모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 21:16:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인13
왜 아니라고 생각하는데?
4년 전
익인22
왜 대답 안 함? ㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ와ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
와 이거 쩌러 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
와 이거 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인108
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인216
감사합니다 😎
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~!
4년 전
익인160
뿌이뿌이뿌이~!!!~!
4년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
데에에ㅔ에에에엠
4년 전
익인214
익인1이 이긴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
됐엌
4년 전
익인3
해봐
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 21:16:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인10
대화 하자면서 할 생각 없어 보이네
4년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인64
그래그래! 그래그래!
4년 전
익인68
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래마왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
그래그래! 그래그래!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋ 니가?
4년 전
4년 전
익인6
덤벼ㅋ
4년 전
4년 전
익인7
ㅋㅋ 해봐
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 21:16:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인11
인티의 자랑♡ 쓰니
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 21:36:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인24
사과같은 내 얼굴~ 이쁘기도 하지yo~
4년 전
Yo구르츠 아줌마 요쿠르트 주쎄요오
4년 전
익인26
🤷‍♀️Yo!구르츠 없으면 Ya!구르트 쥬세용🤷‍♀️
4년 전
익인33
26에게
귀여워ㅠㅠ

4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인12
ㅋㅋ 티엠아이~
4년 전
익인18
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ왜 어려워ㅜㅜ 이고 장난인 거 알지,,?
4년 전
티엠아이가 뭔뜻인지는 아라?ㅋ
4년 전
익인23
투 머치 임포메이션 너 이거 영어로 쓸 줄 아냐?
4년 전
Tu machi imfourmaishun 이잖아ㅋ
4년 전
익인27
야 너 생각보다 똑똑하다? 안 그럴 것 같았는데 ㅋ
4년 전
왜이래 우리아빠 이대나온 남자야 우리 오빤 숙대임ㅋ

4년 전
익인45
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던익인데 여기서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인58
글쓴이에게
뭐야 이건 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인65
글쓴이에게
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캨

4년 전
익인71
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인85
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인88
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인219
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인204
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아 난 또 에피소드 얘기해주려는 줄 알았더니 배틀뜨기 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
익인16
아 왜 나 안 해주는데 !!!!!!!!!!!!! 빼내앵ㄱ
4년 전
못하겓.... 웃긴게 댓글보고 내가 마상 입엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 내 앞에서 끊겼어.......쥬륵
4년 전
그래 그럼 너 빼고 해줄래 캐컄캬캬캬캬컄ㅋㅋ

4년 전
익인36
글쓴이에게
이놈 뭐야..

4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17

4년 전
익인25
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
기여워
4년 전
익인208
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인20
아 쓰니 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인21
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워ㅠ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥닼ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 진짜
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인32
아니
4년 전
익인34
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인41
쓰니는아닌데 나줘
4년 전
얼마 줄거야? 카카오뱅크 321.....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
돈 앞에선 예의를 차려야돼 그래서 얼마줄거야??????
4년 전
익인127
카뱅 3333으로 시작 아니야????
4년 전
익인38
쓰니 뭔데 귀엽네
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
김쓰니 나랑 뜨자
4년 전
나 김아닌데 아닌데? 아닌데?
4년 전
익인44
그래서? ㅇㅅㅇ
4년 전
4년 전
익인62
💩
4년 전
익인47
난 그 덕후말투 조금 한다 마!!!!!!!! 덤벼라!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인48
엥? 내가 왜ㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이글 보니까 너무빡쵸
4년 전
익인51
나 완전 잘 해 뜰 사람
4년 전
익인66
달 뜨면 안돼? 별은?
4년 전
익인70
너 친구 없지 ㅋ?
4년 전
익인72
이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
맞아 뿌애애애애앵😭😭😭😭😭
4년 전
익인87
야 너무하네 이거~!~!~! 대신 울고가욥 우앵ㅇ앵ㅇㅇ
4년 전
익인52
안할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀염다
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
와 댓글 읽으니까 스트레스 받앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘한다,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아댓글들봐 다잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나까지 상처입을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쓰니귀여워ㅠ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
이와중에 돈 앞에선 예의 차려야한다는거 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인59
고기 먹을까 봐 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
고기가 모양?
4년 전
익인91
경고를 순화(?)해서 말한 거얌!
인티만의 애칭..?

