모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

나한테 포토샵 cs4 버전이랑 cc 버전이 있는데

내가 지금 서울 거주하고 있는데 서울에서 보면 거의다 cs5나 cs6이더라고

본가에서 가까운 시험장은 cs4던데

어디로 가서 시험칠까? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
Cc로 연습해서 사는 데랑 가까운 데서 쳐
4년 전
4년 전
익인2
Cc가 제일 최신 버전이라 cs에 있는 기능이 다 있어! 시험 때 필요없는 기능이 추가된 거얌
4년 전
그래? 고마워! 그럼 나한테 있는 버전은 한글판인데 시험 볼 때 영문판이 보기 편하단 소리를 들어서! 아직 공부는 안 한 상태거든! 영문판 추천해 한글판 추천해..?!
4년 전
익인7
나는 영문과라 그냥 3급은 영문판으로 쳤는데 1급 가서 한글판으로 쳤어... 한글판으로 해 그게 편해!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
고마워! ㅇㄷ 한번만 봐줄 수 있을까?
4년 전
익인4
난 cc로 연습하고 cs6으로 쳤는데 거의 똑같아 색추출? 그거만 좀 불편했엉 시험볼때는 지장없오
4년 전
아아 ㅠㅠ 고마워 ! ㅇㄷ 한번만 봐줄 수 있을까
4년 전
익인6
한글판 추천~ 나는 배울때 영문판으로 해서 영문으로 시험봤는데 한글이 나을듯!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?642 05.13 12:3237385 1
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....507 05.13 14:1837984 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..313 05.13 15:0443162 4
야구라인업송 어디가 조아124 05.13 19:4912950 0
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야89 05.13 11:2019788 1
급상승 게시판 🔥