모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 5년?????? 점장 아니구 알바생이야??
4년 전
웅! tmi인데 사장님이 여러지점 운영하시는데 일 잘해서 젤 빡센 지점 일한당 키키 여기 지점은 점장급으로 일 잘하는 거 아니먄 안넣ㅇ는데,, 키키
4년 전
익인2
씨유 점장이나 사장 할 생각 없숴?
4년 전
점장은 할 생각 있는데 그러면 내가 알바생들 다 구해야 되는데 알바할 사람이 요새 없어서ㅠ
4년 전
익인3
5년이나?!!
4년 전
웅!! 지금 21살인데 16살때부터 ㅎㅎ
4년 전
익인4
한달에 얼마받아????
4년 전
4년 전
익인5
Cu음식중에 익이 꼭 먹어라 하는 음식 3개만 골라주라
4년 전
으음 예를 들면 어떤 종류 !? 전체적으루!?
4년 전
익인7
음.. 그럼 즉석식품들중에서
4년 전
익인6
쓰니만의 진상대처법!
4년 전
난 계산할 때 손 내밀었는데 현금같은 경우 그냥 내려놓으시거나ㅜ던지시면 나도 똑같이 그러고 카드도 두손가락으로 주시면 나도 걍 그러고 드랴,, 내가 일하는 지점이 사람이 넘 많은데 바구니같은가 그냥 계산대에 올려두시면 바구니 제자리에 가져다놔주세요~ 이라거나 ,,, 오래해서 그런가 진상만나면 마음을 놓아 .. 아무 생각안하고 ....
4년 전
익인8
나지금 4개월정도 cu에서 일하는중인데!! 혹시 알바할때 꿀팁있을까?!
4년 전
4년 전
익인9
어.. 물류정리하는거나 음료수 채우거나 과자채우는건 중간중간해놔야 나은것인가! 교대전에 한번에하는게 나은건가 그런것들이 있을까해서ㅠㅠ
4년 전
나는 만약 8시간 근무면 4시간째 근무중일때 한 번 퇴근하기 전 한 번! 12시간이니깐 난 6시간째에 한 번 퇴근 전에 한 번 해 ㅎㅎ 근데 사람 많이 와서 물건 많이 빠져나가면 잠잠해질때 채워 글구 우유나 커피같은 곳은 빽룸이나 왓다갔다할때나 비어있거나 안보일때 하구 !! ‼️글구 물건 검수할때 PDA라고 기계있어 나 이거 몰랐을 때는 물건 들올때 종이에서 일일히 하나하나 찾아서 체크해야돼서 엄청 불편했는데 피디에이에 검수 눌러서 전표바코드 찍으면 검수목록 쫙 뜨는데 그러고 도착한 물품의 바코드 찍으면 그게 몇개 발주했고 몇개 들어왔는지 떠 !!! 이거 하면 짜 물건도 빨리 치우고 편해 ... 물론 다 하고 검수확정이라고 있는데 그건 하지말구 걍 안온거나 더온거있으먄 종이전표에 체크해두고!! 혹시나 점장님이 피디에이 알바생한테 되도록 안건드리게 할 수도 있으니깐 함 물어보고 써 ‼️‼️
4년 전
익인10
흐익 엄청 친절하다!!!!! 고마워쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전