모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
잠이 안 와,,,

익인1
귀신 본적 있어?
4년 전
4년 전
익인3
에이...시시해...!!!
4년 전
흑 전 미들크루라서 본적이 음슴,,,
4년 전
익인12
힝 어두운데 나타날줄...다 구라였던거신가
4년 전
매니저님은 다른곳에서 본적은 있대,,,무섭,,,

4년 전
익인14
글쓴이에게
말해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
마감이 퇴근하면 나머지 회차를 매니저들이 퇴장을 뺀단 말이지 근데 우리 매니저님이 분명 고객이 3명인걸 확인하고 열었대 그리고 나서 문 여니까 2명 있었던거ㅋㅋ

4년 전
익인2
실바니안 아직 팔아요?
4년 전
4년 전
익인6
허억..둑흔,,
4년 전
근데 랜덤이라서 뜯으면 교환환불 안 돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
그렇게 썸을 잘탄다면서요 (부럽)
4년 전
전 아님,,,따흐흑,,,나빼고 다 하더라^^
4년 전
익인5
메가박스 팝콘 맛있어용?
4년 전
카라멜팝콘 맛있어...먹어봐!!!
4년 전
익인7
나는 미소지기 익이댜,, 안녕,,
4년 전
헐 너네 마스크 쓰니...?
4년 전
익인10
아닝 나 설날이랑 그 다음 날까진 안썼어!
4년 전
홀..그럼 지금은 써...?
4년 전
익인11
오늘 근무 안나가서 모르겠는데 공지 내려온 건 없었어! 메박은 써?
4년 전
우리지점은 안씀...근데 몇몇애들이 멋대로 쓰고와서 매니저 화남^^

4년 전
익인13
글쓴이에게
마스크 쓰면 아무래도 고객님들이랑 소통이 어려울 것 같은데ㅠㅠㅠ 우리 독감 유행할 때도 체온 체크나 이런 건 했지만 마스크는 안씀ㅠㅠㅠ

4년 전
ㅎ 무섭다...폐렴...나는 아니더라도 고객들 다 쓰고 왔음 좋겠다...나에게 침을 튀기지 말라!

4년 전
익인15
글쓴이에게
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 내가 못쓰니까 고객들이 써줬으면,,

4년 전
전 감기에 걸리기 싫다구욧!!!! 1년동안 건강했단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
설날에 사람 많았지...? 나 삼일내내 일하느라 힘들어 죽는줄^^

4년 전
익인16
글쓴이에게
설날에도 엄청 많았는데 그것보다 일욜에 더 많았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽는 줄 알았다 진짜..

4년 전
아 인정...나 일욜날 매표였는데 말 안 통해서 죽는줄ㅋㅋㅋ사람들 죄다 나한테 왜 뒷자리가 없냐고 따지더라,,,?

4년 전
익인8
엇 나두 메박 했어ㅛ는데..
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
한번쯤 경험해봐도 좋을거갘다...
4년 전
익인17
무대인사 예매 하고싶은데 아직 일정이 안떴는데 혹시 언제 뜨는지 알아?ㅜㅜ
4년 전