모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼말이지
4년 전
약간 어순이 이상하지않아..? 단어 위치가 .. 다 바뀐 것 같구..
4년 전
익인2
되게 지리멸렬하네...
4년 전
지리멸렬하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 내가이상한줄
4년 전
익인5
지리멸렬이 보통 정신과에서 많이 쓰는 단어라 나도 모르게 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎ.. 보건익이야.. 하이..
4년 전
익인9
습관이 무섭다... 근데 저런 식으로 쓴 블로그 글들 많더라 인스타도 많곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
무섭두ㅏ...
4년 전
4년 전
익인4
뇌졸증 증상 중 하나가 문장을 제대로 못 말하는 거라던데...ㄷㄷ
4년 전
야진짜 갑자기 너무 무서워졌어 ㅠㅠ 근데 그게 음 어순이 문제라기보다는 말을 잘 못 따라하고 어눌하구 이런 거 아니야??
4년 전
익인17
다른익인데 어순이 꼬이기도 한대!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뇌졸중 간단하게? 판단하는 데 도움을 주는 게 대표적으로 세가지정도 있는데
1. 얼굴 근육 쓰이는 게 양쪽이 다르거나(볼에 바람 넣기나 이마에 주름 만들어 보기 등을 했을 때 양쪽이 동일하지 않음)
2. 눈 감고 팔을 똑같이 동시에 일자로 올려보라 했을 때 한쪽 팔만 떨어진다거나
3. 발음 등이 어눌함. 못된송아지 엉덩이에 뿔난다 등 여러 말을 따라해보라고 했을 때 잘 하지 못함

이정도 있어..! 도움이 되길 바랄게

4년 전
익인23
지나가던 익인인데 정보 고마워
4년 전
익인6
보면 막 아무 상관없는 단어들로 서치 걸리게 만들어놓은 블로그들ㄷ 있더라 광고때뭉에... 그런거아닐까???ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그치?? 그런거지?? 하 근데 저건 말이 되는 단언데 왜 배치를 저렇게 했나 싶기도하고ㅠㅠㅠ윗댓들때메 엄청 무서워졌어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
머야 캐무서
4년 전
4년 전
익인8
아이폰 문장 자동완성 같은거 와다다닷 눌러서 쓴 것 같음
4년 전
아니 뭔가 소름끼쳐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
말은 되기는 하는데 말 어순이 안 맞네.. 뒤에거 앞으로 옮기고 그래야 말이 맞는 구먼..
4년 전
그니까 ㅠㅠ뮤ㅜ수어ㅝㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
어순이 안맞네...바꿔주고싶다
4년 전
으헝 ㅠㅠ 그니까 아 난 내가 잘못읽고있는줄 ㅠㅠ
4년 전
익인12
저거 그거야 프로그램돌리는거
4년 전
4년 전
익인13
사람이 직접 글 쓰는게 아니라 프로그램 돌려서 글 쓰는거라 앞뒤말 하나도 안 맞고 그럼... 그냥 꾸준히 글 올려서 블로그 키우거나 저렴하게 광고 글 올릴 때 저 프로그램쓴당
4년 전
헐 근데 그것두 무섭다 기계가 글 쓰는 거잖어 으어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 그래두 너덕에.. 잘수있어..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
거마워! ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 넘 무서웠다
4년 전
익인15
뭐지..
4년 전
프로그램 쓰는 것 때문인 것 강대..!
4년 전
익인16
뭐야 무서워
4년 전
ㅠㅠㅠ그치 나 잠도못자구 있었다
4년 전
익인18
저거 검색에 걸려서 조회수 높힐려고 하는고임
4년 전
웅 근데 어순은 맞게해두 되지않나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 되니까!
4년 전
익인20
아이폰 자동완성으로 쓴 글같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
외국인같다
4년 전
익인24
교포이신가???
4년 전
익인25
난 컨셉인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로그램이 제일 합리적 추론같음
4년 전
익인27
그거 뭐지 노래 가사 중구난방으로 써두고 부르면서 맞춰가는 프로 게임 깉다
4년 전
익인28
무서워...
4년 전
익인29
번역 아닌가..??
4년 전
익인30
저런거많더라 가짜블로그
4년 전
익인31
막... 암호 그런거 아니야..?
4년 전
익인32
헐?
4년 전