4년 전
익인93
순화가 모양?
4년 전
익인94
듀글랭? 혹시 쓰니가 고기먹고 다른 계정으로 온 거면 리본 이모티콘을 보내줘
4년 전
익인95
94에게
쓰니가 모양?

4년 전
익인96
95에게
ㄴ(ㅇㅁㅇ)ㄱ !!!!!

4년 전
🎀🎀🎀🎀🎀

4년 전
익인98
글쓴이에게
뭐야? 부러우니까 사진 내놔

4년 전
뼈만 있는데 너 먹든가ㅋ

4년 전
아니 나 왜 고기먹어????? 이것도 고기먹어??? 나 족발 먹는중인디

4년 전
익인60
유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
이거 경고먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 조심햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
나도 댓글달아줘!!!!!!!!!!
4년 전
익인67
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인69
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
쓰니 경고 먹어서 사라진거라면 당근을 먹어조
4년 전
4년 전
익인75
진짜 댓글 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
그냥 귀여운 거 같은데 ㅋ 나랑 사귀덩가
4년 전
익인77
이런 컨셉으ㅡ로 하는것도 경고먹어?? 그럼 너무한데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인78

4년 전
익인79
쓰니 기엽ㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜 노가 마상입냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 티엠아이에서 완전 웃음
4년 전
익인84
ㅋㅋ아니 ...
4년 전
익인86

4년 전
익인119
호 !
4년 전
익인90
엥 니가?
4년 전
익인92
배틀뜰래? ㅇㅈ//ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
쓴 진짜 고기 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인99
🤪
4년 전
익인102
니나 잘해 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
니나니나니고릴라다
4년 전
익인104
쓰니야.. 상대방의 기분을 나쁘게 하는 대화로 굳이 배틀을 뜰 필요는 없는 것 같은데... 솔직히 이런 거 별로 좋지 않다고 생각해. 굳이 이런 걸 해야 하는 이유가 있는걸까? 잘 모르겠어 난.
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
귀여웤ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
무ㅓ야 나 빼고 다 진심이야? 또 나만 장난이지
4년 전
익인110
웃지마
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
쓰니 왤케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인116
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
맞아 예쁘면 다야!!!!!!!
4년 전
익인117
뿌앵앵
4년 전
익인118
ㅇㅅㅇ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아ㅋ 데개 질척덴다 너 친구 업냐?
4년 전
익인121
아빠 이대나오셨다구? 울 아빠는 이화여대 ROTC였어^^
4년 전
익인125
이거하다가 경고먹을수도 있는건가?
4년 전
익인126
아 댓글들 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이런건 어디서 배우냐궄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
배틀 등틀 손틀 깔깔깔
4년 전
익인129

