모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상해..
4년 전
익인2
요즘은 안 입지 않나...
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금 없는데 욕 영어로 이니셜 같다고 한게 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 공감은가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
와...나 초딩때나 입던 옷 같다
4년 전
익인5
나이키면 걍 기본템이지
4년 전
익인6
중학생이라 그런가..?
4년 전
익인7
선바팬인가?
4년 전
익인8
내 이름 이니셜인디 친구가 자꾸 저거 생일때 사줄려고함 ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
익인9
수빈쓰?
4년 전
익인13
선바?
4년 전
다른익인17
뭔뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인35
아나ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ뿜었다 선바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅆㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅅㄹㅋㅅㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅎ선바
4년 전
익인52
방금 보고왔든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
선바가 유명해요?
4년 전
익인63
나 제목부터 이거 생각하고 들어왔는데 익인8 댓글부터 슬슬 웃다가 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
4년 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뜬금없자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치흑역사
4년 전
익인68
삼번? 삼번님 거기 있으세요! ??: 어 나 선반거 어떻게 알았지
4년 전
익인10
중학생 땐 꾸준히 교복에 저런 브랜드 로고 딱 보이는 맨투맨 후드티가 유행 아녀? 교복에 포린트로... 졸업하면 집 앞 마트룩에만 이용당함
4년 전
익인11
21살인데 나 이거 흰색/검은색 다 있는데
너무 이뻐서 자주 입어가지구
주변 친구들도 영업해서 많이 샀는데...
댓글 보니까 입으면 안될 것 같네..😰

4년 전
익인25
취향은 언제나 사바사양😘난 취향이 아니라 안입지만 익인이 눈에는 예쁜거잖아? 당당하게 입으라궁🤗🤗
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
Sb만 없어도 쫌 괜찮겠다
4년 전
익인15
많이 입구 다녀 맨투맨이랑
4년 전
익인16
핏이 안이쁜데..
4년 전
익인18
그냥 무난해
4년 전
익인19
이상해..
4년 전
익인20
저v자..?가 가슴에조그맣게박혀있는건엄청보는데 본문사진은모르겠다
4년 전
익인21
난 상표명 크게 적혀있는거 안좋아해..그게 설령 샤넬 구찌 같은 명품이어도...집에 브랜드명 적힌 옷들은 거의 다 홈웨어...나갈때는 절대 안입엉...
4년 전
익인22
그냥 핏 좀 크게 해서 기본으로 입을 만한 옷인데 예쁨을 논할 옷은 아닌 듯
4년 전
익인70
4년 전
익인87
4년 전
익인23
왕 내 주변은 기본템으루 많이 입옹
4년 전
익인24
구냥 무난하게 입을거같은디 정핏이면
4년 전
익인26
내 주변에서 자주 입던데... 기본템같이
4년 전
익인28
엥 그냥 기본템아닌가유
4년 전
익인30
무난한딩
4년 전
익인31
엥 그냥 기본템 아닌가..
4년 전
익인32
무난! 아무데나 입기좋아
4년 전
익인33
오버 사이즈로 입으면 딱 이뿜ㅜㅜ
무난 기본 아이템...진심 최곤데..

4년 전
익인45
맞아 오버사이즈로 입으면 진짜 이쁠거가타
4년 전
익인34
고딩익 나이키 다른 후드는 몰라도 저 디자인 처음 봐,,,
4년 전
익인36
그냥 무난템
나이키 후드티인가보다 하지 욕이니셜이라고 생각못했닼ㅋㅋㅋ

4년 전
익인39
스봉~
4년 전
익인40
걍 무난 기본템인데
4년 전
익인41
이제 스무살 됐는데 내 주변에 저거 입는 애들 많긴 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 무난하고 이뻐
4년 전
익인42
저게 그렇게 이상한 옷이야..? 걍 ㄹㅇ 무난템 아닌가 성인이나 학생이나 누가 입어도 그냥 나이키후드티로 보이는데....
4년 전
익인43
무난한데? 전혀 이상해 보이지 않아
4년 전
익인44
SB는 skateboarding의 약자래
보드웨어 위주로 만드는 나이키 라인!
그럼 왜건은 이만

