모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
나 여자 혼자 집에 있는데 As 하러 와놓고서는 말도 없이 둘다 안방, 거실 화장실에서 소변 싸고 나와서는 As 안 된다고 부품 가지고 와야 된다고 해놓고 감...어이 없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 뭐야 말도없이....
4년 전
익인2
그런건 물어보고 쓰지 않나 게다가 안방 화장실이라니
4년 전
익인3
몰카설치한건아니겠지
4년 전
익인4
아 욕나와 말해도 별론데 말도 없이
4년 전
익인5
뭐야... 진짜 카메라라도 설치한거아냐?
4년 전
익인6
엥 거기 기업에 컴플걸어....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 22:27:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인8
아 아니 다른 익들이 카메라 설치한거 아니냑 하는거에 얘기한고야 ㅠㅠ 답글로 단다는게 ㅠㅠㅠ 말안하고 쓴건 기분나쁘지!!! 답글쓰다 잘못 누를까ㅁ봐 댓글 쓰고 복붙해서 답글 쓰는데 실수햇오ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 3:30:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인21
아니 몰카 걱정하는 댓글 때문에 그런거야, 답글로 단다는게 잘못 단거고...
그냥 내가 댓삭을 할게 마지막 문장을 잘못 쓰는 바람에 오해 커진 것 같다

4년 전
익인10
암만 급해도 주인한테 양해를 구해야지...
4년 전
익인12
아니 그건 당연한거구 ㅜㅜ 몰카 걱정은 하지 말라고 답글로 쓴다는게 잘못 단거야 ㅠㅠ 원래 댓글에 쓰고 복붙해서 답글 쓰거든 지우기 누른다는게 엔터 여러번 눌려서 답글 달리는 경우 있어서 ㅠㅠ
4년 전
익인15
쓰니가 답글 달았듯이 넓은 마음으로 이해하라는 부분이 좀 이상해서 답한 거였어 몰카 걱정이랑 별개로 남이 맘대로 화장실 쓰는 걸 왜 쓰니가 넓은 마음으로 이해해야 하는지 이해 안 되네
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 22:27:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인13
아니 쓴거를 이해해라 X
몰카 걱정은 마라 O
쓴다구 하면 너무 싫어하지 말구 이해해줄 필요도 있다O
무조건 이해해라 X

4년 전
익인14
몰카 얘기 말고 밑에 넓은 마음으로 이해하라는게 화장실 쓴거 말한거 아냐?
4년 전
익인17
주어가 빠져서 근가봐 ㅠ 막 쓰는걸 이해하란게 아니고 혹시 쓴다고 해도 너무 나쁘게만 보지 말란 뜻이었음 수정할게
4년 전
익인88
왜 몰카 걱정은 말아? 쓰니 여자 혼자 산다는데 걱정하라고 할수도 있는거 아닌가
4년 전
익인89
음... 말투 지적 받아서 어떻게 말해야하지...
몰카는 1인을 대상으로 하기보다 보통 다수를 대상으로 하잖아...? 막 사생 이런 사람 아니고서야... 자기가 원하는 혹은 영상 조회수가 오를 것 같은걸 찍어야 하니까 아무래도... 1인보단 다수를 노리잖아 그리고 카메라를 나중에 수거 해야하잖아...? 그러면 다시 와야하구...또 화장실 가야하고....만약에 중간에 발견되면....제일 먼저 용의자로 지목될 수 밖에 없구...
화장실 몰카를 한다면... 차라리 수거가 쉬운 공공장소에 있는 곳에 설치할 테니까...
그래서 일반적인 집에 설치될 확률은 거의 0에 가까우니까... 화장실 말 안하고 쓴거 잘못된건 맞고...

4년 전
익인90
89에게
그래서 음...너무 불안감 갖지 말라고 하고 싶었어 혹시 이것도 문제될 발언 같으면 얘기해줘...

