모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 89l
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아니예요 센세
4년 전
닝겐2
같이 놀아요
4년 전
글쓴닝겐
그래 뭐하고 싶어 일단 하다보면 알겠지 머 ㄹㅇ룰루
4년 전
닝겐6
센세 뭐가 좋으심까!! 포카포카도 좋고 찌통도 좋고!!!
4년 전
글쓴닝겐
아침부터 찌통이면 나 퇴근길에 울거 같은데 포카포카면 길게 못갈거 같아 호에엥 뭐하지
4년 전
닝겐9
글쓴이에게
아 그런가요!ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 음 뭐가 있지 전애인 연락한테 연락이 와서 그걸 보고 혼자 삐진 닝이나 캐도 귀엽굼.... 음.... 길게 가려면 음..... 뭐가 있을 까요 죄송해요 왜 내 머리는 이것밖에 안되냐!!!!!

4년 전
글쓴닝겐
9에게
ㄱㅊ은거 같은데? 닝 천재구나 왜 여기있어 필드로 나가(???) 캐릭터는 누가 좋니 참고로 국대애들은 못함

4년 전
닝겐12
글쓴이에게
헉 국대애들은 누구져 (동공지진) 유스얘들인가?!?! 음음 누가 잘어울리지 후타쿠치도 잘어울리구 으으으음 삐진 보쿠토나 아카아시도 찰떡같을 거 같슴다 >_<

4년 전
글쓴닝겐
12에게
후타쿠치면 닝 괴롭힐텐데 아카아시여도 괴롭힐거임 그냥 닝이 괴롭힘 당해도 괜찮은 캐릭터로 하잨ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

4년 전
닝겐16
글쓴이에게
헐 대박 이렇게 해주시는 건가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사함다 엉엉ㅇ어 저는 그럼 후타쿠치!!!!!! 전애인 연락 받은 사람이 저로 할까요 후타쿠치로 할까요!!! 센세 편한걸로 해주세여!!!!!!!>_<❤️

4년 전
글쓴닝겐
16에게
후타쿠치는 전연인한테 연락와도 ㅇ~ 하고 넘길 성격이라... 닝한테 전연인이 연락왔다고 합시다. 그래야 진행될듯

선시작 해주세얌

4년 전
닝겐18
글쓴이에게
꺄 좋아요~~~!!!!!!!!

(너와의 약속으로 먼저 기다리다 갑자기 받은 문자에 발신자 이름을 보고 눈살을 찌푸리고 한숨을 내쉬어)

4년 전
글쓴닝겐
18에게
(저멀리에 있는 널 발견하곤 다가오는데 어쩐지 어두운 얼굴에 살짝 인상을 쓴다) 기다렸냐? 미안. ....근데 표정 왜그래. 무슨 일 있었어?

4년 전
닝겐19
글쓴이에게
(들려오는 네 목소리에 화들짝 놀라 황급하게 주머니에 휴대폰을 넣으며 자연스럽게 행동하려고 하지만 당혹감을 감추기가 어려워) ㅇ, 어? 왔어? 아니? 아무 일도 없는데? (어색하게 네 팔을 잡으며) 가자!

4년 전
글쓴닝겐
19에게
(얼떨결에 네게 끌려 걷지만 어딘가 찜찜한 얼굴로 네 머리를 쓰다듬는다) 별 일 아니면 말고. 아 맞아. 내 친구들이랑 선배들 커플인 사람들 모여서 겨울 가기전에 스키장 한번 가자고 했거든. 혹시 너 스키 탈 줄 알면 가고 아니면 가서 배우는.....
너 내 말 듣고 있어? (어딘가 멍한 얼굴이 마음에 들지 않아 네 앞을 가로막듯이 서고는) 말해. 뭔 일 있지 너.

4년 전
닝겐21
글쓴이에게
(자꾸 왔던 연락이 신경쓰여 이걸 너에게 말을 해야 하나 말아야 하나 고민을 하다 네 말이 귀에 들어오지 않다 갑자기 내 앞을 가로 막는 너에 깜짝 놀라 널 올려다보며) 어? 아니라니까. (애써 피식 웃으며 네 어깨를 툭툭 치며) 뭔 일 없습니다, 후타쿠치 켄지씨.

4년 전
글쓴닝겐
21에게
없다고? 그럼 방금 내가 한 말 다시 말해보던가. (팔짱을 낀채 널 내려다보지만 머뭇거리는 네 입술에 한숨을 내쉰다) 말하기 싫으면 말고. 근데 나중에 내가 남 입으로 듣게 되는 일만 없게 해라. 알았어? (뭔가 더 할 말이 있듯 입을 우물거리지만 고개를 젓고 네 손을 잡는다) 가자. 추워

4년 전
닝겐23
글쓴이에게
(내 손을 잡고 너에게 이끌려가다 이내 다짐을 하고, 걸음을 멈춰 널 올려다봐) 야, 켄지. (답답한 마음에 한숨을 깊이 내쉬며 너와 눈동자를 마주치지 못한 채 다른 곳으로 시선을 향하며 작은 목소리로 말해) 나 사실.. 연락.. 왔어.. 전남친한테.