4년 전
익인46
sb 가 뭐냐면 스케이트 보드라는 뜻이고 나이키 카테고리라고 생각하면 됑 나이키 브랜드 잘 아는 사람이면 욕으로 생각 안 할 거야!
4년 전
익인47
중학생때는 저런 디자인 좋아하는듯
4년 전
익인48
중학생 기준 이뻐보일 수도 있다,,
4년 전
익인49
요즘 애들 많리입는거같더라
4년 전
익인50
걍 기본템이지 근데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 내 남친이랑 이니셜 똑같은데 사줄까
4년 전
익인53
로고도 큰데 딱 맞는 핏이면 진짜 별로일 것 같은데 댓보니까 오버사이즈로 입으면 그나마.. 평타는 칠듯 사실 로고가 너무 내취향 아니야..
4년 전
익인54
엥 나 스물인데 이거 거의 내 교복임 희희 핏도 완전 이쁜뎅 요즘 싸게 많이 팔더랑 옷 살 때 외국인 모델이 입은 핏 보면 절대❌❌ 진짜 다름
4년 전
익인55
욕이니셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생때였다면 예뻐보였겠지만 지금은 끌리지 않는다,,, 나이 먹은건가
4년 전
익인56
오잉 기본템 아닌가??? 저게 남자 모델핏이라 역삼각형이 대두돼서 그렇지
4년 전
익인57
기본템같은데 나라면 sb글자 없는 로고 후드티 살거같어
4년 전
익인58
이상할건 없고 저거 아마 신상일걸?
4년 전
익인59
그냥 브랜드빨로 이뻐보이는...?
4년 전
익인60
무난무난쓰... 욕이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 스케이트보딩 아녀 ? 이제 나도 욕으로만 보이겠다
4년 전
익인64
넘 옛날 옷 같다 .. 입는 사람 한 번도 못 봄
4년 전
익인65
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완죠니 이상해...
4년 전
익인66
욕 이니셜이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
급식인데 울동네 앵애치들 저런거입오
4년 전
익인71
나지금 슴하난데 중학교때였나 애들 커플후드로 많이 입은거 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
와 이게 다시 유행이야....? 십년도 전에 유행했는데
4년 전
익인73
갱 예전에 사놨던거라 시험 기간이나 슈퍼갈 때 이럴때 에 암생각 없이 입는 옷 아녀????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
무난한데... 누군가한텐 이쁠 수도 있는거지 취향차인데 뭐
4년 전
익인75
아무렇지 않게 걍 기본템이네라고 생각했는데 쓰니가 욕같다 해서 계속 글케 보옄ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
내 주변에 많이 입던디??기본템인 듯
4년 전
익인77
그냥 무난... ㄹㅇ기본템 느낌
4년 전
익인79
과에서 운동해서 근육 뙇 있는 선배들이 저런 거 입고 아래 반바지에다 레깅스 신는거 본 듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
기본템
4년 전
익인82
무난템이긴 한데 나라면 안 사입을 그런...
4년 전
익인83
걍 무난
4년 전
익인84
기본템 나두 잇다
4년 전
익인85
잉 저거 같은 디자인 반팔이랑 많이 입음
4년 전
익인86
내눈에는 예쁜뎅...
4년 전
익인88
나 22살인데 친구 입는데 예쁘던데
4년 전
익인89
내옷링데..ㅎㅎ
4년 전
익인90
Sb가 하필 내 이름이라서 얘들한테 내 이름이라고함 ㅎㅎ 근데 재수학원에서 저거입은 남자애 3명인가 더 있었음 전부 회색 난 검정
4년 전
익인91
중고딩때는 교복위에 입기도 좋고 무난하당 근데 내기준 sb빠지면 더 이뻐보일듯
4년 전
익인92
걍 기본템인듯
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진에선 핏이 이상해보이긴 한데 막상 입은 거 보면 예뻐......
4년 전
익인94
안이쁘...GAP이 더이쁨
4년 전
익인95
당신때문에 이제 저 옷보면 욕생각날듯 책임져ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전