익인1
뭐야아아아 안먹어 너네나 먹어
익인2
엥 이건 무슨 경우야..?
익인3
엥 뭐야 광고 랜덤으로 뜨는 거임??? 웬 후쿠시마
익인4
후쿠시마현 콜라보 광고네 왜뜨지
익인5
뭐야 방사능 폭탄 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
이거 그냥 일본이 구글에 광고넣어서 사용자가 일본을 부정적이나 긍정적이나 아무거나 언급하거나 봐도 뜨도록 된거일걸
익인7
구글 저 광고 안 보기 하면 됨
익인9
근데 나 광고 안보기 눌러도 나오더라ㅠㅜㅜ
•••
익인15
22222 ㅠㅠㅠㅠ 눌러도 똑같은거 또 나옴... 구글 관심 영역보기?? 그거 정보수집 싫어서 꺼놨는데 그래서 그런가 ㅠㅠㅠ
•••
익인19
마자 나 한 열번 눌렀는데 계속 나온거 있음^^...
•••
익인8
방사능을 만끽하자는거야? 와 진짜 어이가 없어
익인10
구글광고라 볼때마다 구글 멱살 잡고 싶어짐 난 뜬적 업지만
익인11
저거 빅데이터 기반으로 한거라 익인이가 검색하거나 했던걸로 뜨는거일걸...?
익인12
안보고싶으면 광고 안보기 ㄱㄱ
•••
익인13
나도봤어 난 후쿠오카를 내가 잘못봤나 싶어서 한참 보고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
뭐야 ㅋㅋㅋ나 먹지 무슨 광고를...;
익인16
애드센스 이상한 광고 많이 떠
익인17
암살 광고네..
익인18
머야 싫어요,,,
익인20
저거 구글 광고라서 인스티즈에서 관리하는 거 아닐걸
익인21
여긴 걍 광고 가능한 공간을 제공하는 거고 광고 넣는 건 구글에서 넣는다고 보면 될 거얌..
•••
익인22
인스티즈 관리가 아니라 그거.. 구글에서 하는 그런..걸거야..ㅠㅠ
익인23
나도 맨날 일본 광고 뜸
진짜 랜덤

익인24
익인25
익인26
엥 오반데
익인27
??? 저게 뭐야
익인28
위에서 얘기한 내용이 맞아. 인스티즈는 단지 광고 지면을 내어준것 뿐이고, 저 광고를 어디서 집행한건지 보고싶으면 광고 내 느낌표버튼 클릭하면 나온당...
익인29
나는 자꾸 야한 만화 광고? 그런 거 나옴...
익인32
222보기싫어...
•••
익인40
333 그래서 자꾸 들어가게 돼,,,
•••
익인30
그거 빅데이터라 아닐 때도 있지만 내 데이터 통해서 관련 광고 보여주던데
익인31
일본은 진짜 미쳤어...
익인33
진짜 띠용
익인34
후쿠시마산먹고 어떻게 될지 뻔히 아는데 만끽이라니 최후의 만찬이라는건가
익인35
에... 광고주 니네가 즐기쇼
익인36
그럼 광고주가 다 먹자...... 하 저런 광고 낼거면 걍 광고주 혼자 다 만끽하셈
익인37
방사능 혼자 많이 드세요...광고 왜 하는거야...
익인38
제발 너네만
익인39
신종 돌려말하긴가
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 4:04 ~ 2/20 4:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/20 4:04 ~ 2/20 4:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation