모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그 가격에 판건 일단 보내야지.. 장사 왜 저렇게 해,,
4년 전
익인2
와...뭐 저런..
4년 전
익인3
내것도 저리 되는 거 아닌가
4년 전
익인4
헐 어이없써,,
4년 전
익인5
아니 받지 소보원에 전화해봐
4년 전
익인6
부르는게 값이라는거야 뭐야 진짜 어이없네
4년 전
익인7
노어이 진짜...뭐야....
4년 전
익인8
나도 메르스때 당했었음.... 그때 생각하니까 또 열받네
4년 전
익인9
저건 양아치닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
어제 2배 뛴거 보고 식겁 ,,, 마스크 사는데 오늘 10만원 씀 ,,,
4년 전
익인11
헐 저런거 신고 못해?
4년 전
익인12
오바..
4년 전
익인13
헐 뭐야..혹시 어디서 산거야?ㅠㅠ 나도 이만원대에 샀는데 저래 되려나
4년 전
익인14
헉 마스크 왜케 비싸 나 방금 약국갔을때 20개에 3천원짜리 샀는데
4년 전
익인17
저거 소보원에 신고해봐
4년 전
익인23
Kf94야??
4년 전
익인31
아닝 그거 아니고 일회용도 효과잇대서 그냥 일회용 샀엉ㅇ ㅜㅜ
4년 전
익인35
다른익인데 저쓰니는 kf94샀을수도 있지않니...??
4년 전
익인37
그게 왜? 마스크 가격은 그냥 내 얘기 한건뎅..ㅜㅜ
4년 전
익인43
37에게
마스크가 비싸다고 반응하고 익이니는 일회용마스크 샀다길래 일회용보다는 kf94는 더 비싸닌깐 그렇게 댓글남겼어~~ㅎㅎ

4년 전
익인47
43에게
웅 ㅇㅇ

4년 전
익인15
버티면 안 부내주나...?
4년 전
익인16
헐 어이어뵤네
4년 전
익인18
엥 근데 공장에서는 마스크 갖ㅅ 왜올렼ㅋㅋㅋㅋ이것들이 진짜 사람 목숨가지고 장사하려드네
4년 전
익인20
더 만들어서 더 팔아 돈 벌 생각을 하던가 ㅋ한심 그 자체
4년 전
익인19
아니 가격을 왜 올려,,,
4년 전
익인21
뭐야 이미 산건 보내줘야지 장난하나
4년 전
익인22
이건 진짜 신고해야 되는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
이미 산건 당연히 보내줘야지 대놓고 남겨먹으려고하네
4년 전
익인25
소보원에 신고감 아냐?
4년 전
익인26
와...
4년 전
익인27
아니 장난하는 것도 아니고 신고해버려 이미 주문했는데 보내줘야지
4년 전
익인28
몇 매인데 가격이 저래...?
4년 전
익인30
사람 생명을 돈줄로 보네... 양아치들
4년 전
익인32
이건 좀... 와... 걍 신고해버려
4년 전
익인33
이거 소보원 신고 안될껄..뭐 가격 오타냈다고 이러면 할말 없음
4년 전
익인34
저 문자가 증거인데도 안되려나?
4년 전
익인39
가격 오타나도 원래 가격대로 보내줘야되지않나?? 예전에 그런 사례들 있었던거같은데
4년 전
익인51
명백한 실수면 안보내줘도 될껄? 가격 잘 못 적은거 그냥 보내준 데는 대기업(?)들 그냥 자사 이미지때문에 감수하고 보내준 거고, 중소기업 이런데는 물건 안보내고 취소한 곳들 많아.
4년 전
익인36
그가격에판건 팔아야지
와..

4년 전
익인38
엥 너무한데
4년 전
익인40
양아치아니냐;
4년 전
익인41
불가피한 품절은 ㅇㅈ
불가피한 인상은 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 불가피해

4년 전
익인46
ㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨소릴하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나 분명 한시간 전에는 만원 할인쿠폰으로 사서 지인들한테 추천해줬는데 지인들이 한시간 뒤에 사려고 보니까 할인쿠폰 없다고함ㅜㅠㅜ머쓱ㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
진짜 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츰나
4년 전
익인45
뭐야
4년 전
익인48
와 내가 어제 47000원에 산거 지금 들어가보니까 61000원 됨.....
4년 전
익인49

4년 전
익인50
진짜 ... 어디 공장이길래 저렇게 판매를하냐..
4년 전
익인53
와 쓰니 나랑같은데서샀나..?난 연락도못받고 내가 상품큐앤에이에 발송언제해주냐고물어봤을때 그제서야말해주더라ㅋ ㅋ
4년 전