모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 어제오늘 미세먼지 최상이라길래 뭔일인가 했다
4년 전
그니까 나두 어제 비오나 날씨어플보다가 띠용
4년 전
익인6
진짜 민폐국;
4년 전
익인2
하하..중국..
4년 전
익인3
와... 클린한거 보소
4년 전
익인4
진짜 민폐국... 안 싫어할 수가 없다니까...
4년 전
익인5
헐 이정도까지였구나...진짜 민폐국
4년 전
익인7
이래놓고 미세먼지 지네탓 아니래지 민폐국
4년 전
4년 전
익인8
와우....
4년 전
익인9
민폐국....뻔뻔하기까지 함
4년 전
익인10
어우
4년 전
익인11
진짜 우리나라 다른 곳으로 옮기고싶다
4년 전
익인12
어우... 미세먼지 잠잠하다 싶더니 우한폐렴 퍼뜨리고 으휴
4년 전
ㄱㄴㄲ 나라 위치 조작좀 ,,
4년 전
익인13
허허...
4년 전
익인14
아...진짜 중국 너무 싫어질라해.. 황사 미세먼지에 우함폐렴까지.. 아 너무 싫어..
4년 전
익인15
방사능에 미세먼지에...ㅠㅠ 가운데에 낑겨서 무슨 고생이람
4년 전
익인16
어쩐지 밤에 별이 잘보이더라
4년 전
익인17
이래서 공기가 좋았구나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인88
쉴드가 아니라 진짠데ㅜㅜ
4년 전
익인89
오잉 진짜야 기압차 때문에
4년 전
익인100
진짜야 ㅋㅋㅋ 검색하면 나오는구만...
4년 전
익인127
기압차도있어 시베리아기단 내려오면 추워지면서 미세먼지없어짐
4년 전
익인19
하하..중국
4년 전
익인20
뻔뻔해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
4년 전
익인21
?????? 뭐야 미세먼지도 그냥 인재네 자연현상도 아니고
4년 전
익인101
자연현상 맞아 인재보다는 자연현상 탓이 커
4년 전
익인22
증오한다 저놈들...
4년 전
익인23
그렇게 자기들 때문 아니라고 빡빡 우기더니..
4년 전
익인24
이래도 영향이 없다고?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
진짜 어이없다 ㅋㅋ
4년 전
익인26
이 기회에 중국발 미세먼지라는게 확인됐는데 어떻게 조취못하나... 다신 피해 끼치치마 중국아;
4년 전
익인27
ㄹㅇ;
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ내가 항상 중국이 일주일에 몇번만 공장 안돌리면 공기 좋아질거라고 했는데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
읭 나 부산사는데 그저께 태풍처럼 비바람 장난아니게 많이 불어서 인줄알았는데
둘 다 영향 있는 듯
부산 그저께, 어제 미세, 초미세 5정도였음 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인30
내가 본 국가 중 역대급 민폐국
4년 전
익인31
근데 진짜 맨날 중국정부만 아니래 뭐가아닌지 묻고싶음 특정나라에 대해서 혐오감들면 안되지만 미세먼지때문에 진짜 돌아버릴것같음 사람자체가 다운됨
4년 전
익인32
어우 진짜ㅠㅠ중국공장들만 쏙쏙골라서 엄청난 번개내려쳤으면좋겠다 기계들 다 고장나서 못쓰게ㅠㅠ
4년 전
익인33
이러면서 미세먼지 지들 탓 아니라는 건 진짜 눈막귀막
4년 전
익인34
부동산 사기 당한 단군 할아버지
4년 전
익인92
생각없이 내리다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인35
어쩐지ㅋㅋㅋ아 진짜 짜증난다
4년 전
익인36
아놔ㅋ
4년 전
익인37
이거 아니라는데 나만 잘못 알고 있는건가
4년 전
헉 아니래?ㅜ사실 사진은 나도 정확한진 모르깈ㅅ는데 공장중지한건 맞는거아니야??
4년 전
익인81
난 공장 계속 가동하는걸로 알고 있엉...바람 때문이라고 그런 것 같다고 했거든
4년 전
익인125
공장 계속 가동하는 곳도 잇고 중지한 곳도 잇엉
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 22:27:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인102
???????이건 아니지 싶다 익아?? 말 진짜 막하네
4년 전
익인39
끝까지 민폐
4년 전
익인40
미세먼지에 방사능까지도 모자라서 이제 코로나까지,,,와우,,,
4년 전
익인42
우리나라 너무억울해ㅠㅠㅠ우리나라도 두나라한테 뭐 피해줬으면좋게ㅛ는데 아오
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 22:27:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인43
......
4년 전
익인45
아 진짜 싫어할 수 밖에 없음
4년 전
익인46
후,,,
4년 전
익인47
더 빡칟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
진짜 바람 반대로 불었으면 좋겠다....그대로 당해봤으면
4년 전
익인49
와 대박이네...
4년 전
익인50
오......그래서 요즘 좋았나 근데 또 내일부터는 다시 나빠지더라ㅠ 그래서 댕댕이 산책 원래 하루에 한 번 밖에 안 시켜주는데 좀ㅇ있다 저녁에 또 시켜주려고... 공기 좋을 때 산책 많이 하자......
4년 전
익인51
우리가 마스크쓰는건 다 중국때문...
4년 전
익인52
와 이거보고 미세미세 확인하니까 최고 좋음이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보기 드문건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
북동풍 때문이래 바람 방향이 달라서 못 넘어오는 거라고 했어.....
