모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/07) 게시물이에요
난 일단 막창, 엽떡, 닭발

행1
뿌링클
4년 전
행7
와 나두 뿌링클 생각하면서 들어왓어 >_<
4년 전
글쓴행
앗 잠시,, 뿌링클을 잊다니,, 나도 무조건 먹고 올 거야ㅠㅠ
4년 전
행2
엄마밥
4년 전
글쓴행
엄마밥 인정........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 먹고싶어
4년 전
행3
쭈꾸미ㅠㅠ응떡 처갓집에 슈프림치킨? 그리고 새우장!
4년 전
글쓴행
응떡.. 치즈... 하ㅠ
4년 전
행4
곱창전골
4년 전
글쓴행
곱창전골 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국가면 꼭 먹고오쟈!!!!
4년 전
행33
와 나 이거 적으려고 들어왔어 현기증나 ..
4년 전
행5
교촌치킨이랑 보쌈ㅋㅋㅋ 아 그리고 갈매기살도..!
4년 전
글쓴행
사실 나 너무 많을까봐 안 적은건데 나두 교총..칰힌
4년 전
행6
게장 망개떡
4년 전
글쓴행
망개떡 맛있어???? 먹어보고싶은데 아직 한번도 못 먹어봤어ㅠ
4년 전
행8
대창,치킨 아무거나,낙지볶음, 엄마음식..
4년 전
글쓴행
치킨 아무거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마음식 나두 먹고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
행9
감자탕이랑 집밥!
4년 전
글쓴행
헐 나 어제 배민에서 감자탕집 막 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
행10
닭발 뿌링클 비빔밥 순찌 ㅠㅠ
4년 전
글쓴행
순찌 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국가면 우리 꼭 다 먹고 오쟈!!!!!!
4년 전
행11
양대창ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴행
양대창 맛있어? 아직 양은 도전해보지 않았는뎁
4년 전
행12
뿌링클 짜장면,,
4년 전
행13
영국 음식은 대학교 내내 적응이 안되지 왜,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴행
에구ㅠㅠㅠㅠ한국음식이 넘 맛있어서,, 한국식당은 너무 비싸지...?
4년 전
행14
간장게장, 국물닭발, 신전떡볶이, 교촌허니콤보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴행
저두 허콤 너무 먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
행15
아이스크림....스크류바, 메로나 이런 하드(?) 종류의 아이스크림......
4년 전
글쓴행
나도 얼마전에 넘 먹고싶어서 한국마트가서 스크류바랑 죠스바 사먹었어ㅠㅠㅠ
4년 전
행16
떡볶이 김치찌개....
4년 전
글쓴행
떡볶이.....칼칼한 김치찌개.....
4년 전
행17
마늘 보쌈..? 김치찌개, 된장 찌개..
4년 전
글쓴행
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국가면 꼭 먹고오자 난 한국가서 이 글 보고 꼭 다 먹고올거야
4년 전
행18
떡볶이!!
4년 전
글쓴행
떡볶이.....진짜.....당신....
4년 전
행19
보쌈
4년 전
글쓴행
보쌈이 생각보다 진짜 많네.... 고기는 어떻게 삶겠는데 막 담은 김장김치가 없어서... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
행20
부대찌개 된장찌개 엽떡 곱창 뼈해장국 닭갈비 ㅠ.ㅠ
4년 전
글쓴행
나 얼마전에 뼈해장국ㅇ랑 곱창 먹었는데.. 한국의 맛이 부족해....
4년 전
행21
냉면
김밥
떡볶이

4년 전
행22
곱창 전골
4년 전
글쓴행
나두 떡볶이... ㅠㅠ
4년 전
행23
엽떡 치킨 명륜진사 곱창전골 만드ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴행
엽떡... 한국가면 꼭 먹자!!!
4년 전
행24
돼지 김치찜이랑 엄마 꽃게된장국ㅜㅜ
4년 전
글쓴행
헐 돼지김치찜!!!!!!! 내 리스트에 추가해야겠어
4년 전
행25
닭발 족발 (나 콜라겐 러버...) 그리구 냉면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
행26
난 산낙지.. 나는 아시안 좀 많은 지역 살아서 다른건 비싸긴 해도 어떻게든 구해 먹을수 있는데 산낙지는 진짜 구할수가 없어ㅠㅜㅜ 서부라 비치만 있고 뻘이 없어서 쓸모가 없다ㅠ 가자마자 산낙지에 초장찍어먹을거야ㅠ
4년 전
행27
찜닭 족발...
4년 전
행28
곱창 보쌈 짜장면
4년 전
행29
뿌링클
4년 전
행30
엽떡 짜장면 탕수육
4년 전
행31
나 곱창 엽떡
4년 전
행32
뿌링클 닭볶음탕 감자탕 부대찌개 김치찌개 엽떡 짜장면 4월에 간다ㅠㅠㅠ!!
4년 전
행34
뿌링클 치즈볼
곱창 막창

4년 전
행35
엽떡 허니콤보 닭발 막창 감자탕 치즈볼 등등 조지고 온다 다 기다려라
4년 전