공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 409l
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 기존직업 리메이크 기대중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉은 좋은데 직업이 아닌 직업이 너무 많다,,
4년 전
글쓴용사
오오 어떤거???ㅎㅎㅎ
4년 전
용사12
캡틴 같은 애들,..
4년 전
용사13
22222 나도 기존 직업 리메이크 개편 기대중..
4년 전
용사2
난 소박하게 담달 스라벨 ㅋㅋㅋ 원기 열일하자,,
4년 전
글쓴용사
아 그것두 기대돼 ㅠㅠ 힝 이번에 뽑기 진짜 망해가지구 반지랑 의자만 잔뜩... 후...
4년 전
용사3
나 이번에 잘 터져서 중독댓어ㅠㅜ 15개 정도 깠는데 반이 스라벨... 진짜 여기서 멈춰야대.....
4년 전
글쓴용사
에에 도대체 무슨 일이야 제발 나도 기 좀 줘ㅜㅜㅜ 명당 제발 알려주세요 선생님 ㅠㅠ
4년 전
용사5
헤네 구슬 옆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 입틀막이엇다ㅜㅜ 의자 이런 거 하나도 안 나옴 문제는 사파이어진을 마니 봣엌ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
5에게
헤네 몇번째ㅈ구슬????? 몇채mmmm?????

4년 전
용사6
글쓴이에게
채널은 잘 몰라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 나 맨날 17이긴 해ㅜㅜㅜ 그그 왼쪽에 주황구슬 잇자나!!

4년 전
글쓴용사
6에게
아 왼쪽 구슬?? 오키오키 넘고마워ㅜㅜ 다음번엔 꼭 거기서 뽑아야지ㅠㅠ

4년 전
용사7
글쓴이에게
긋굿💗

4년 전
글쓴용사
7에게
잇자나 그 왼쪽구슬이 프렌즈스토리쪽 말하는거 맞징? 마빌 옆에!!

4년 전
용사8
글쓴이에게
마자욥

4년 전
글쓴용사
8에게
고마웟!!!!

4년 전
글쓴용사
5에게
아 넘 긊새서 오타작렬이다

4년 전
글쓴용사
난 이번에 ㄹㅇ 스라벨은 구경도 못했는데ㅠㅠ 심지어 그 복실이랑 딸기우유도 안나왔어ㅠㅠ
4년 전
용사4
지금 열심히 만들고 있을거야 ㅠ
4년 전
글쓴용사
기대된당 유후~~
4년 전
용사9
요새 신직업 지짜 열일하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원기야,, 사퇴하기 전에 자손들 많이 남기고 가려구,,? 나두 기존 직업 리워크 해줬음 좋겠어 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
141...ㅎㅎ... 용사는 어떤 직업 리워크 해줬음 좋겠어??
4년 전
용사11
일단 레지는 제발 구원 좀 해주고,,, ㅠㅠㅠ 모험가 애들이랑 영웅(중에서도 팬텀)... 하다못해 이펙트 개선이라두 해줬으면 ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
아 인정 ㅠㅠ 영웅즈ㅠㅠ 특히 팬텀!!! 제발!!!!!
4년 전
용사10
해외직업 비스트테이머 수입좀...
4년 전
글쓴용사
오 나도 찾아봐야징
4년 전
용사14
나 아니마 랑이 제발...... 아니마 호영도 떴는데 랑....내놔........ 수호정령도 은월인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 야 원기야 랑이 제발 줘라 제발 유나도ㅠㅠㅠㅠ 유나도 줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전