공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15048l
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 어제 인티에서도 올라왓서 그때 봄
4년 전
오 그랫구나 난 이제야 봣거등
4년 전
익인5
혹시 뭐라고 검색해야돼?
4년 전
나도 궁금해서 방금 쳐보니까 '온도'만 쳐도 나오더라!
4년 전
익인10
아 고마워 솔직히 그 원형스티커부터 애매했는데ㅠ 결국 터졌구나..
4년 전
익인2
헐,,,,
4년 전
익인3
그래서 구취함
4년 전
익인4
헐...방금 글 찾아보고왔어....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인8
여시회원이야??ㄷㄷ
4년 전
익인68
와 깬다 유튜버이름처음들어보는데 쎄굿바🤚🏻
4년 전
익인7
그래서 구취했어 그거 말고 여시도 했다더라 ㅋㅋ...
4년 전
익인9
구취함
4년 전
익인11
여시가 안좋은 사이트야?
4년 전
익인18
응 메갈이랑 사상 똑같아 남자 다 죽으라는 식으로 나옴
4년 전
익인12
본인도 디자이너였다며.. 근데 표절이라니
4년 전
익인13
여시가뭐야?
4년 전
익인14
여ㅅㅓㅇ시ㄷㅐ
4년 전
익인15
여ㅅㅓㅇ시대 메갈이랑 사상 똑같아
4년 전
익인17
아 그래서 ㅎㅅㅎ 팔로우도 그런건가..
4년 전
익인57
팔로우는 왜?? 궁금해서 물어보느고야..!
4년 전
익인63
지나가던) ㅏㄴ ㅓ ㅢ
4년 전
익인64
63에게
에...?

4년 전
익인77
이게 팔로우랑 뭔상거ㅏㄴ임
4년 전
익인20
헉 그렇구나 여시여시하길래 뭔가했당 알려줘서 고마오
4년 전
익인16
피드백에 더 실망해서 구취함
4년 전
익인19
근데 여시 회원인지는 어떻게 안거야?? 피셜이야??
4년 전
익인23
여시에 방 사진 찍어서 인증했대
4년 전
익인45
헙 충격이다..
4년 전
익인21
댓글은 맨날 막아놔
4년 전
익인38
그건 예전에 집 주소 털려서 막아놓은걸루 안다..!
4년 전
익인50
그 이후로 다시 열었다가 이번에 일터지고 다시 닫음 ㅠ
4년 전
익인89
아냐 며칠전까지만해도 댓글 달수있았어
4년 전
익인92
웅 예전에 구취해서 몰랐어 고마어~
4년 전
익인24
헐 여시..??????
4년 전
익인25
디자이너면서.... ㅋㅋ피드백 보고 바로 구독 취소함
4년 전
익인26
와 .. 어ㅏ시한다고.??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인31
여시 회원들 사상은 비슷할걸
4년 전
익인32
걍 거의 여시 기본 사상임 게시판별로 다를 거 없어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인53
근데 무슨 사상이야..? ㄹㅇㄹㅇ궁금해서...
4년 전
익인74
헐 내 진짜 친한 친구 여시 하던데...어캐....한번도 그런 사상 내비친적 없는데...
4년 전
익인30
헐 근데 여시 회원인건 어떻게 알았데??
4년 전
익인76
방 인증했다던데 나두 들은 거...
4년 전
익인78
ㅎㄷㄷ... 여시 믿거
4년 전
익인35
애초에 ㅎㅅㅎ 팔로우할때부터 구취함..
4년 전
익인44
4년 전
익인73
4년 전
익인86
ㅎㅅㅎ가 누구야 ㅏㄴ ㅓ ㅢ 이사람인가..??
4년 전
익인94
ㅇㅇ마자
4년 전
익인36
헉 나 여시 몰라서 그러는데 여시하면 다 남돌 성희롱하고 그래 ??인티 한다고 다 자기세뇌 안 하는 것처럼 판 한다고 다 아이돌 안 까는 것처럼 ..그냥 웃긴 거만 보고 그런 거 없이 ?) 충격인디 여시 웃긴 짤 캡처한 거 저장하고 그랬는데 ㅠㅠ
4년 전
익인52
다라고 볼순없지만 여시에서 연옌 이야기는 보통 자유게시판인데 그 중 그런사람들이 많다는거지.. 우리도 뷰티 가면 그런사람 많이 있잖아 각자 카페에 카테고리마다 다르다고 보면 될것같긴한데.. 예전에 다음카페 앱 깔려있을때 인기글에 떠서 몇개봤겄는데 성폭행을 하고 싶다는 둥 강간당하고싶다는 둥 너무 상식을 넘어선 수준이 많아서 더 그런거같아 물론 그게 문제고
4년 전
익인58
와 .. 다 ㅠㅠ 성폭행 당하고 싶다 그런건 진짜 좀 아니다 ..
4년 전
익인81
남돌을 성희롱하거나 남자니까 죽으라하거나 둘 중 하나임
4년 전
익인37
피드백이 더 실망...진짜 좋아하던 유튜버였ㄴ데
4년 전
익인46
여시....? omg...
4년 전
익인47
ㅎㅅㅎ이누구야??
4년 전
익인82
ㅏㄴㅓㅢ
4년 전
익인49
여시 안 해도 충분히 이번 일 잘못했고 별로인데 여시까지 한다니 더 들어볼 가치도 없음
4년 전
익인51
나 내본진 악플 따러 여시 갔었는데 거긴 진짜 ㅋㅋ 눈팅만 해도 토악질 나옴
4년 전
익인114
4년 전
익인54
내가 믿거하는 사이트가 남초는 야ㄱ 일ㅂ 여초는 ㅁ갈 ㅇ시인데 구독취소한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
헉 여시=일베 정도야? 나 일베 예전에 들어갔다가 뇌가 썩을거같아서 뒤도 안돌아보고 나왔음..
