모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
4년 전
익인2
난 갈래,,,
4년 전
익인3
굳이...?
4년 전
익인4
난 전 남자친구가 와줬는데 정말 고맙더라... 물론 얘는 오랫동안 친구였어서 친구들이 불러서 온거긴한데...
4년 전
익인5
아버지 뵙고 인간적인 교류 있었으면 가고 아니면 ㄴ
4년 전
익인6
흠 어떨게 알게 된건데? 그 사실을?
4년 전
4년 전
익인11
그럼 나라면 가
4년 전
익인13
와주면 진짜 고맙고 힘이 될거같거든..
4년 전
익인15
연락왔으면 갈래
4년 전
익인7
공통된 친구들이 있고 그 사람들이 같이갔다오자하면 모를까 굳이 혼자가는건 오바인듯
4년 전
익인8
굳이,,, 내기준 오래 만난 거 같지도 않아서,,
4년 전
익인9
나쁘게헤어진것도아니고 마음가는대로해!
4년 전
익인10
연락왔으면 가도될것같아
나라면 갈듯

4년 전
익인12
연락 온거면 갈듯
4년 전
익인14
연락왔으면 가야지
4년 전
익인16
현여친 없는 상태에서 연락온거면 가
4년 전
익인17
연락 왔으면 가
4년 전
익인18
좋게헤어졌구 연락도 왔는데 안 갈 이유 없는듯 가서 잘 위로해주고 왕
4년 전
익인19
좋게헤어진거고 연락까지 왔는데 난 간다
4년 전
익인20
좋게헤어졌고 연락까지 왔음 간다...그 상황이면 너무 힘들어서 의지할 사람이 필요할텐데ㅜ
4년 전
익인21
나라면 보면 마음 생길거같아 미련 조금이라도 있으면..
4년 전
익인22
가는데 지금 여친있음 양해 구하고 가야지
4년 전
익인23
연락 왔으면 가는게 좋지 않을까 ...? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
왓으면 가야지 위로받고싶어서 연락햇을텐데 ㅠㅠ
4년 전
익인25
나는 뵀었다면 당연히 가야한다구 생각함 ㅠ
4년 전
익인26
굳이? 싶긴 한데... 현재 애인 없으면 잠깐 들르고 아무리 연락 왔어도 현재 애인 있으면 우선 현애인이랑 먼저 의논해보고 결정할 일이라고 생각함 나라면 특별히 전여친 부모님이랑 내가 뵙고 지냈거나 한 거 아닌 이상 현재 애인 있으면 애인 신경쓰일 거 뻔하니까 굳이 말 안 하고 안 감
4년 전
익인27
현 여친 없으면 괜찮을거 같아. 잘 헤어졌고 연락 먼저 왔고..
4년 전
익인28
여익인데 와주면 좋을듯?
4년 전
익인29
전여친이랑 좋게 헤어졌고 연락이 왔다면 갈 거 같아 물론 지금 사귀는 사람이 없을 때 얘기야
4년 전
익인30
연락 왔으면 가는 게 맞는 것 같아 내기준 그게 인간 된 도리라 생각..
4년 전
익인31
놉.. 결혼 전까지 가서 인사한 거 아니면 안 갈 듯...
4년 전
익인32
연락온거면 가야지
4년 전
익인33
나도 갈 듯,,, 좋게 헤어진 거면 조금이라도 힘이 될 듯
4년 전
익인34
연락왔으면 갈것같아
4년 전
익인35
안갈래
4년 전
익인36
연락왔음 가고 아니면 안 가고!
4년 전
익인37
좋게 헤어지고 지금 애인이 없다면 난 갈거같아
4년 전
익인38
현재 애인없고 연락이온거면 가고
그런경우 아니면 굳이?

4년 전
익인39
연락오면 갈듯.. 근데 애인있으면 ㅇ나가
4년 전
익인40
지금 여친 없으면 가
4년 전
익인41
연락 왔으면 가야지
4년 전
익인42
연락왔으면 갈듯... 현 애인있으면 양해구하고 진짜 잠깐 갔다올듯
4년 전
익인43
현 애인 있으면 안 감
4년 전
익인44
연락왔으면 가야지
4년 전
익인45
어제 친구아버님 돌아가셨는데 전남친 왔다고하던데
근데 그럼 직접 연락이 온거야 ?

4년 전
익인46
연락왔으면 가야지..
4년 전
익인47
현 애인 있어도 그냥 조용히 다녀올 것 같은데
4년 전
익인48
엉엉 다녀와
4년 전
익인49
연락왔으면 갈 듯