 다쳐서 다행이다 진짜 무슨 일이람 ㅜㅜ
4년 전
익인157
와 소름끼쳤어 진짜 위험할뻔 했다ㅠㅠ
4년 전
익인158
헐 어떻게 이럴 수가 큰일날 뻔했다 진짜
4년 전
익인159
와 삼켰으면 어쩔뻔했어.. 진짜 큰일날뻔 했누ㅠㅠ 뱉어서 그나마 다행이야..
4년 전
익인160
와 진짜 어린 애들이 먹었으면 어쩔 뻔 했어... 안 다쳐서 다행이야 쓰니 ㅠㅠ
4년 전
익인161
초콜릿이면 녹으니까 먹다가 삼킬때도 있는데 생각만 해도 아찔하다..
4년 전
익인162
와 소름돋아...안다쳐서 다행이다ㅠㅜ 난 예전에 조지아 카페라떼인가 그거 마시다가 삼키기전에 입안에 머가 떠있는 느낌 들어서 세면대에 뱉었더니 이물질 한가득 있고 그랬었당..안삼켜서 다행이지..ㅜ 난 순간 찝찝해가지고 다 버려버려서 사진은 못찍었지만 쓰니 증거 완벽하게 다있어서 더 더 더 다행이다... 후기오면 꼭 다시 와줘..호출눌러놓을게!
4년 전
익인163
쓰니 크게 안 다쳐서 다행이다 근데 입 안 찔린거면 파상풍 주사 맞는게 좋을거같아ㅠㅠㅠ 혹시 모르니까 불안
4년 전
익인164
안다쳐서 천만다행이야..... 와 무슨 바늘이,
4년 전
익인165
와 진짜 소름
4년 전
익인166
파상풍 조심해ㅜㅜㅜ 안다쳐서 다행이다
4년 전
익인167
쓰니 안다쳤으니 다행이야ㅠㅠ
4년 전
익인168
헐 진짜 꼭꼭꼭꼭 병원가서 이런일 있었는데 파상풍 주사 맞아야하는지 가서 물어봐 파상풍 진짜 조심해야해...그리고 진짜 삼켰으면...수술까지 갔을텐데 무조건 보상 진짜 끝까지 제대로 받아야함 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인170
안다쳐서 진짜 다행이다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인171
쓰니가 영상도 있고 그래서 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인172
영상녹화중이라 다행이다ㅜㅜ
4년 전
익인173
??? 우리 동네였음??????
4년 전
익인174
헐ㅠㅠㅠ그래도 안다쳐서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인176
쓰니야 어덯게 돼썽...?
4년 전
4년 전
익인177
쓰니야 괜찮아?
4년 전
후기글 올렸어! 그냥 합의보고 끝났어!! 걱정해줘서 고마워요 ㅠㅠ!!
3년 전
익인178
나도 전주 살고 송천동 사는 친구들도 많아서 넘 소름이다 ㅠㅠ 아니 어떻게 바늘이 ,,, 난 모든 일들을 나에게 상상해보는데 (?) 잘 먹다가 바늘 나 온 상상 하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 안 다쳐서 너무 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해야돼 ㅠㅠ
4년 전
익인179
아 세사에...
4년 전
익인180
헐 ㅠㅠ 크게 안다쳐서 진짜 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ
문제가 심각하네 저기...

4년 전
익인181
공장 알바생이 집어넣은건가?! 바늘이면 들어갈수가 없을텐데
4년 전
익인182
으아ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클날뻔했다 지짜
4년 전
익인183
아니 삼켰으면 ..끔찍 .. 꼭 보상받아ㅜㅜ 기록도 되있어서 다행이네
4년 전