4년 전
닝겐3
앙요앙용
4년 전
글쓴닝겐
븨용븨용
4년 전
닝겐4
|ㅅㅇ) 해주심미까 센세
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㅇ 머할래
4년 전
닝겐10
흐으으음 지문 괜찮으면 전남친 소개팅에서 만난건 오때? 약간 투닥투닥 느낌으로 해서 안 좋게 헤어진건 아니지만 그렇다고 먼저 다시 만나자고 하기엔 자존심 상하는거!
4년 전
글쓴닝겐
10에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 로코느낌? 맞어? 그럼 역시 오이카와나 쿠로오가 찰-떡인데 어때

4년 전
닝겐13
글쓴이에게
앗 좋슴미다 오이카와로 할래욤>_< 제가 먼저 하겟슴다
-
(친구의 등쌀에 떠밀려 하게된 소개팅이지만 오랜만에 하는 거라 조금 두근거려 거울로 얼굴을 확인하고 만나기로한 카페로 들어가 아직 오지 않은건지 한산한 카페에 음료를 시키고 창가 자리에 앉아) 후, 이게 뭐라고 긴장되냐

4년 전
글쓴닝겐
13에게
(카페 문을 열고 벽에 달린 거울로 제 머리를 매만지고는 가볍게 웃고 주변을 두리번거리다 너와 눈이 마주친다).....아니 이게 누구야? 닝쨩을 여기서 볼 줄은 몰랐는데. 혹시 나 따라온거야? (웃고는 있지만 어딘가 불만인 얼굴로 널 내려다보며 애써 인사한다) 뭘 이렇게 꾸몄어? 누가보면 소개팅 하는줄 알겠.......잠깐. (짐짓 진지한 얼굴로 널 위아래로 보고는) 진짜야?

4년 전
닝겐15
글쓴이에게
(주문한 음료를 마시면서 상대를 기다리다 익숙한 목소리에 고갤 들어) 하? 따라오긴 누가. 아무리봐도 니가 따라온게 아닌가 싶은데? (다짜고짜 시비를 거는 너에 의자에 등을 기대고 팔짱을 껴) 소개팅이면 뭐 어쩔건데? 너랑은 상관 없잖아 안그래? (한껏 꾸민 너를 위아래로 쳐다보고는) 그러는 너도 여자 만나러 왔나보네 서로 모른척하자

4년 전
글쓴닝겐
15에게
여전하네. 진짜..귀염성 없는건 예전이나 지금이나 똑같다니까. (인상을 구기곤 손을 내젓는다) 네네- 방해꾼은 사라져드릴테니까, 소개팅 성공 하시길~ (너를 지나쳐 자리에 앉아 소개팅 상대방에게 문자를 보낸다)
'안녕하세요! 저 지금 카페 도착했는데, 오고계세요?'

4년 전
닝겐17
글쓴이에게
(띠링 하는 소리에 핸드폰을 들어 문자를 확인해 도착했다는 말에 두리번 거리다 시선 끝에 니가 걸려 혹시나 싶은 불안한 마음이 들어)
‘저 도착해서 창가쪽에 앉아 있어요 혹시 어디신가요?’

4년 전
글쓴닝겐
17에게
'앗 정말요? 제가 잘 발견을 못했나보네요. 전 나무 아래 테이블에 앉아있어요. 제가 그쪽으로 갈'

.....어라. 카페에 사람이 그렇게 많았던가...? (미심쩍은 얼굴로 주변을 두리번 거리는데 남자 몇명과 중년 여성을 제외하면 창가에 앉은 여성은....) (네게 전화를 걸고는) ....닝쨩 번호 바꿨어? 왜 나 따라해?

4년 전
닝겐20
글쓴이에게
(걸려오는 전화를 받고 들려오는 네 목소리에 깊은 한숨을 쉬어) 번호 바꾸는게 왜 너 따라하는 건지 모르겠네 그것보다 대체 왜 니가 이 번호로 전화하는건데 하... (이번 소개팅을 기대한 자기가 불쌍해져) 오늘 일은 없었던 일로 하자 (앞에 있던 음료를 마시고 딸려온 얼음을 와그작 씹으며) 진짜 끝까지 도움안되지 정말

4년 전
글쓴닝겐
20에게
마치 자기만 피해 본것처럼 말하는데, 나도 피해자거든? 이쪽이 할 대사 자꾸 가로채지 말아줄래. (전화를 이어서 하지만 자리이동은 하지 않고 눈을 가늘게 뜬채로 널 바라본다)
아-정말 짜증나네. 헛걸음 했잖아 완전히. 주선자는 생각이 있는거야 없는거야.. 뭐 됐어.닝쨩으로 액땜했다고 생각하지 뭐.

4년 전
닝겐22
글쓴이에게
하, 누가 누구보고 할 소리를... 어떻게 주선을 해도 이렇게 해주냐 진짜 너보다 잘난사람 많고 많을텐데 (의자에 몸을 기댄체 창 밖으로 시선을 돌려 죽어도 널 보지 않으려해) 알아서 가든지 해 난 더 있다 갈거니까 그리고 제발 다시는 이런식으로 만나지말자 서로 불편하잖아

4년 전
닝겐5
배고프당
4년 전
글쓴닝겐
엽떡 먹고싶은데 혼자 먹기엔 양이 너무 많다 익만 사람들이랑 같이 먹으면서 썰 풀고 싶어...
4년 전
닝겐7
우앵
4년 전
글쓴닝겐
왜울엌
4년 전
닝겐8
나두 할래 우애앵(뿌앵)
4년 전
닝겐11
허거덩