모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/02) 게시물이에요
다들 완전 재밌다고 난리라고 해서 봤는데 

팍 오는게 없어서 보다 하차한 작품 ㅠㅠ 

난 개인적으로 럽올헤 완전 기대하고 몰아보려고 

대기타다 봤는데 40화까지 보다가 하차했어 ㅠㅠ 

너무 기대했나봐 포인트를 머르겠으ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
난 디어도어 ㅠ..
4년 전
투니4
222 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니17
와 33333
4년 전
투니26
444..
4년 전
투니31
4년 전
투니2
난 도수풀 남비엘 프빗스 용비국 비제이알렉스
4년 전
투니3
나 야화첩 보다가 하차해쏘 근데 어느 포인트에서 사람들이 좋아하는지는 너무 잘 알겠음ㅋㅋㅋㅋ 내가 그 포인트가 불호라서 그렇지
4년 전
투니5
난 야화첩... 그림체는 좋은데 스토리가 막 흥미있는 스토리는 아닌 것 같아서 하차함ㅠ 그냥 캐릭터 얼굴이 하드캐리하는듯
4년 전
투니6
난 도수풀이랑 엔네아드?
디어도어도 약간....청낙원,럽오헤,야화첩,수화,용비국 외엔 잘 안챙겨바...
막 캐릭터에 애정깊게 드는거 아니면 그렇게 안챙겨보게 되는 것 같애 일단 웹툰보는게 이젠 돈이 아까워진달까 딱 보고싶은것만 소장하려고 매주 챙겨보고 다른건 나중에 반응 보다가 맘에들면 한꺼번에 소장하고

4년 전
투니7
난 도수풀
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니19
4년 전
투니23
난 남비엘 공감성 수치땜에
4년 전
투니41
4년 전
투니9
난 도수풀....
4년 전
투니10
럽오헤 하차 할까.. 생각중..
4년 전
투니11
럽오헤 엔네아드 도수풀 디어도어 남비엘... 먼가 다들 섹텐넘친다는데 잘 모르겠고 스토리도 내스타일아니였음ㅠㅠ
4년 전
투니12
디어도어 엔네아드 용비국 ㅠ ㅠ
4년 전
투니13
럽오헤 하차 생각 중,, 야화첩도 재밌긴한데 막 재밌지는 않고 그냥 ㄱㅊ다 정도임 블러드링크, 용비국이랑 사소도 별로라 하차함
4년 전
투니14
럽오헤 나도 하차.. 수 미모 최강인데.. 스토리 뭔가 안끌려..
4년 전
투니15
야화첩 하차 생각중
4년 전
투니16
엔네아드, 너사대
4년 전
투니18
나도 쓰니처럼 럽오헤ᅟᅲᅟᅲᅟᅲᅟᅲ 근데 문제는 그림자가 진짜 심하게 내 취향임 진짜 이ᄈᅠ 근데 내용이 내가 좋아하는 내용이 아니야
4년 전
투니20
ㅁㅈ 럽오헤 모르겠음... 내스탈 아냐ㅠㅠ
4년 전
투니21
도깨비 수풀 어쩌고도ㅠ
4년 전
투니22
세개의 점..
4년 전
투니32
4년 전
투니38
4년 전
투니24
럽오헤 삼각 근친 진짜 못 보는데 꾸역 꾸역 보지만 안좋아함 볼 거 있으면 갈아타겠는데 없어서 보는중
4년 전
투니25
나도 럽오헤... 아니..보다보면 뭐 주인공들이 어쩌고 싶다는 건지 잘모르겠고 뭐 은근한 감정선이고 서사고 뭐고 모르겟음..ㅠㅠ 그냥 나랑 진짜 안 맞는 거 인듯..ㅠㅠ
4년 전
투니27
남비엘..그 주인공?인가 무슨 아이돌 연습생 소문 돌았던 애 나오고 하차했어...성격이 너무 맘에 안들어서..이름도 기억 안나네
4년 전
투니33
2222성격 왤케 안좋아 진짜 내가 다 기빨림
4년 전
투니45
333 맨 처음 커플은 맘에 들었었는데 후반부에 하차함
4년 전
투니28
럽오헤 초반에 진짜 찬양하면서 봤는데.. 또륵 난 그래도 끝까지 갈래..ㅠㅠ
4년 전
투니29
남비엘 풀스
4년 전
투니30
비제이알렉스 ,, 진짜 나빼고 다 재밌나바
4년 전
투니34
남비엘 너사대 야화첩 용비국 소라의 눈
4년 전
투니35
럽오헤도 진짜 질질 끌어서 짜증나는데 송태경보고 버팀
4년 전
투니36
비엘은 성인물이 제일 잘 팔리니까 일단 성인물이면 인기 많은 것도 한 몫 하는 것 같애..
4년 전
투니37
회사원 K... 다들 재밌다고하고 봄툰 1위길래 믿고 봤는데...
나랑은 안맞아ㅜ

4년 전
투니39
디어도어 럽오헤 ... 하차해썽
4년 전
투니43
럽오헤 ㄹㅇ 난 삼각관계 너무 싫어
4년 전
투니44
하 세 개의 점도 수 마음에 안들어ㅛ음 ㅠㅠ
4년 전
투니46
사랑하는 소년 ,,,
4년 전
투니47
풀스
4년 전
투니48
나도 럽오헤 ㅠㅠ 그림체는 취저인데 뭔가 안끌려...
4년 전
투니49
야화첩 럽오헤
3년 전