모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
울 할머니 장염 걸려서 죽 사들고 갔는데 입구에서 입원실 못 들어간다구 컷 당함ㅠㅠㅠ 

병우ㅜㄴ 열일하는거 보고 놀람!! 손소독만 열심히 하고 옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 병원 보호자 말고는 못 들어오게 하더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
헐 우리도 할아버지 병문안 집컷당함... 할아버지가 전화해줬어
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ집컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집컷
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인34
너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 할아버지 쾌차하시길 바랄게!!
4년 전
익인41
헉 쪽지 많이와서 깜짝 놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은말 고마워 익인아😭😭💕
4년 전
익인40
집컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
병원에서 철저하게 해주셔서 좋다 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
보호자카드 발급받은 상주 보호자 1인 제외하고는 면회시간에만 방문가능하더라
4년 전
익인6
병원 내부 엘베에서도 철저하게 검사하더라ㄷㄷ
4년 전
익인7
우리 엄마 입원한 곳은 면회객 아예 제한이야 보호자까지
4년 전
익인8
내가 아는 대학 병원은 코로나 전부터 그랬긴 했는데 코로나 바이러스 땜에 더 철저하게 하나 보당 다행이네
4년 전
익인9
우리도 다 막았엉 ㅠㅠ
4년 전
익인10
진료보러 오시는 환자분들 열 재고 들어오셬ㅋ
4년 전
익인12
면회객 제한에 들어오는 입구도 줄여버림 ㅜㅜ
4년 전
익인13
나도 오늘 진료보러 병원갔다가 입구 하나만 열어놓고 열감지카메라 설ㅊ해놨더라 이름+번호도 쓰고
4년 전
익인25
철저하게 해서 다행이다
4년 전
익인27
맞아 ㅠㅠㅠ 병원에 사람 많으니까 가기 불안했는데 철저하니까 마음 놓이더라!!
4년 전
익인14
헐 아빠 중환자실에 입원하셨는데 못들어갈까 나도ㅠㅠ? 딸인디... 안 되려나ㅠㅠ
4년 전
익인19
중환자실은 원래 면회시간 정해져있고 가운같은거 다 입고 들어가는거아냐?
근데 안될지도 일단 전화해봐

4년 전
익인22
고마워!! 걱정된다 흐끅 ㅜㅜ
4년 전
익인20
중환자실은 면회시간 정해져있을걸 울아빠두 입원하셨을때 엄마 하루에 두번만 다녀왔었오
4년 전
익인23
고마워 고마워!!!
4년 전
익인28
중환자실이면 더더욱 안될걸... 생사 오고가는 사람들이라 면역력도 보장이 안돼있어서..ㅜㅜ
4년 전
익인30
우리 면회시간에 딱한명만ㅌ가능해
4년 전
익인33
중환자실ㅠㅠ 쓰니 아부지 어서 완쾌하시길
4년 전
익인36
원래 정해진시간만되는데 우리할머니도 중환자실에 계셨는데 설날?때부터 아예못들어간다고하더라ㅠㅠㅠㅠ병원에 전화해봐ㅠㅠㅠ
4년 전

익인15
나 병원에서 일하는데 우유배달도 로비까지만 되는걸로 바껴서 아침에 다들 로비로 환자들이 나와ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
우리병원도 컷임 우린 명부도 작성받아야함 환자 병실 들어올때마다 개인정보 적고 들어가야해
4년 전
익인17
입구컷이라니ㅜㅜ
4년 전
익인18
헉 그래도 철처히 해서 다행이다
4년 전
익인21
우리도 면회금지라고 병원에서 연락왔더라...
4년 전
익인26
우리도 할머니 요양원 면회금지래 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 안심할수있어서 다행
4년 전
익인29
나도 울엄마 못들어 오셨어ㅜㅠㅠ
4년 전
익인31
철저하구나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
나 울엄마 수술해서 나혼자만 보호자로 남고 다집갔당,,,,
4년 전
익인37
나두ㅠㅠ 설날에 할머니 병문안 갔는데 못들어갔당...
4년 전
익인38
웅 우리 병원도 환자 제외 외부인 전부 금지야 지금 난리라ㅠㅠ
4년 전
익인39
나는 봉사 중인데 입구 앞에서 마스크 나눠주고 손소독하고.. 난리다 정말ㅜㅜ
4년 전