4년 전
익인9
뭐야 ㄹㅇ 기분나뽀
4년 전
익인16
물어보고 그래야지.... 뭐야 ㅠ 컴플레인 넣어 진짜 기분 안좋아
4년 전
익인18
아 찝찝하게 남의 화장실을 멋대로 쓰면 어떡해...
4년 전
익인19
뭐야 드러워... 오줌 튀었을거아냐 서서 싼거면...
4년 전
익인20
부품 가지고 와야한다는건 다시 온다는 이야기야?
4년 전
웅 근데 우리 지역에 자기가 없다고 As 다시 신청하래...
4년 전
익인24
뭐야이게ㅋㅋㅋㅋ 그럼 애초에 화장실 쓰겠다고 말씀좀 하시던가
4년 전
익인22
머야....물어보기라도 하는게 예의 아닌가 남의 집인데......컴플레인 걸구 만약 그 평가문자? 그런거 오면 남기자....
4년 전
익인23
헐 혹시 모르니까 와이파이 그런 거 찾아봐 무서워
4년 전
익인25
뭐야.. 우리집에선 화장실 써도 되냐고 물어보던데..
4년 전
익인26
아니 아무리 AS 기사여도 그렇지 누가 남의 집에 일하러 왔든 놀러왔든
허락도 안 구하고 막 들어가서 용변을 봐...

4년 전
익인27
뭐야 나엿음 컴플걸래
4년 전
익인28
안방 화장실을 왜 마음대로 쓰지...? 난 어렸을때부터 엄마가 남의집 안방은 마음대로 들어가면 안된다고 해서 허락 안 받고 들어가본 적 없는데 무례의 끝판왕이네
4년 전
익인29
으.. 내가 다 기분나빠
4년 전
익인30
엥 양해 당연히 구해야되는 거 아니냐 안방도 에바다
4년 전
익인31
엥 어느 화장실이든 물어보고 쓰는 게 맞는 거고 안방은 진심 오반데...
4년 전
익인32
안방 화장실은 진짜 싫다
4년 전
익인33
엥 당연히 물어보고 가야되는거아니냐
4년 전
익인34
업무부터 봤으면 화장실 갈 일도 없었겠다 뭐 작업이 너무 길어져서 죄송한데 화장실 한번 써도 되겠냐고 묻는것도 아니고... 결국 처리 된건 아무것도 없고 쓰니네 물세만 나갔네
4년 전
익인35
진짜 급해서 화장실한번만쓴다하면 누가 안된다고하냐 쓰시라고하지... 왜 말도없이 그러시냐
4년 전
익인36
당연히 기분 나쁘지 왜 맘대로 씀... 자기 사정이 있다고 해도 허락을 못 받았으면 이해할 필요도 업징 ㅠ 진짜 어이없다
4년 전
익인37
에바네
4년 전
익인38
우리 집도 한동안 기사님이 안나오시더니 설치하는 줄 알았는데 나와서 안된다더라 가시고 화장실 가보니까 똥냄새 났었어; 말도 안하고 쓰냐
4년 전
익인39
뭐야.....아니 근데 진짜 이상하다 본사에 전화하고 화장실 뒤져볼래.......
4년 전
익인40
오 완전 무례 그자체,,,
물어보지도 않고 화장실 쓰고, 거기다 안방까지 들어가냐

4년 전
익인41
아니 안방 화장실은 오바다 화장실 쓴다고 말이라도 하던가..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인73
4년 전
익인44
말도없이 남의집화장실을 가냐...
4년 전
익인45
뭐야
4년 전
익인46
아 나 그런거 진짜 예민한데 너무 싫어
4년 전
익인47
엥? 진ㅁ자 이상하고 찝찝..
4년 전
익인48
보통 화장실좀써도됩니까 물어보지않아..?
우리집 아빠없이 여자셋사는집이라 나같음 진짜 기부나쁠거같아

4년 전
익인50
와 나도 저번에 티비 땜에 오신 기사분이 말없이 화장실 쓰심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
혹시 모르니까 잘 살펴보자
4년 전
익인52
....?
4년 전
익인53
그 평가점수? 있지않아 거기에 적어
4년 전
익인54
말도없이 뭐야...
4년 전
익인55
헐..그건 컴플걸자 말도없이 사용하고 AS안되면 뭐 화장실쓰러왔나 증말..
4년 전
익인56
앞뒤 사정 봐줄 것도 없다.. 최소한 물어보고는 써야지. 편의점이나 상가에서도 허락받고 사용하는데
4년 전
익인57
허락 받아야쥐...
4년 전
익인58
1. 본사에 AS 컴플 걸고
2. 유튜브에 "몰카 찾는법" 검색하면 sbs 방송국에서 찍은 전문가 영상있어 그거 보면서 찾아봐

