모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
급하게 나오느라.... 뭔가 이상하다 했는데.... (숙연)

이런 글은 어떠세요?

익인1
🙈
4년 전
4년 전
익인2
ㅇ ㅏ 나도 가런 적 있음..심지어 마감인데 남자 셋이랑 마감해서 급하게 옆가게 속옷매장에수 삼
4년 전
왜 난 티가 안나......
4년 전
익인3
아앗.... 나도 한 번 그런적 있는데 나는 머리가 길어서 머리카락으로 가리고있었당..
4년 전
티가 안나서 더 우울해.....😞
4년 전
익인4
나도 그런 적 있는데 앞치마 매니까 뭐... 티 안 나더라 😂
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
위인듯?
4년 전
익인7
나도저번에그래서 곗속 구부정하게있었음
4년 전
익인8
나도 그런 적 있는데 티가 안 나서 그냥 막 다녔어...
4년 전
익인9
난 요즘 속옷을 못입겟어서 걍 안입움 어차피 티날정도로 엄청난것도 아니고해서 ㅎ.. 은근 아무도 모루더라^^..
4년 전
익인10
난 항상 안 입는데 아무도 모름,,,
4년 전
익인11
나도 티 안나서 요즘은 안입고 다녀 겨울이라 두꺼운옷 입으면 진짜 아무도 몰라 정말 아무도...
4년 전
익인12
나 겨울에 안입고다녀 진짜ㅋㅋㅋ 진짜 티가 안나ㅋㅋ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
나도 오늘 안입었오..씨유 좀 두께있는 조끼입어서 티 1도 안났닼ㅋㅋ
4년 전
익인14
나도 그런적있음ㅋㅋㅋㅋ유니폼입고 앞치마 때문에 티안나긴하지만
4년 전
익인15
난 티가 안난당 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나더 그런적있었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 불안하면 편의점 가서 밴드 사서 붙여!! 난 그렇게 했었어
4년 전
익인17
왠지 모르게 불안하지 않아?? 티도 안나는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
난 꼭쥐쓰가 부끄럼쟁이라 티 안나서 가끔 안 하고 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 어차피 두꺼운 앞치마 입어서!
4년 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋ 탈의실에서 알아채서 급하게 옆에 약국가서 압박붕대 사서 칭칭 감음 하......
4년 전
익인20
갠차나! 나 맨날 안입는데 위에 맨투맨 도톰한거 입으면 아무도 몰라
4년 전
익인21
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고 집 거의 다 와서 눈치챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인22
헉 위에 그래도 맨투맨이나 후드티 입은거면 티 덜 날텐데 무슨 옷 입었어???
4년 전
익인23
나는 편순이라 겨울에는 그냥 안하구 다니는데! 외투에 가려져서 안보이고 조끼입으면 안보이구
4년 전
익인24
헐 나두 그런적있어 그래서 급하게 편의점에서 밴드사서 꼭쥐쓰 가림ㅠㅠ
4년 전
익인25
난 겨울에는 진짜 많이 안입는데..! 두터운 옷입으면 티 안나서 오늘도 안하고 카페 갔다옴 ㅎㅎㅎ 진짜 편해 ㅜ
4년 전
익인26
나 여름에도 그런적있음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
나 그런적있다ㅋㅋㅋ 학교 와이셔츠를 안에 잘때 입은 기본티 위에 입어서 전혀 몰랐음..
4년 전
익인29
그래도 겨울이라 좀 다행이다 위던 아래던.. 도톰해서..
4년 전
익인30
난 답답해서 가끔 안 입음,,, 겨울이라 옷 두꺼워서 괜찮을구야
4년 전
익인31
나도 예전에 깜박하고 학교 간 적 있었는데 티가 안 나더라...
4년 전
익인32
나 모르고 그런적 있어서 급하게 붕대사서 그걸로 감음
4년 전