공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12763l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
???????헐..
4년 전
익인2
???? 괜찮아?????
4년 전
익인3
고객센터 바류 뭉의해 내일
4년 전
이마트 고객센터에 문의 해야돼?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
으악...고객센터에 말해 꼭
4년 전
노브랜드인데 이마트에 문의 해야되나?ㅠㅠ
4년 전
익인8
사진도 갖고있고 저것도 버리지 말아봐
4년 전
나 게임방송 하면서 초콜릿 먹은거라 영상도 다 있어..진짜 충격이야ㅠㅠㅠㅠ증거로 나둬야겠다
4년 전
익인5
?????? 피 안 나?
4년 전
응 피는 안나는거 같아 다행히ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
노브랜드네 사진보내 혀찔렷어?피는안나???파상풍조심해야해
4년 전
혀 스치기만 한거같아ㅠㅠㅠㅠ노브랜드에 보내면 되는거야?
4년 전
익인7
헐 에바야
4년 전
익인9
헐 오마이갓 어떡해 꼭 항의해
4년 전
익인10
안다쳤어????
4년 전
응응 다행히 피가 나지는 않은거 같아ㅠㅠ이런적 처음이야 진짜
4년 전
익인11
바늘 버리지 말어!!!!!! 나중에 보내달라고 할 수도 있음
4년 전
익인14
쓰니 입은 괜탆아 ㅠㅠㅠ?? 바늘 너무 크다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 바늘처럼 뾰족해ㅠㅠㅠ이런게 왜 들어가있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 놔둘게!!! 고마어!! 완전 푹 찌른게 아니라 다행이야 ㅠ
4년 전
익인12
미쳤다 헐..
4년 전
익인13
저기 소비자 보호어쩌고 번호있네!!!!!! 저기에 전화해서 항의해.. 충격이다 사진 다 챙겨놓고 이글 절대 지우지말고 입안은 괜찮아?ㅠ
4년 전
응응 나 방송 중이라서 먹는거랑 뱉는거 영상 다 있어ㅠㅠㅠ진짜 충격...소비자 번호 보인다. 내일 저기다가 전화 해봐야겠다
4년 전
익인15
헐 상처는 안났어??? 조금이라도 났으면 병원가서 처방받아 음식 속에서 나왔다고
노브랜드에 연락하고 본문에 있는거 버리지말고
사진도 삭제ㄴㄴ

4년 전
익인16
와 근데 사진 진짜 무섭다 무슨 식품에 저런게 있어
4년 전
응응 다행히 상처는 안난거 같은데 진짜 충격이야 ㅠㅠㅠㅠ아 영상도 다 있어서 증거는 있다..와....노브랜드 말구 초콜릿 뒤에 소비자번호 있는데 여기다가 전화해도 되는거지? ㅠㅠㅠ조심해서 먹어야돼 와..충격
4년 전
익인20
응 거기에 전화해봐
혹시 모르니까 인터넷에 검색해서 다른 사례들도 보고 전화해
아 진짜 너무 끔찍하다ㅠ

4년 전
ㅠㅠㅠ응응 내일 일어나면 꼭 전화할게 고마워 어디에 해야할지 몰랐거든...이제 노브랜드 초콜릿 안먹을거야 ㅠㅠ
4년 전
익인17
응 이마트에 하면 될거같당
4년 전
익인18
아 심장떨러
4년 전
익인19
헤엑 바로 고객센터에 글 남겨!!!!
4년 전
ㅠㅠㅠ이마트 고객센터에 남겨야겠지??충격이야
4년 전
익인22
헐 이건 진짜 위험한데????? 입안에 상처는 안났어??
4년 전
응응 다행히 안난거같아 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 충격
4년 전
익인23
헐...
4년 전
익인24
진짜 큰일날뻔했다.. 만약에 누구 하나라도 저거 삼켰어봐.. 난리나는거지
4년 전
진짜로....나 입안에 뭐 있어서 내가 포장지를 같이 먹었나? 하고 봤다가 진짜 놀랐어..하
4년 전
익인25
헐...
4년 전
익인26
헐 실화야..? 내일 당장 전화해서 따져.. 진짜 저거 씹거나 삼켰음 어떡할뻔했어.. 목 안에 다 상처나고... 와 끔찍해.. 내가 저래서 음식은 항상 반으로 잘라먹는다니까..
4년 전
진짜...나 이제부터 반절 잘라먹을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충격
4년 전
익인27
헐 괜찮아????
4년 전
익인28
애기가 뭣 모르고 삼켰어봐.. 와... 그래도 익인이는 먹다가 안다치고 알아서 천만 다행이야ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 내가 성인이라서 다행이지...ㅋㅋㅋㅋ진짜 충격이야 나
4년 전
익인30
와 진짜 오바야
4년 전
익인31

