모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
그냥 천 마스크 하고 싶어 ㅠㅠㅠ 

내 호흡 방식이 문제인가? 저런 마스크만 끼면 숨쉬기 힘들어서 20분만 있어도 가슴이 쑤시고 아파..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴ다른것도 상관 x
4년 전
아 정말 ㅠㅠ?? 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
일단 호흡기로 들어오는걸 막기위해서 마스크 쓰는건데
안쓰는거보단 천이나 일반일회용이라도 쓰는게 낫고 그보다는 94가 낫고 그런거당...
99라고 또 있는데 그건 배기통 달려서 호흡편하다는데... 비쌈... ㅂㄷ...

4년 전
와 이렇게 상세하게.. 고마워!! 많이 배워간다!
무슨 통 달려있는 녀석을 보긴 했는데 한장에 3,500원이더라.. 워후... ㅂㄷ

4년 전
익인5
나는 n99인데... 이거 4만원임... ㅜㅜ 싸게 사려면 직구해야하는데 넘 오래걸려
4년 전
세상에 마스크도 정말 다양하고 가격도 천차만별이구나!
4년 전
익인6
의사분들 픽은 KF94다. ㅇㅇ 필터때문에!
내가 N99고른 이유는
1. 내가 이런데 돈 아끼는 사람이 아님
2. 안경에 김서리는게 빡쳐뜸...
3. 다회용을 사고싶었음.
보니까 마스크 가격 계속 오르고 품절도 많던데 언능 지른사람이 유리하더라 ㅜㅜ

4년 전
익인3
94도 통같은거 달린거있어! 좀 비싸서 그렇지ㅜㅜ
4년 전
익인4
방금 약국서 1개에 2천원에 샀다
4년 전
오 저렴하다 ㅠㅠ 울 동네 약국은 내가 본 3,500 짜리가 전부였는데..
4년 전
익인7
세상에 왜그렇게 비싸?!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…401 11:5626982 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어328 16:4117921 2
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4521514 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀1811 7:509069 1
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 103 10:156855 0