4년 전
익인117
일베가 넘사인데 ㅇㅅ도 거의 여초일베 같은 느낌임
4년 전
익인60
아 ㅇㅅ 진짜 싫어
4년 전
익인62
여시야 아니면 파생카페여?
4년 전
익인65
엥 여시???
4년 전
익인67
여시..?
4년 전
익인69
그 글을 언제 올렸는데?? 여시가 여자일베 되기전에 한건지 된 후에 한건지가 중요하잖아
4년 전
익인70
여기에 플러스로 여시라니 자동문급이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
결과물이나 마인드가 무슨 디자인과 1학년 과제하는것도 아니고... 과제여도 저정도로 대놓고는 양심에 찔려서 못할듯. 구독자도 많고 디자이너 일하고 있다면서 수익창출 하는 굿즈를 어떻게 저런식으로 낼 생각을 한건지 디자인과 졸업생으로서 이해불가. 피드백도 말도 안되고
4년 전
익인72
헐 여시? ㅂㅂ
4년 전
익인75
이거 정리된 글 있어 혹시??
4년 전
익인80
22 여시 관련 확실한 증거 있는지 궁금하다... 여태 뭣도 모르고 봤네ㅠㅠ
4년 전
익인83
구글에 쳐봐 여시일은 모르겠고 터진거 정리한건 있음
4년 전
익인79
어디서 볼 수 있어?
4년 전
익인84
ㅇㄷ
4년 전
익인87
헐?? 어제 인티 그글은 다 봤는데 ㅇㅅ 얘기는 처음 들어
4년 전
익인88
와 근데 너무 따라한거아냐??심지어 그 스티커 본인도 쓰고있었다며
4년 전
익인90
혹시 어디 스티커야?
4년 전
익인93
서커스 보이스 맞나??거기 스티커인데 본인도 그 스티커 본인물품에 붙이고 다녔었대 유튜브 초반 영상에 나오나봐
4년 전
익인95
아하 고마워!
4년 전
익인96
썸무드디자인이랑 서커스보이밴드, 웜그레이테일 컵...
4년 전
익인98
고마워!
4년 전
익인91
헉...ㅇㅅ에 ㅎㅅㅎ팔로우까지한건 첨알았어......
4년 전
익인97
원형 스티커는 표절이라 보기 힘들다고 생각하는데 글꼴 스티커는 너무 따라한 거 같더라
4년 전
익인99
그게 그거 아니야...?
4년 전
익인100
앜ㅋ 미안 원형 스티커라고 적는 걸 까먹었다
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋ 당황했다
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋ알려줘서 고마워
4년 전
익인101
여시 정리글 있음? 일터진건 알고있었는데 여시는 몰랐넴 ,,
4년 전
익인104
어떤 제품이랑 비슷하다고 논란된거야?
4년 전
익인110
알파벳스티커랑 원형스티커 사진으로 비교한거 봐야 이해하기 쉬울듯
4년 전
익인105
엄...예전에 자기가 쓰던 제품들을 비슷하게 만들어 판매한다니...정말 별로인데?ㅎㅎ
4년 전
익인106
여시는 잘 모르겠고 온도 인스타 스토리로 누가 자기 번호 알아내서 톡으로 페미니즘 관련된 기사나 글 자꾸 보내면서 강요한다고 그만 하라고 올렸었음
4년 전
익인108
디자인관련으로는 진짜 답없는데 ㅇㅅ는 좀 섣부른 판단인 것 같다 온도님 나이도 꽤 있으신데 어릴 때 가입했을 수도 있는거고 방인증했다는 거 정확한거 없잖아 변질되기 전인지 후인지도 모르면서 ㅋㅋ
4년 전
익인107
여시 안 좋은데야? 이거 하는 사람 걸러야 할 전도로??
4년 전
익인111
옹옹 악간 여자 ㅇㅂ 같은 느낌이야
4년 전
익인115
얍...
4년 전
익인109
디자인했던 사람이 이런 논란이 있다니...충격이다
4년 전
익인112
맞아 그 분 논란 글 보고 나도 놀람... 전혀 그런분으로 안봤는데. 나도 디자인 했어서 한번 보니까 심하더라.
4년 전
익인113
디자인 글 인포에 검색하면 나와??
4년 전
익인116
ㅎㅅㅎ 팔로우에 여시에 표절...? 온도님 이미지랑 너무 다라서 놀랍다..
4년 전
익인118
여시 회원인게 제일 충격인데.. 나 구독자인데 진짜 너무 충격..
4년 전
익인119
여시 회원이라고,,,?와 나 온도 진짜 좋아했는데,,진짜 너무,,충격이다,,,
4년 전
익인120
솔직히 영상 볼 때 저래도 되나 생각하긴 했음,,,그 동그라미 스티커도 다른 사람 제품 쓰다가 자기가 원하는 색 만들고 싶어서 제작한거얐잖아,,,
4년 전
익인121
엥 너무 이때싶같다 솔직히 디자인이라 해서 엄청 개성 있는 것도 아니고 흔해빠진 감성 느낌인데 뭐 애플로고를 비슷하게 했다 이정도의 브랜드네이밍 표절도 아니고 너무 단순해서 나도 아이패드로 다이어리 쓸때 툳하면 했던 파스텔 동그라미 인데...? 중요한건 디자인이 아니라 색감이지 그리고 스티커 사이즈가 규격이 있는데 같은 규격에 한종이에 6개 나올수도 잇지 그걸 누가 일렬로해.. 너무ㅜ심플해서 카피라고 말하기도 어려운데??
4년 전
익인122
표절+그쪽회원이라니 믿거다 ㄹㅇ
4년 전