4년 전
익인32
헐,,,,,,,,
4년 전
익인33
혹시 모르니 파상풍 주사 꼭 맞아
4년 전
익인34
진짜 큰일 날 뻔 했다...
4년 전
익인35
이건진짜...큰일날뻔한건데 ㅠㅠ어여신고하자..ㅠ
4년 전
익인36
저게 뭐야 진심 식겁함;
4년 전
익인37
????? 당장 전화해서 보상금 꼭 받아 이거 진짜 죽을수도 있었어 저거 삼키기라도 했어봐 미쳤네 진짜
4년 전
익인38
아니 너무 위험하잖아 바늘이라니.. 쓰니 괜찮아서 다행인데 너무 위험하잖아...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인41
4년 전
익인44
4년 전
익인46
4년 전
익인47
5555제발
4년 전
익인42
엥?? 와 에반디
4년 전
익인43
와 오바야...쓰나 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
헐 심하다 이건
4년 전
익인48
와 안다쳤다니까 다행이다.........아니 어떻게 저런큰 바늘이 들어가있지...?
4년 전
익인49
와 안씹어서 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
이거 뉴스감인데 진짜
4년 전
익인52
쓰니야 파상풍주사 꼭 맞고 본사에 컴플걸어
4년 전
익인51
나 막 이상한 생각든다 ㅠㅠㅠ 에이즈 환자 타액 묻어있거나 그런거 ㅜㅜㅜㅜ... 아까 그런글 보고 유ㅏㅆ더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
미친거 아니야....?
4년 전
익인54

4년 전
익인55
아 헐.......무조건 고객센터에 전화해야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
괜찮아??ㅠㅠㅠㅠ 내일 바로 고객센터 전회해!!! 근데 노브랜드에서 나오는 상품들 유독 이런 일이 많더라... 무서워서 못 먹겠어ㅠㅠ
4년 전
오늘부로 노브랜드랑 손절했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜....안먹을래 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인57
완전 충격... 보상 제대로 받아!!! 뉴스제보도 고고!!!!
4년 전
익인58
너무 충격적
4년 전
익인59
머리카락도 아니고 바늘이면.. 피해보상까지받아야된다..이정도면 뉴스감이야....삼켰거나 찔렸어봐... 방송중이라 증거있어서 다행이야ㅠㅠ 많이놀랐겠다..
4년 전
응응 영상 다 녹화되고 있어서 증거 달라고 하면 바로 줄려고ㅠㅠㅠ놔둬야겠다 진짜 충격이야 지굼...
4년 전
익인60
놀랐겠다ㅠㅠㅠ 파상풍 주사 꼭 맞아
4년 전
익인61
헉.. 어캐;
4년 전
익인62
쓰니야 병원 꼭 가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
어떡해 쓰니 괜찮은거야?ㅠㅠ 병원 진짜 꼭 가봐야해ㅜㅜ
4년 전
익인64
무조건 고객센터쪽으로 전화해 ㅠㅠ 나 치즈케익에서 플라스틱 조각나온거랑 과자에서 작은 솜 붙어서 나온거 고객센터에 전화걸어서 보상 받았어..!
4년 전
익인65
헐 와... 진짜 말도 안돼...
4년 전
익인66
컴플레인 걸어... 이건 심각하다
4년 전
익인67
오마이갓
4년 전
익인68
와 이건 진짜 심한데 난 해태였나 암튼 아이스크림에서 이물질 나와서 고객센터 전화했더니 난 그냥 환불해줄줄 알았는데 죄송하다고 선물세트 같은거 가지고 직원이 집까지 갖고와서 사과했음
4년 전
익인70
근데 이건 ㄹㅇ 보상해줘야될듯
4년 전
익인97
ㅁㅈ 해태나 오리온 이런 대기업들은 이런거 진짜 철저하더라
4년 전
익인123
나두 동원 컵반에 뭐 묻어 있었는데 거기서 참치 캔 선물세트 들고 왔당
4년 전
익인135
나도 진라면에서 뭐 나왔는데 라면세트 주시고 초코칩 소독약 덜마른거 먹어서 과자세트 주심
4년 전
익인175
나두 삼립식품? 빵 파는 기업꺼 빵 먹었는데 이상한 플라스틱 나와서 빵 왕창 받고 사과하셨음 ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전