4년 전
익인54
이래놓고 미세먼지 자기네탓 아니라고 오리발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
와 진짜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
그리고 기후 탓도 있어 ... 어차피 곧 내려옴
4년 전
익인59
한가지 원인만 보고 살기엔 지구가 너무 큰딩
4년 전
익인60
리얼 민폐.. 사라져야되는 나라..
4년 전
익인61
Wow... 진짜 피해 오지게 받는구나
4년 전
익인62
일단 기본 먼지량이 몰라보게 줄어든건 확실하네 엄청나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
지구가 아파하는소리 다 들린다 ㅠ
4년 전
익인64
이야아... 청명하다
4년 전
익인65
미세먼지 때문에 죽은 사례도 있는데 쟤네 진짜 적당히 좀 하지
4년 전
익인66
왜 진짜 규제 안 해? 피해만 얼만데 진짜
4년 전
익인67
여윽시 민폐국 클라스
4년 전
익인68
미세먼지부터 우환폐렴까지~
4년 전
익인69
헉 어제는 기류 때문이라고 하든데 여러 이유가 다 겹쳐서 맑은 건가
4년 전
익인70
ㄹㅇ 뻔뻔갑 중국
4년 전
익인71
이래놓고 맨날 지들 탓 아니라
4년 전
익인72
사실이라면 정말 뻔뻔하고 민폐 그 자체인 국가로군~^^
4년 전
익인73
동풍 불어서 구래
4년 전
익인79
중국은 여전히 미세먼지 심함,,
4년 전
익인74
중국은 진짜 역대급 국가다 시대퇴행적
4년 전
익인75
기류때매 그런거래
4년 전
익인76
아 진짜 너무 싫어 미세먼지부터 이번 코로나까지 도움되는게 하나도 없어 우리나라만 맨날 피해보잖아
4년 전
익인77
날씨 영향이 큰거 같은데
4년 전
익인80
아오 진짜 중국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
중국 진짜.....대단하다 정말
4년 전
익인83
중국익인데.. 계속 돌리구 있어 멈춘건 한국 기업들 거구.. 우한에 한국 공장들 많은데 그걸 멈춘거지 중국 꺼는 그대류 돌아가는걸루 아는딩
4년 전
익인84
그것도 맞는데 동풍 영향이 젤 크다네!!!!
4년 전
익인85
❗️❗️❗️❗️이거 루머야 그냥 요새 뭔 기류 바람 방향 때문에 중국에 미세먼지 묶여있는 거고 바람 방향 원래대로 돌아오면 다시 우리나라로 와 ㅠ 잘못된 정보 퍼뜨리지 말자❗️❗️❗️❗️❗️
4년 전
4년 전
익인86
본문 때문 아니야...ㅠㅠ
4년 전
익인87
기압차 때문인것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
뭐든간에 바람이 안불면 우리쪽으로 온다는거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국가를 싫어하고싶진 않은데 미세먼지만 생각하면 열받아
4년 전
익인93
22 미세먼지가 바람이 불어서 오든 안오든 우리나라 미새먼지 많은 거 중국때문이자나 개열받
4년 전
그니까 쨋든 중국이 원인인건 맞는거지ㅜ
4년 전
익인95
4년 전
익인91
바람때문도 맞음 ... 부산쪽 진짜 거진 태풍이었어
4년 전
익인94
근데 중국 심하다...와...
4년 전
익인96
하지만 미세먼지가 없어서 마스크를 안 써볼라 했더니만 코로나 바이러스를 갖다 줌^^
4년 전
익인97
진짜 이정도면 단군할아버지 부동산사기 보통 크게 당한게 아니다.....
4년 전
익인98
워우..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
이불빨래해야디
4년 전
익인104
와 이정도냐................참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
이거 아니라고 하지 않앗서??
4년 전
익인109
No 중국
4년 전
익인110
하 진짜 제발 멸종됐으면 중국
4년 전
익인111
역시...
4년 전
익인112
와 진짜 심각해
4년 전
익인113
고등어가 아니네 ^^
4년 전
익인114
와 어쩐지
4년 전
익인115
진짜 양옆에 민폐국...ㅋㅋ^^
4년 전
익인116
중국은 왜저럴까
어디서부터 잘못 된 것 일까
중국인들의 사상은 왜 저럴까
왜 아무 것이나 먹는 걸까
왜 지들만 생각할까

4년 전
익인117
제발...박쥐 좀 잡아 먹지마 이상한 거 주워 먹지 좀 말라고...동굴에 서식하는 애들은 우리가 아직 발견허지 못 한 병균들이 잔뜩 있어서 사람들한테 노출 되는 순간 난장판이라고..
4년 전
익인118
민폐국
4년 전
익인119
제발사라져
4년 전
익인120
댓글 좀 위험한 수준도 있는데,,,요즘 더 예민한 건 아는데 할 말 못 할 말은 가려서 하자
4년 전
익인121
와 진짜 대박이다 진짜 민폐국......
4년 전
익인122
그럴줄알았어...
4년 전
익인123
어쩐지 깨끗하드라
4년 전
익인124
마스크는 다 중국땜에 삼 황사 미세먼지 코로나까지...오늘 그나마 깨끗해서 좋았는데 나갈땐 결국 마스크
4년 전
익인126
미세먼지보다 바람이 훨 낫다...
4년 전
익인128
진짜 중국 ㅋ
4년 전
익인129
힘들다 힘들어
4년 전
익인130
진짜 아오 진짜
4년 전
익인131
이러나 저러나 숨 못 쉬고 사는 건 똑같네ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 마스크 벗고 맘대로 돌아다닐 수 있나요ㅠㅠ
4년 전