모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/08) 게시물이에요

전개가,,,,,,이젠 기대도 안하게 되는 것 같애..

오늘 나오는 날이었지 참...

이런 글은 어떠세요?

투니1
엇 나두.. 일욜에 볼 거 별로 없어서 그냥 의무감?으로 보는 중ㅜ 그림체는 여전히 예쁜데 전개가 답답해
4년 전
투니9
22 의무적으로 본다
4년 전
투니2
전개 느려서??
4년 전
글쓴투니
응...
4년 전
투니3
전개가 너무 느림 ㅜ ㅋㅋ
4년 전
투니4
너무 루즈해짐..... 안본지 삼주정도 됐는데 난 완결 나고 몰아보려고
4년 전
투니5
나는 그래도 태경이 때문에 기다려져....메인공의 무게를 견디는 중
4년 전
투니6
난 최애때문에 기다려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해수야 이번편 한컷이라도 나와조라..
4년 전
투니7
와 진짜 ㅋㅋ
4년 전
투니8
떡밥은 양쪽에 다 있고 어느쪽으로도 이야기 되도록 밑밥 다 깔려 있어서 멘공 궁예가 의미 없는 것 같다고 느끼고 송태경 보려고 봐 ,,,, 내용은 별로 안궁금해졌어ㅠ
4년 전
투니10
나도....
4년 전
투니11
무슨말인지 딱 알거같음 ㅠㅠ 너무 질질 끌리는 느낌...+계속 반복되는 느낌..
4년 전
투니12
ㅇㄱㄹㅇ 나도
4년 전
투니13
ㅇㅈ 원래는 설레는데 지금은 그냥 그저그래
4년 전
투니14
나듀
4년 전
투니15
나도 지금.. 안보는 중ㅠㅠ 딱봐도 고구마 폭탄일거 같아서 계속 쌓고 있다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰월구 작가님 계정 삭제한다네20 06.14 18:195004 0
BL웹툰아 펀치드렁크러브 보기 좀 힘드네...14 06.14 20:033069 1
BL웹툰오메가버스에서 임신은 너무 당연한 거긴 했네... (ㅂㅎㅈㅇ)6 06.14 12:272398 0
BL웹툰 카이사르 청소년기 너무 좋아... 6 06.14 15:28520 1
BL웹툰야화첩 이제야 다 봤어ㅠㅠㅠ ㅅㅍㅈㅇ5 06.14 16:43328 1