익인69
아니 이건 진짜 미쳤다 뭐 머리카락 이런것도 아니고 바늘은 너무 위험하잖아 삼키기라고 했으면 어쩔뻔했어
4년 전
익인72
????? 어떻게 했길래 바늘 들어갔지...
다 이물질 검사하는데....음..당황

4년 전
익인74
와 말도안돼 진짜 쓰니 괜찮다니까 다행이다 바늘같은건 파상풍 위험도 있는데..삼키기라도 했으면 어쩔뻔했어 진짜 아니 애초에 이물질이 있는것도 이상한데 보상 꼭 받아 ㅠㅠ 파상풍 주사도 꼭 맞고!
4년 전
익인75
이런건 뭘로보상해줘야되는거야?? 궁금
4년 전
익인76
파상풍 조심해ㅠㅠ
4년 전
익인77
헐 이거 애기들 방송에서 애들끼리 먹는거 나왓었느데...
4년 전
익인78
헐 뭐야....진짜 무서워
4년 전
익인79
와 대박 진짜 파상풍 때문에ㅠㅠ 무서워ㅠㅠ
4년 전
익인80
상처는 몰라도 일단 내일 날 밝으면 병원 가서 파상풍 주사부터 맞고 오자 ㅠㅠ
4년 전
익인81
헐ㅜㅜ
4년 전
익인82
쓰나 빨리 병원가야겠다ㅠㅠㅠ어휴 이거 공론화 되어야할거같은데
4년 전
익인84
무조건 전화하고 저정도면 제조사에서 확인하러 찾아올거야 죄송한건 당연한거고 병원가서 파상풍 주사맞은거도 비용 처리해줄것같은데 너무 놀랐겠다
4년 전
익인93
나도 집 근처 마트에서 햄 사다 먹는데 금속조각 나온적있어서 휴일에 문자보내놓으니까 영업일에 바로 전화와서 근처 공장에서 사람보내서 과장님인가 꽤 높은 분이 찾아오셨어 그리고 공장가서 바로 확인하고 전체적으로 점검 실시하겠다고 사진까지 보내주셨거든? 그러니까 너무 주눅들고 당황하지말고 그냥 차분하게 상황 설명하면 돼!
4년 전
익인86
헐 괜찮아..?
4년 전
익인87
와 너무 심각한데..? 진짜 꼭 신고하고 병원가서 파상풍 주사 맞아야돼 저런 녹슨 철 진짜 위험해ㅠㅠ
4년 전
익인88
쓰니야 파상풍 주사 맞아!!!!!!! 필수필수 그리고 제대로 따져서 병원비도 받아버려..
4년 전
익인89
이건 진심 널리 퍼져서 전량회수 조치 해야되는거 아닌가
4년 전
익인92
2222 그니까
4년 전
익인90