4년 전
익인130
휴 이 뽀짝이들
4년 전
익인131
나 진짜루 잘하는데 캬캬
4년 전
익인135
GIF
결국 그만 둘걸 왜 시작했어 쓰니야

4년 전
(대충 아무도 댓글 안달줄 알고 아무말 쓴건데 막상 댓글 달려서 당황했다는 뜻 )
4년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
쓰니야 나도 장난으로 단거야^^❤️우리쓰니 복 많이 받아
4년 전
익인137
앜ㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워 ㅠㅠ 안한대 ㅠㅠ
4년 전
익인138
주작아님? 인증 좀 ㅋ
4년 전
익인140
안,물,어,봤어 안,궁,금,해!
4년 전
익인142
대충보니깐 못하는 거 같은데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
그만한다고? 풉킼ㅋㅋㅋ풉킥풉킥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ야 우냐?ㅋㅋ
4년 전
익인144
얘쨰럐걔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 물어봄? ㅋㅋㅋㅋ 왜 지 혼자 나대 ㅠ
4년 전
익인147
쓰니 어디감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아무말도 못행? ㅠㅠ 쫄려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 먼저 하자며~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
4년 전
친.구.야 ^^ 똥 냄새 난다 끄으으으으응으으응ㅇㅇ
4년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 똥내는 꽃향기 나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 없으니까 똥똥거리고 있누ㅠ
4년 전
익인174
그리고 니가 왜 나랑 친구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 착각 오지쥬~? ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
나 이글 스크랩해두고 우울할 때 읽을래ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽고 익들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
웅 그러케 생각하구 살어ㅋㅋ
4년 전
익인150
엥 근데 자랑할만큼 잘하는 거 아닌 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 기분나쁘게 하는 거 같지가 않음ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인151
와 마상 지렸다
4년 전
익인154
님 똥내는 꽃향기남 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
쓰니 장난인줄 알지? ❤️🖤❤️❤️🖤 내 하트 받아 삐융삐융
4년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처받은게 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
ㄱㄱ
4년 전
익인164
니 학력 피자스쿨
4년 전
익인165
쓸데없이 화나고 간다
4년 전
익인166
아 여기 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘비꼬아..
4년 전
익인167
내가 다 짜증나 ,,
4년 전
익인168
아 ㄱㅇㅇ..
4년 전
4년 전
익인170
니 탄생석 코하쿠토
4년 전
4년 전
익인182
아닠ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
댓글들 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
아 여기 겁나 힙하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
내기준 인티애서 기분 나쁜 말 ㅋㅋ 즐티해~ 가 갑인둣
4년 전
익인175
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
즐티해 만 있으면 안돼 완전체는 그럼 생각이 다른가보지ㅋㅋ 즐티해~ 이거임
4년 전
익인180
이고 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 인정!!!!
4년 전
익인179
받고 저랑은 생각이 다르싱거같네여ㅋㅋ즐티하세요 ㅋ
4년 전
익인177
ㅋㅋ 즐티해~ :)
4년 전
익인181
아 심심해 쓰니 어디감 도망감?
4년 전
미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 잠들어서 이제 일어났다!
4년 전
익인190
>< 잘 잤어? 힘내 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
쓰니 하다가 마상받은거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 일만 있어 쓰니! ^_^
4년 전
익인184
쓰니 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인185
야 나랑 왜 안해?
4년 전
익인186
쓰니 멘탈 약하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 한번 내 댓글에도 상처 받아보시G
4년 전
익인188
나도멘탈약하군...댓글읽기만했는데도윽
4년 전
익인189
익인이들 한 풀고가는것같아
4년 전
익인191
인티발 키보드 배틀 쓰니가 상처입어 중단 돼ᆢ네티즌 귀엽다는 의견도
4년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
야야 ㅋㅋ 어디감 ? ㅋㅋ
야 ㅋㅋ

4년 전
익인195
울지마 바.보야
4년 전
익인217
나 정말 괜찮아
4년 전
익인196
내 꿈 꿨어?ㅋ
4년 전
익인198
뭐야 이 애송이버섯은 ㅋ
4년 전
익인199
쓰니 도망갔나 ㅋㅋ?
4년 전
익인200
근데 쓰니 기분 나쁘게 진짜 잘한다
아 물론 이건 칭찬!! ( ͡° ͜ʖ ͡°)

