모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뽀
4년 전
익인2
ㄱㅊ
4년 전
익인3
무난행
4년 전
익인4
깔끔무난
4년 전
익인5
괜찮은데 무거운거 넣으면 어깨 아플것같아..끈이 얇아서ㅠㅠ
4년 전
익인40
333...
4년 전
익인45
4444 예쁜데 약간 노트북이나 전공책 넣으면,......
4년 전
익인6
무난무난해!
4년 전
익인7
난 별류..!
4년 전
익인8
이쁘긴한데 끈 얇으면 어깨 금방 아파...
4년 전
익인9
질스튜어트 가방 무거운 거 은근 많아 꼭 들어보고 사
4년 전
익인59
ㅁㅈ ㅠㅠ 질스튜어트 무거워
4년 전
익인10
기여오!!!
4년 전
익인11
무난하긴 한데 조금 무거울거같아ㅠㅠ 생각보다 무거운 가방 많아서ㅠㅠ
4년 전
익인13
4년 전
익인12
완전 이쁜디..? 근데 큰가방인거면 별류
4년 전
익인14
예뽀ㅠㅠㅠ 군데 되도록이면 매장 가서 직접 들어보고 사! 대학생 가방은 가벼울수록 좋아 ㄹㅇ... 그래서 에코백 엄청 많고 그럼
4년 전
익인15
무난
4년 전
익인16
이쁨!!!
4년 전
익인17
예뽀예뽀 무난템이 오래쓰기 좋다
4년 전
익인18
잘안들고다닐꺼가테
4년 전
익인19
난 별루야
4년 전
익인20
난 별로ㅠㅠ
4년 전
익인21
별로 안맬듯 뭔가 모양도 애매하고 끈도 애매
4년 전
익인22
무난
4년 전
익인23
헐 이뻐 모델 명 좀 앙려줄 수 있으까?
4년 전
질스튜어트 블랙 스퀘어 토트백 (JABA9F631BK)
이야!!

4년 전
익인27
고마오!!!!
4년 전
익인24
무난무난
4년 전
익인25
디자인은 무난무난!! 근데 끈 얇아서 책이나 짐 많이 넣어다니면 어깨 아플 거 같아
4년 전
익인26
ㄱㅊ
4년 전
익인28
디자인은 예쁜데 끈 너무 얇아서 야.. 나 저런 가방에 책넣고 다니다가 어깨에 피멍들었잖아ㅠㅠ
4년 전
익인29
이런거 생각보다 안매게 되더라ㅠ 뮤겁고 불편해서 비추ㅠ
4년 전
익인30
이상훼
4년 전
익인31
막상 학교 다니면 다 에코백이나 백팩 메고 다님
4년 전
익인32
나같으면 질스튜어트 다른 디자인살래! 긴 끈없는걸로
4년 전
익인33
나는 말...
4년 전
익인34
예쁜데 책 무거우며는 쫌 힘들듯!!
4년 전
익인35
난 별롭
4년 전
익인38
오 예쁘다
4년 전
익인39
깔끔하고 실용성있는 것 같아!
4년 전
익인41
별로야
4년 전
익인43
흐엉 예뻐
4년 전
익인44
별로양..그리고 가방은 직접 들어보고사는거 추천할게😭
의외로 들었을때 무거운 가방이 있드라(가방한테 배신당한 김익인)

4년 전
익인46
별루야 ,,,,
4년 전
익인47
별로임
4년 전
익인48
무난하긴한데 로고가 딱 가운데인게 조금 내스타일은 아니지만 쓰니스타일이라면 ㄱ ㄱ
4년 전
익인49
헐 이뿌당 화석이도 살래
4년 전
익인50
예뻥
4년 전
익인52
안예뻐,,,,,,,
4년 전
익인53
완전 예브당
4년 전
익인54
무난
4년 전
익인55
막학기익인데 저번학기에 이런 거 잘 들고 다녔덩
4년 전
익인56
새내기는 비싼거 자기 취향 확립된담에 사는게 좋은듯.. 내 경험담이야
4년 전
익인57
첨엔 예쁜거 사게되는데 갈수록 끈 두껍고 무게 가벼운거 사게 되는듯... 어깨 뽀사져ㅜ
4년 전
익인58
저거 하나사고 쇼퍼백도 하나사는거 추천..!
4년 전
익인60
무난무난
4년 전
익인61
무난 실용성 따지면 백팩만 사야혀.. 삽시다
4년 전
익인62
나도 질스튜어트꺼 이런거 있는데 왕 편해
4년 전
익인63
좋아 예뽀
4년 전
익인64
그럼 저런 가방 저런 브랜드 다른거 추첨좀 ㅠㅠ
4년 전
익인65
별루야
4년 전
익인66
별루양....실내화주머니 생각나ㅠㅠ
4년 전
익인67
ㄴㄴ생각보다 잘 안매질걸 ㄹㅇ
4년 전
익인68
괜찮긴 한데 난 저런거 새내기때만 들고 학년올라가서는 안들었어
4년 전
익인69
나라면 저렇게 큰건 에코밷 사고 크로스백을 가죽으로된걸로 살듯!!
4년 전
익인70
난 공대인데도 크로스백메고 책이랑 노트북 손에 들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 책을 잘 안들고다녀 다 사물함행... 노트북만 들고다님 약속 있으면 노트북도 사물함행...

4년 전
익인71
별로야
4년 전
익인72
그냥 무난하게 잘매고다닐듯!!
4년 전
익인73
저거 뭐 넣으면 진짜 어깨 뽀개질 듯이 아픔ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
이쁜데 나는 핸드백추천,,,!
나 1학기때는 쇼퍼백 쓰다가 나중에는 핸드백+파일케이스 or 에코백 맸당! 다른애들도 그렇구

4년 전
핸드백이 미니백 같은겅가?? 미니백은 샀어!!
4년 전
익인81
웅웅 근데 나라면 적당히 들거나는 미니백 하나 더 살거같오 ㅠㅠ 의외로 쇼퍼백 무거워서 한학기들거 잘 안들고다녀! 공대생이면 백팩! 책도 사물함에 두고 프린트 들고다닌적이 더 많아서 개인적으로 난 쇼퍼백보단 핸드백이랑 에코백!
4년 전
익인75
나능 별로....
4년 전
익인76
옙허
4년 전
익인77
나는 별루
4년 전
익인78
별루 애매한 것 가탕
4년 전
익인79
난 무난하고 괜춘!!
4년 전
익인80
ㄱㅊㄱㅊ 오래 들 수 있을 듯
4년 전
익인82
에코백 많이 메긴 하는데 저런가방 하나는 있어야해 나도 3학년인데 이제서야 하나 삼..
4년 전
익인83
깔끔무난
4년 전
익인84
얇은 끈 절대 반대 예쁜데 얇은끈 절대 반대
4년 전