4년 전
익인91
나는 꿀꽈베기? 배기? 그 과자에서 시멘트? 비슷한 작은 덩어리 나와서 안 사먹ㄴ어 아는 언니가 사먹다 같이 봤는데 충격적이였거든
4년 전
익인94
헐 이건 뉴스에서 볼 법한..
4년 전
익인95
헐........ 괜찮아 쓰나???
4년 전
익인96
와 진짜 저거 혹시라도 삼켰으면 어쩔 뻔 했어 진짜 심하게 안다쳐서 다행이다... 꼭 손해배상 꼭꼭 받아! 다른 익들 말처럼 병원가서 주사도 맞구 ㅜㅜ
4년 전
익인98
유ㅏ..........
4년 전
익인99
이거 진짜 공론화 되어야 하는거 아니야? 너무 위험한데
4년 전
익인100
와 보는 내가 다 아찔하다 괜찮아?? 이거 완전 문제되는건데
4년 전
익인101
안다쳐서 진짜 다행이다
4년 전
익인102
아프겠다 쓰나ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 아파ㅠㅠ
4년 전
익인103
진짜 오바다.... 뜯어서 발라 먹는 것도 아니고 한입에 넣을 수 있는 저런 거에 바늘이라니 내일 병원 꼭 가ㅜㅜㅠ
4년 전
익인104
헉 그냥 삼켰으면 큰일 날뻔 했다
4년 전
익인105
진짜 충격... 좀만 다이나믹하게 먹었어도 피났을듯.... 꼭 보상 받아!!!
4년 전
익인106
와 진짜 큰일날 뻔 했네
4년 전
익인108
와 나였으면 무시까고 걍 삼켜서 진짜 큰일났을듯...
4년 전
익인109
저건 ㄹㅇ전화로 하는 게 더 빨라 쓰니야 내일 날 밝자마자 고객센터 연락해봐! 저건 잘 보관해놓고.. 나도 최근에 보상 받았다 이물질 나와서 ㅜㅜ 안 다쳐서 다행이다
4년 전
익인110
우악 헐
4년 전
익인111
안다쳐서 다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인112
와 진짜 저건 아니다... 안 다쳤다니까 다행이야
4년 전
익인113
헐..? 헐........? 헐?!!!!!!!!!!! 쓰니 괜찮아? 아니 이게 무슨 일이야, 그냥 삼키기라도 했으면 어떡해 세상에
4년 전
익인114
놀랐겠다ㅠㅠ쓰나 내일 병원 꼭 가자ㅜㅜ
4년 전
익인115
와 바늘은 진짜 에반데 와...소름끼쳐
4년 전
익인117
내일 파상풍 주사 맞고 꼭 전화해봐.......ㅜ 진짜 바늘은....
4년 전
익인116
미쳤다.. 쓰니 안다쳐서 천만다행
4년 전
익인118
와 안 다쳐서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 파상풍 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
헐?????? 아니 저정도면 진짜 큰일날뻔....다행이다
4년 전
익인120
헌ㄷ 와 많이 안다쳐서 진짜 다행이다 미친거아녀 혹시 모르니까 병원 꼭 가봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인121
와 내가 먹으면 그냥 교정기 철사인 줄 알고 또 난리네 하고 냠 먹었을지도 몰라 쓰니 그래도 뱉어서 다행이다
4년 전
익인122
나도 노브랜드 과자 먹다가 벌레 나온적 있는데.... 그 후로 몇 달간은 노브랜드에 눈길도 안줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하물며 바늘이라니,,, 진짜 찔리거나 삼키기라도 하면 어쩌려고 그런대 진짜ㅠ
4년 전
익인140
허얼..무슨 과자였어??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인126
헐 본사가 일부러 증거 가져간다음 묻으려고 하는 건가? 소름...
4년 전
한국소비자원에 문의 남겨야돼?ㅠㅠㅠ고마워 고마워!!
4년 전
익인125
와... 진짜 뭣모르고 씹다가 입안에 박히면 어쩌려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 연락하자
4년 전
익인127
++++쓰나 꼭 읽어줘++++
이런거는 전화해서 한국소비자원에 고발한다고 하면 제대로 보상해줘(보상이라고 해봤자 먹을거 주는걸로 그치겠지만..)
바로 한국 소비자원에 연락할수도있지만, 관련기업에 전화해서 제대로 보상해주지않으면 한국소비자원에 넘길거다 이렇게 말하는게 좋아! 난 해본적은 없구, 법정러라 법정에서 배웠어