4년 전
익인201
쓰니야 빨리 펑해
4년 전
익인202
-찐-
4년 전
익인203
근데 궁금한 거 있는데 이런 장난으로두 고기 먹을 수 있어?
4년 전
익인205
응 니 최종학력 피자스쿨 투쿨포스쿨 여름성경학교 응 니 옷 없어서 튀김옷 입음 응 니 게장집에서 게한테 밥 도둑 맞을까봐 지키고 있음 응 니 서브웨이 가서 지하철 어디서 타냐고 소리지름 응 니 고향만두 만들때 옹스짱 쳐넣음 응 니 탄생석 요로결석 편도결석 코하쿠토 응 니 오렌지 영어로 델몬트라고 주장함 응 니 해피밀 먹었는데 왜 안 행복하냐고 소리지름 응 니 chrome 초로미로 읽음 응 니 중고나라에서 미아 됨 응 니 코하쿠토 보석인줄 알고 금은방 가져감 응 니 세수하다가 귀신생각나서 황급히 뛰쳐나옴 응 니 국적 까르보나라 중고나라 오나라 응 니 동계올림픽에서 우사인볼트 찾음 응 니 아웃백 사달라니까 명품백인줄 알고 기절함 응 니 빕스 가서 부가세 안 먹었다고 비명지름 응 니 편의점에서 츄파츕스 할부결제 응 니 츄파츕스 할부 못갚아서 신용불량자 됨 응 니 공항도둑 비니 훔쳐서 경찰서감 응 니 핑킹가위로 김치 오려먹음 응 니 미래 빠삐코 백댄서 응 니 킨더조이 품었는데 부화 안해서 비명지름 응 니 산낙지 먹고 싶어서 등산 응 니 중고나라에서 시차 적응중 응 니 옷 없어서 계란옷 입은 옛날소시지 부러워함 응 니 그대는 나의 DB손해보험 듣고 감명받아 오열함 응 니 할리갈리 하는데 룰 몰라서 바나나만 나오면 종침 응 니 아웃백에서 폭립 먹고 사골 끓여먹을라고 뼈 헐레벌떡 챙김 응 니 놀이터에서 모래성 쌓아 내집마련 응 니 이디야 컵 홀더 끼고 반장 행세 응 니 키플링 고릴라 도둑 응 니 와이책 사춘기와 성 마르고 닳도록 봄 응 니 두부에 주먹질하고 전치 40주 응 니 정글짐에서 몇년째 탈출 못함 응 니 타코야끼에 가스오부시 살아있는 줄 알고 눈물 살짝 흘림 응 니 레스토랑에 벨 없다고 입으로 옹-옹-소리냄 응 니 수업시간에 응-응-거리면서 진동인 척 함 응 니 바다새우 씨몽키 키우면서 원숭이 언제 나오냐고 고함 지름 응 니 초등학교 앞에서 나눠주는 부활절 계란 받을라고 초딩이랑 몸싸움 응 니 뻐꾸기 시계에 있는 뻐꾸기 훔쳐가려고 12시까지 기다림 응 니 산악회에서 아무도 막걸리 안 따라줌 응 니 노인정 입뺀 응 니 가족 외식에서 더치페이 응 니 얼음땡에서 아무도 땡 안해줌 응 니 비 오는 날 지렁이 밟고 기절 응 니 베라 맛보기 스푼으로 31번 맛봤다가 알바한테 뺨 맞고 고함지름 응 니 술주정보고 강형욱이 몸으로 막음 응 니 유골 파마산 치즈가루 응 니 김밥천국에서 상견례하고 못된고양이에서 혼수예물 응 니 빵조각 먹으려고 비둘기랑 싸움 응 니 새우깡 먹고 싶어서 갈매기랑 싸움 응 니 전재산 부루마블 씨앗은행 응 니 노트북 콩순이컴퓨터 응 니 컵라면 7개 물 넣고 21분 기다림 응 니 현금 인출하려고 뮤직뱅크감 응 니 명랑핫도그 소스통 바텐더 응 니 붕어빵 사러가서 “붕어빵 천원어치 얼마예요?” 라고 물어봄 응 니 붕어빵 샀는데 진짜 붕어 없다고 민사소송검 응 니 엘리제를 위하여 세번 듣고 기절 응 니 거울보고 가위바위보 이길 때까지 함 응 니 밥버거같은 한식만 먹지말고 양식좀 먹으라며 이삭토스트 데리고 감 응 니 머리기르는 화분 응 니 웹툰 미리보기 하려고 집에서 쿠키 구움 응 니 싸이월드 도토리 얻으려고 다람쥐랑 싸우다가 전치 4주
4년 전
익인207
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모람
4년 전
익인211
이거 복붙이지? 복붙이라 해줘...
4년 전
익인213
복붙이야^-^
4년 전
익인212
이게뭐얕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인221
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인206
여기 유치원이야 머야
4년 전
익인215
쓰니 마상입은거 왜케 기엽냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 포함 익인이들 다 귀엽당 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인220
쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
어;ㅋ
4년 전
익인224
갠적으로 난 이게 젤 어이없고 짜증났었음
4년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 벌써 사라짐?;
4년 전
익인227
아 다들 너무 잘해 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인228
너 나온 초등학교 물망초.♡
4년 전
익인229
쓰나 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 울고 있는 건 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
4년 전