모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 나 딱새우랑 사궈 축하해줘 | 인스티즈

제주도가면 짐짜개맛잇으니까 딱새우먹어라제발

한번만먹고온게 한이됨

딱새우딱딱새우딱딱새우박수치는딱새우척추건강딱새우딱새우까새우쏙쏙빼먹새우물수제비딱새우회오리발차기딱새우현무암딱새우새우새우새우드새우…

이런 글은 어떠세요?

익인1
때깔뭐임
30일 전
30일 전
익인2
언니 나 문 좀 열어죠...
30일 전
30일 전
익인3
저 김밥 뭐야 포스가 장난이 아닌데
30일 전
겨란김밥이라는데 떡볶이찍어먹으니 짱맛탱
떡볶이에는 흑돼지들었더라
제주도사람들은미쳣어

30일 전
익인4
딱새우 진짜 맛있음
30일 전
나도 첨먹어봣는데 짱맛도리 ㅜㅜ
30일 전
익인5
난 제주도 가서 딱새우 실패했는디 ㅠㅠ
30일 전
ㅎㄱ 딱새우를 실패해…? ㅠㅠ
30일 전
익인6
딱새우랑 사궈다니 축하해!!ㅜㅜ 백년해로 하길
30일 전
영원히 뽈아먹고싶은 우리 자기임… ㄱㅅ
30일 전
익인32
영원히를 엉덩이로 봣다 ..
19일 전
익인7
좋은사랑하새우😉
30일 전
30일 전
익인8
딱새우.. 나랑 사궈.. 훠궈..
30일 전
나랑 인생의 황혼을 맞이하궈…
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
니눈에도 우리 새우씨가 예뻐보이는 모양이내 큰일이야 휴
30일 전
익인10
아악 나 지금 공항인데 ㅜㅜ
비행기 놓치고 당장 사먹으러 가고 싶어ㅠㅠ

30일 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 ㅠ
30일 전
제주도 가는 뱅기는 사람들이 귤마냥 샹귤탱귤인데 오는 뱅기는 다들 검어지고 초췌하고 집에가기싫어보여서 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
친구랑 집 가기 시렁 외치는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비행기 째자…!
30일 전
익인25
말하는거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나인줄 그래서 담주에 또 가❤️
29일 전
이~~~ 멋진사람아~~~!!!
29일 전
익인11
어디서 샀어?? 전에 걍 시장에서 먹었는데 이게 맛있나 싶었자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
30일 전
나 걍 숙소에서 배달시쿗어!!
30일 전
익인12
어디야????? 나 어제 돌아왔는데 딱새우 못먹어봤어ㅠㅋㅋㅋㅋ
30일 전
배달!! 횟집 아니고 이자까야?같은데서 시켯오
30일 전
익인13
딱새우 먹어보고 싶은데 어디서 사면 되는거야 제주도?
30일 전
제주도 딱새우가 맛잇대 흠냥^^!!
30일 전
익인13
성산일출봉쪽 알아봐야겠어!
30일 전
끼얏후^~^~~~~~~~~~~ 날 니 캐리어에 담아가~~~~!!
30일 전
익인30
보통은 이자카야에서 메뉴로도 있고 큰 시장? 동문시장 올레시장 포장횟집에서 한팩 만원씩에 팔아.
24일 전
익인13
오오 시장쪽에 횟집으로 가야겠네 고마워 친절한 익인이
23일 전
익인14
부럽다
30일 전
제주도 가자!!!!!!!!!!
30일 전
익인15
제주도 갔을 때 유명한 시장에서 샀다가 비려가지고 다 버림 ㅠ 그집 인기많았는데 왜 그랬을까 원래 안 비리다던데
30일 전
헐 왜그러지????? ㅜㅜㅜ… 난 걍 배달시켯서…
30일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
말하는거 ㄱㅇㅇ
30일 전
30일 전
익인17
난 예전에 딱새우회 먹다가 이상한 파란색 알 같은거 발견해서 입맛 뚝 떨어지규 딱새우 트라우마 생김ㅜㅜ
30일 전
그거 딱새우알이래!! 신선함의상징이랫어!!!
30일 전
익인17
악 그래??! 알이 왜 하필 파란색인겨 식욕 감퇴 되게ㅠ
29일 전
익인20
난 사실 그걸 좋아해...ㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
그거 이상한게 아니고 알이 원래 파란색이여 ㅋㅋㅋ 신선한건데!! 아깝..
29일 전
익인17
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋ알인거 알아도 못 먹을 듯 너무 징그러ㅠㅠ
29일 전
익인18
딱새우 개맛있어 몇년전인데 생각나
30일 전
난며칠전인데… 이그리움이 몇년이나 된다면… 제주도에 가서 살아야할까봐…
30일 전
익인19
문열어문열어문열어문열어
30일 전
문이 열립니다 —… 커몬^^… 너의 열정에 내가 K.O…
30일 전
익인21
질투나...
30일 전
익인21
나도 딱새우씨랑 함께할래!!!!
30일 전
우리같이떠나…😎😎 새우헌팅트립…
30일 전
익인20
흑돼지고로케랑 고등어회도 꼬옥 먹어주면 돼🥹
30일 전
30일 전
익인20
짱맛... 김이랑 쌈장이랑 백김치였나? 어쨌든 먹는 방법 알려주신대로 먹었는데 하나도 안비리고 짱맛이었어
30일 전
익인30
흑돼지고로케 어디? 올레시장에?
거기 업종 바꾸셨잖어ㅠㅠㅜ 나 완전 슬펐었음.

24일 전
익인22
저기어디죠..저기어디죠..저기어디죠
30일 전
29일 전
익인22
감사합니다..감사합니다..감사합니다
29일 전
익인23
어딘지 알려주면안돼???? ㅠㅜ 제발..??
29일 전
29일 전
익인23
앗싸 다담달에 가는데 고마워!!
29일 전
익인24
와 맛있겠다 ㅠ
29일 전
익인27
떡볶이 어디건가요!!!!
28일 전
28일 전
익인28
와 음식 비주얼 장난 아니다😲
27일 전
익인29
와.. 다맛있겠당...ㅠㅠ
나두 딱새우 처음 먹었을 때 넘 충격받아서 여행하는 내내 매일먹엇섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인31
메뉴구성미쳤다 떡볶이에 타코야끼 계란김밥 딱새우..... 꼭저렇게 한번먹어봐야지ㅎ
24일 전