4년 전
응응 내일 꼭 전화해서 말할게!! 일단 본문처럼 고객센터에 글은 남겨놨어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜.....메모 메모...감사함니당
4년 전
익인128
세상에 쓰니가 만약에 입에 한번애 넣고 혀로 문대면서 먹었으면 어쩔뻔했어; 크게 안다쳐서 진짜 다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인129
헐?
4년 전
익인130
벌레나 이물질이면 만들다가 들어갈수도 있겠다 싶은데 바늘은 진짜 심한데..... 대체 바늘ㄹ이 어쩌다 들어간거야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
와 미쳤다 왜자꾸 초콜릿에서만 왜..병원도 꼭 가자ㅜㅜㅜ
4년 전
익인132
?????초콜릿에서 바늘이???그래도 영상은 남뎌서 다행이다ㅜ병원 꼭가서 파상풍주사맞자
4년 전
익인133
헐 노브랜드꺼 좋아하는데
4년 전
익인134
와 금속이라서 더 위험한데
스쳤다니 다행이지만 그래도 병원 꼭 가고 쓰나 아프지마ㅠㅜㅠㅠ 저거 삼켰으면 어쩔뻔했어.. 아니면 더 깊게 ㅈ찔렸으면..어우 암튼 일단은 다행이다 ㅠㅠㅜㅠ

4년 전
익인136
헐 나도 오늘 이마트 피 코크 푸딩 먹다가 거기서 플라스틱 조각 나왔어.. 먹기 전에 바로 보여서 빼긴 했는데 쓰니도 일단은 다행이야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인137
안다쳐서 다행이다 파상풍 주사 꼭 맞아ㅜㅠ 놀랐겠다
4년 전
익인138
헐 저게뭐야 진짜 위험했다
4년 전
익인139
저거 진짜 위험한거 아니야??? 삼켰어봐 그리고 저거 감염될수도 있는거잖아 파상풍 위험도 있고 이거 진짜 꼭 보상받아
4년 전
익인141
와 진짜 넘 위험한데... 이물질 나오는건 많이 봤는데 이건 진짜진짜 ㄴ무너무너무 위험한 이물질이짆아.... 다챴으명 어쩔뻔했어.. 쓰니 다행이다
4년 전
익인142
헐......... 쓰니 괜찮아서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인143
헐 뉴스감인데
4년 전
익인144
미친거아니여 바늘?..
4년 전
익인145
헐 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인146
와 진짜 안다쳐서 다행이다 후
4년 전
익인147
홀 안다쳤어??
4년 전
익인148
와 진짜 바늘 미친거아냐??????? 세상에........
4년 전
익인149
와 안다쳐서 천만다행이야ㅠㅠㅠ 답변오면 호출해줘!
4년 전
응응!!! 호출하고 후기도 다시 쓸게 ㅠㅠ!!
4년 전
익인150
헐...
에바다 ㄹㅇ

