모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 547l
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

후쿠로다니 교복 볼 때마다 프듀2 생각나 | 인스티즈

보쿠토 금방이라도 나야나 출 거 같다

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀2 팠던 사람으로서 ㅇㅈ,,
4년 전
닝겐2
오 대박 어깨에 견장 단 아카아시 보고싶다...
4년 전
닝겐3
아 진짜다
4년 전
닝겐4
헐 생각 못해봤는데 이렇게 보니까 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 텐션높고 특이한 개그캔데 무대위에 올라가면 카리스마 뿜뿜 갭 쩔어서 조원투표로 센터맡고 엉?? 내가??!!! 놀라면서도 기분 좋아가지고 헤이헤이헤이! 인터뷰하는 보쿠토랑 센터 텐션관리 담당이라 힘들어서 방송에 나오는 인터뷰는 맨날 한숨밖에 없는 어린 리더 아카아시... 그런 느낌이야
4년 전
닝겐5
하이큐 101au보고싶다ㄷㄷㄷ 개인경연 팀경연 마지막까지 완전 감정이입될듯ㅠㅠ
4년 전
닝겐6
센터에서 춤춰주세요 엉어우ㅠㅜㅜㅠ
카메라보고 윙크하면 심멎할듯ㅠㅜ

후쿠로들 학교축제때 101에 나왔던 곡들 췄으면

4년 전
닝겐7
아 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들 기준 하이큐는 용두용미야? 37 05.27 21:423448 0
만화/애니관심은 가는데 엄두가 안 나서 손 못대고 있는 장르 있어?19 05.27 15:342056 0
만화/애니주술은 완결나면 ㄹㅇ 다들 주술 바로 탈덕할듯20 05.27 19:431319 1
만화/애니사카데이 나구모 성우 찌라시 도는거10 05.27 21:24613 0
만화/애니 하이큐 블자 조합은 진짜 작가가 변태인가 싶음10 05.27 22:061231 0