모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 284l
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
츠무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 맞먹는 캐??!!
4년 전
닝겐6
츠무가 무한플러팅 +기어오르고 거기에 닝이 웃으면서 맞받아치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
이고고든요💥
4년 전
닝겐16
아님 보쿠토도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보쿠토 시무룩모드가 태반 닝 때문이고 보쿠토한테 닝이 싹아지없게 굴어서 텐션다운되면 한숨쉬고 투덜대면서도 텐션올려주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4가지없는 닝을 유일하게 그리고 은근히 휘두르는게 보쿠토인 것..ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
16에게
하앙...막 줄이 너무 좋다♡ 못 고르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐19
글쓴이에게
다 쓰시죠 센세!!!!!

4년 전
글쓴닝겐
19에게
진짜 짤막하게라도 다 쓸까 싶다...못 골라 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐22
글쓴이에게
다 쓰자!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컾 아니라도 미야즈랑 삭아지닝 붙어있으면 대환장파티일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사무 내 음식 누가 묵었노??!!! 츠무 xx가!!
츠무 내 아니고 닝이 묵었다 xx야!!
사무 구라치지마라 그걸 누가 믿노!!!
닝 내가 먹었다!!! 먹을 수도 있지!!
사무 니는 지것도 아니면서 왜 처묵고 앉아있노!!!
닝 왜 그거 하나 먹었다고 xx이야!!

키타한테 불려가고 혼나는 셋...

4년 전
닝겐23
22에게
글구 맞아... 제일 처음에 츠무랑 오이카와 생각났어 오이캉은 능글맞게 풀어주는거..

4년 전
글쓴닝겐
23에게
ㅠㅠㅠㅠ둘 다 너무 좋지...하아...학교 별로 써야할 각이야 이대로 가면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐25
글쓴이에게
삭바가지들ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝이 매니저 입부하고 나서 또 다른 이나리 배구부 명물로 손꼽히겠다... 소문으론 미야즈랑 남매 아니냐...착각하는 사람도 있을정도로..(하도 싸워서
이렇게 싸우다가도 닝이 정색하면서 x떼이기 싫으면 가만히 있어라... 이러는 순간은 둘이 싹 입다물고 있기..

그리고 켄마도... 닝이 욕 안하고 삭아지없게 말해서 사람 속 긁는 편이라고 아는 켄마랑 같이 게임하다가 상대방 이상한놈이 닝한테 욕하는거야ㅠㅠㅠㅜ 켄마 예상(?)이랑 다르게 욕 잘 하면서 받아치는 닝보고 살짝 놀라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(욕 할거라 생각은 했는데 잘 할줄은 생각 못해서,,) 그리고 게임도 잘해서 둘이 게임짱친이 되었다고 한다..

4년 전
글쓴닝겐
25에게
켄마랑 친구라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ오열...첨엔 서로 안 맞는다고 생각했는데 친해지는 켄마 닝 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ닝 성이 미야인 줄 아는 애들 있었으면 좋겠닼ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ

4년 전
글쓴닝겐
22에게
이런 거 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋ싹아지 닝과 이나리자키 니넨세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스나 갤러리에 싹'퉁바가지들 파일 있었으면ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐26
글쓴이에게
누가 닝보고 미야??이러면 진심으로 싫어하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미야즈도 닝이랑 같은취급하지 말라면서 싫어하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄마랑 짱친된 닝이 이제는 둘이 쿠로오 무시하는거야(물론 짱친입니다)ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (쿠로오: 나는...?)

4년 전
글쓴닝겐
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠로오 능글 맞음+ 혈액 드립 차단해주는 닝 켄마가 아주 좋아할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
쿠로: 우리들은 혈액이..
닝: 선배, 시끄러워요.
켄마: 풉-

4년 전
닝겐27
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처받은 영혼 쿠로오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로가 "어제 영화 새로 개봉했다는데 보러가자" 이러면
닝 켄마랑 게임해야돼요.
켄마 닝이랑 게임해야 해.
이러면서 둘이 따뜻한 코타츠 안에서 게임하구...

텐도는 닝 빡쳐있으면 그냥 살살 긁었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝도 열받아야지~~~~(스렉
닝: (빡침)
텐도: 밧키밧키~~~~~~~~~ 니오레~???? 나니오~~↗↗???
코 코 로오다요오오~~~~
닝: (대환장)

4년 전
닝겐2
다받아주는 이와쨩 x 는 닝
4년 전
글쓴닝겐
고마워!
4년 전
닝겐4
하지메쨩 ㅠㅠ 닝이 뭘하던 옆에서 다 받아주고 닝은 빵셔틀처럼 하지메 부리는 데 하지메는 어렸을때부터 소꿉친구기도 했고 닝 처음 본 순간 부터 닝 짝사랑해서 계속 닝 받아주는 거 ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와엠아이쿠라잉....넘 스윗하잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐11
근데 닝이 하루는 좀 심하게 '넌 나한테 아무것도 아니야' 이런 식으로 말해서
이와쨩 상처받아갖고 다음날 부터 닝 무시했음 좋겠다..
그리고 닝은 이와쨩이 자기한테 얼마나 소중한지 깨닫고 해피엔딩..