4년 전
익인151
헉 ㅠㅠ 안다쳐서 다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인152
헐 안다쳐서 진짜 다행이다ㅠㅠㅠ답변 오면 호출 해줄 수 있을깡?
4년 전
웅웅 호출할게!!! 후기도 남길게!!
4년 전
익인153
헐 전주요!?̊̈?̊̈ 전주송천 실화야?̊̈?̊̈!!!!
4년 전
웅...오늘 전주 송천점 갔다와서 샀거든ㅠㅠㅠ지점을 안가렸구나
4년 전
익인169
와 전주익 넘나 놀라써 쓰니 안다쳐서 다행이야 혹시 모르니까 파상풍인지 꼭 보고ㅠㅠ 어휴 심자이야ㅑ
4년 전
익인154
헐 오바야 쓰니 안다쳐서 다행이다
4년 전
익인155
??????우리동네네?
4년 전
익인156
안 다쳐서 다행이다 진짜 무슨 일이람 ㅜㅜ
4년 전
익인157
와 소름끼쳤어 진짜 위험할뻔 했다ㅠㅠ
4년 전
익인158
헐 어떻게 이럴 수가 큰일날 뻔했다 진짜
4년 전
익인159
와 삼켰으면 어쩔뻔했어.. 진짜 큰일날뻔 했누ㅠㅠ 뱉어서 그나마 다행이야..
4년 전
익인160
와 진짜 어린 애들이 먹었으면 어쩔 뻔 했어... 안 다쳐서 다행이야 쓰니 ㅠㅠ
4년 전
익인161
초콜릿이면 녹으니까 먹다가 삼킬때도 있는데 생각만 해도 아찔하다..
4년 전
익인162
와 소름돋아...안다쳐서 다행이다ㅠㅜ 난 예전에 조지아 카페라떼인가 그거 마시다가 삼키기전에 입안에 머가 떠있는 느낌 들어서 세면대에 뱉었더니 이물질 한가득 있고 그랬었당..안삼켜서 다행이지..ㅜ 난 순간 찝찝해가지고 다 버려버려서 사진은 못찍었지만 쓰니 증거 완벽하게 다있어서 더 더 더 다행이다... 후기오면 꼭 다시 와줘..호출눌러놓을게!
4년 전
익인163
쓰니 크게 안 다쳐서 다행이다 근데 입 안 찔린거면 파상풍 주사 맞는게 좋을거같아ㅠㅠㅠ 혹시 모르니까 불안
4년 전
익인164
안다쳐서 천만다행이야..... 와 무슨 바늘이,
4년 전
익인165
와 진짜 소름
4년 전
익인166
파상풍 조심해ㅜㅜㅜ 안다쳐서 다행이다
4년 전
익인167
쓰니 안다쳤으니 다행이야ㅠㅠ
4년 전
익인168
헐 진짜 꼭꼭꼭꼭 병원가서 이런일 있었는데 파상풍 주사 맞아야하는지 가서 물어봐 파상풍 진짜 조심해야해...그리고 진짜 삼켰으면...수술까지 갔을텐데 무조건 보상 진짜 끝까지 제대로 받아야함 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인170
안다쳐서 진짜 다행이다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인171
쓰니가 영상도 있고 그래서 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인172
영상녹화중이라 다행이다ㅜㅜ
4년 전
익인173
??? 우리 동네였음??????
4년 전
익인174
헐ㅠㅠㅠ그래도 안다쳐서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인176
쓰니야 어덯게 돼썽...?
4년 전
4년 전
익인177
쓰니야 괜찮아?
4년 전
후기글 올렸어! 그냥 합의보고 끝났어!! 걱정해줘서 고마워요 ㅠㅠ!!
3년 전
익인178
나도 전주 살고 송천동 사는 친구들도 많아서 넘 소름이다 ㅠㅠ 아니 어떻게 바늘이 ,,, 난 모든 일들을 나에게 상상해보는데 (?) 잘 먹다가 바늘 나 온 상상 하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 안 다쳐서 너무 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해야돼 ㅠㅠ
4년 전
익인179
아 세사에...
4년 전
익인180
헐 ㅠㅠ 크게 안다쳐서 진짜 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ
문제가 심각하네 저기...

4년 전
익인181
공장 알바생이 집어넣은건가?! 바늘이면 들어갈수가 없을텐데
4년 전
익인182
으아ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클날뻔했다 지짜
4년 전
익인183
아니 삼켰으면 ..끔찍 .. 꼭 보상받아ㅜㅜ 기록도 되있어서 다행이네
4년 전