4년 전
익인59
나는 기사님 한분 오셔서 화장실 써도 되냐고 묻길래 된다고 했는데 문열고 오줌 싸더라...?오줌 싸는 소리 생중계..; 심지어 손도 안씻고 가심.... 그 분도 부품 없다고 걍 감....
4년 전
익인60
...?????????뭐야...
4년 전
익인61
와 찝찝해 화장실을 물어보고 쓰는게 당연하지
4년 전
익인62
와 그거 진짜 기분 나빠 ㅋㅋㅋㅋ나 전에 자취방 내놨을 때 어떤 가족 왔는데 아빠 되시는 분이 화장실 걍 쓰더라 진짜 기분 ㄷㄹ웠음 ..
4년 전
익인63
컴플 못하나?
4년 전
익인64
어이없다 무슨 경우래
4년 전
익인65
안방화장실 쓰는 as기사 처음봄 거기다 말도 안하고,,
4년 전
익인66
삼진에바아웃
4년 전
익인67
아 불쾌해 물어보지도 않고 맘대로 사용하면 으..
4년 전
익인68
아니 왜 안 물어보고... 기분 나빠
4년 전
익인69
컴플걸자 아 진짜 더러워ㅜ
4년 전
익인70
컴플레인 ㄱㄱ 예의 뭐야
4년 전
익인71
아너무싫어ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인74
아진짜시러ㅠㅠ
4년 전
익인75
컴플레인걸고 몰카있는지 꼭찾아!!!!
4년 전
익인76
자기집이야 뭐야 황당하겠다
4년 전
익인77
진심 무서워서 나같음 당분간 안방 안갈듯 처음보는 사람이 화장실? 와 더러워
4년 전
익인78
나도 그런적 있음 심지어 변기에 소변 튀김..
4년 전
익인79
뭐야 진짜 싫어.
4년 전
익인80
컴플레인걸자
4년 전
익인81
와 바로 컴플레인 건다
나 정수기 아줌마가 제대로 일도 안하고 안오는 달도 있고 근무태만이라서
3달치 참다가 본사에 찔렀는데 엄청 사과하고 난리났음 그 다음부터 일 제깍 하더라
컴플레인이 답임

4년 전
익인82
담배쩐내 나는거도 기분나쁘고 싫은데 화장실 와....
4년 전
익인83
와 대박 말도없이 남의집에서 뭐하는거야 안방 화장실까지 쓴것도 에바야..몰카나 그런거있는지 싹 뒤져봐ㅠㅠ
4년 전
익인84
이건 진짜 아니다 무조건 컴플레인 걸고 몰카나 그런거 있나 진짜 꼼꼼히 살펴봐 진짜 화나네 나같으먄 화장실 청소 싹 다시 할텐데 진짜 빡친다
4년 전
익인85
의심 하는게 나쁜건 아니야 자신을 위해 걱정하는거일뿐이지 한번 자세히 찾아봐 설치해놓고 다시 왔을때 가져갈수도 있어
4년 전
익인86
ㅋ 친구여도 집 놀러오면 말하고 쓰는데 둘이 흩어져서 화장실 두 개 다 들어가서 오줌을 싸고 나왔다? 이거 쓰니 만만하게 보고 그런 거 아니냐 완전. 덩치 큰 어른 있었으면 안 그랬을 듯
4년 전
익인87
컴플 걸어 무조건 걸어 내가 다 짜증난다
4년 전
익인91
4년 전
익인93
333 이거 ㄹㅇ덩치 큰 어른있으면 안 그럼..
4년 전
익인92
정말 깊은 아량으로 거실까진 이해하는데 안방화장실은 진짜 개 오바 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인 집 사촌 집 가도 안방화장실은 안쓰는데 진짜 개념 어디ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
하 안방ㅠ 드러 생각만 해도 싫음
4년 전
익인95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람들 대체 뭐야,,
써도되냐고 물어보는게 그렇게 힘든건가

4년 전