4년 전
글쓴닝겐
센세 다 써 주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ(은근슬쩍
4년 전
닝겐3
난 쿠로오 능글능글하게 잘 받아칠거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ.... 윗 댓들 포함 얘도 생각했어서 머리 싸매는 중ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
난 오이카와 동족혐오도 좋고 애교 부리면서 능글거린느 오이캉도 좋아
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만 해도 좋닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
4년 전
닝겐7
맞먹는 아츠무 후타쿠치
스윗하게 받아주는 이와이즈미, 세미
능글맞게 받아주는 쿠로오 오이카와
싸;가지 교정시켜주면서 혼내고 말리는 키타

4년 전
글쓴닝겐
그래. 여기 한 번씩 생각해 본 애들 다 있어 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ고마워 닝!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐13
2 이거지
4년 전
닝겐8
세미선배... 뭔가 닝이 선배 물 사와요 하면 너 선배한테 그게 뭐야! 하면서 사와줄듯.
4년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이게몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앙 조아..
4년 전
닝겐12
물사와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㄲ
4년 전
닝겐9
아카아시? 닝상 닝상은 예쁘니까 관찮아요
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸가지 닝과 방방 뛰는 보쿠토 사이에서 기빠지는 케이지..?
4년 전
닝겐15
힣 좋지! 나 왜 닝이 보쿠토 시끄러워서 "조용히해 나 책읽잖아"하면 아카아시 넙죽 보쿠토보고 "맞아요 책읽는데 방해하면 안되는거라고요" 코알라처럼 붙어서 시어머니 옆 시누이 역할일 것 같니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱ아 진짜 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ어떡하지 다들 좋은데
4년 전
닝겐18
닝 화나면 머리채 잡는데 단골은 코노하ㅋㅋㅋㅋ 너이샊 일로와 하고 덥썩 잡으면 아카아시 닝 옆에서 "닝상 코노하상이 가볍고 말많은건 맞지만 너무 화나셨다고 머리를 다 뽑으시면 곤란해요 갑독님께 불려가면 감독님 머리를 잡을 순 없잖아요..." 닝 팔에 살며시 손올리고 뒷처리는 깔꼼👏⭐️
4년 전
글쓴닝겐
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카아시 은근히 닝 싹아지 없는 거 좋아하는 거 캍은데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐20
글쓴이에게
옆에서 살살 거들 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 너무 소문 안좋으면 "아름다운 사람이니까요" 받아쳐서 코노하는 "야! 슈퍼스타도 모자라??? 안목 어떻게 된거 아니야??"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
20에게
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코노하가 생각하는 후쿠로다니 배구부 괴짜집단: 닝 아카아시 보쿠토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐21
글쓴이에게
아우야 버뮤다 삼각지대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말은 하던간에 호로록 먹히고 안통한다ㅋㅋㅋㅋ 괴짜 대중소나 시끄러운괴짜 똑똑한괴짜 싹아지괴짜

4년 전
글쓴닝겐
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고 코노하. 우리 부가 왜 이렇게 됐지...? 곰곰이 생각해 볼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 다들 첫 만남 때는 이렇게까지 노답은 아니었는데...?

4년 전
닝겐24
글쓴이에게
닝이 또 싹아지는 없지만 아카아시한테는 살랑살랑 꼬리를 흔들어야해 (실세라는걸 알아서) 그래서 아카아시는 그냥 닝홀릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코노하 "아오!!!저걸!!!"

4년 전
글쓴닝겐
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 얄밉게 웃으면서 아카아시 뒤에 숨기^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카아시 닝 말이라면 뭐든 할 기세였으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐14
나 왜 우시지마랑 스가
4년 전
글쓴닝겐
오오 어떤 식으로.,??
4년 전
다른닝겐17
우시지마 뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노눈치로 인해 닝 머리 터지는거 아니면 너무 순애보여서 닝이 누그러드는서
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝이 늘 후으,,,,하고 화 누를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
아니 다 좋은데......(결정 실패)
4년 전
글쓴닝겐
걍 모든 학교를 써 보는 건 너무 무리수일까.ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
닝겐28
전 좋아요ㅠ
4년 전
닝겐29
아뇨 아주 합리적인 결정입니다 센세
4년 전