모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
에프터눈 티 세트 얼마쯤해?ㅠㅠ
4년 전
익인2
엄마랑 먹고싶당 ㅠ.ㅠ예쁘고 맛나보여ㅠㅠ
4년 전
2인 58000원!! 보통 다른 애프터눈티들도 2인 4만원후반대부터 시작해!
4년 전
익인3
카페 정보좀 !
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
청담 데칸트!! 수요미식회에 나온적 있어서 인기 많구! 예약해야만 먹을수있오!
4년 전
익인5
와치와치 시계는 영어로 와치
4년 전
역시 익이니 내 동년배구나?! 이걸 알아주길 바랬다궄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아무도 이댓글을 안다는거야!!!!
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시계는 와치! 시계는 와치!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시계는 와치!!🤧💦💦 이게 가장 중요 포인트였다구!!! 노린건데 세대차이로 몰라줄까봐 조마조마했어ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
익인6
애플워치 어디서 사써???
4년 전
익인8
22!!
4년 전
익인9
33!!
4년 전
익인11
44 궁금궁금
4년 전
익인14
55!
4년 전
익인15
4년 전
익인16
4년 전
가로수길 애플스토어!! 나는 이랜드나 그런곳은 좀 글쿠...가서 보고 고민할려고 애플스토어 갔어! 애플워치5부터 크기도 부품도 달라서 애플워치3 재고처리할려는지 가격 엄청 내려갔어!!원래는 50만원 넘었는데 현재 259000원!
4년 전
익인28
55귱금귱금
4년 전

익인7
카페 데칸트야? 예쁨
4년 전
4년 전
익인10
애플워치 어디서 삿서 쓰나???
4년 전
4년 전
익인22
헐 5가 반값이야????
4년 전
익인30
3!
4년 전
익인12
애프터눈티 저렇게 먹으면 안 배불러? 둘이 다 먹을 수 있는 양이야?
4년 전
배불러! 특히 저 참치 엄청 많아서 남겼어!! 디저트도 조금 남기고! 아무래도 천천히 먹다보니 더 배부르더라!
4년 전
익인13
애프터눈티 다 먹고와 보통..??
4년 전
모르겠넹..🤔 달아서 조금씩 남기기도 하던데?
4년 전
익인17
애프터눈티 먹으면 배 차..? 나 어마어마하게 먹어서......
4년 전
많이 먹는편이라면.. 배부르진않을것같아! 그래도 천천히 먹다보니 더 배부른느낌?? 난 뭐 먹고 가서..ㅎ 그치만 아무것도 안먹고온 친구는 배부르다고 했어!
4년 전
익인18
애플워치 좋으닝..
4년 전
4년 전
익인19
애프터눈티 둘이서 다먹을수있는거야...??? 난 1층먹고 바로물릴듯
4년 전
익인27
22222 4명이서 먹어도 될거같운뎅
4년 전
저게 2인이야! 2인부터 주문가능해서! 개인적으 참치를 별로 안좋아해서 난 참치 좀만먹구 내 친구는 참치 맛있다고 저거 다 먹고 나는 저 토마토 있는거 맛있어서 저거 거의 혼자 다 먹었어! 아무래도 디저트들이 달아서 단거 안좋아하면 다 못먹을듯!!
4년 전
익인20
우앙 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈으로 먹고 입으로 먹는거지!😛
4년 전
익인21
와 세명이 먹어도 되겠다
4년 전
익인23
애플워치 뭐가 좋은데..?
4년 전
폰이랑 연동해서 전화도 하고 카톡도 하고! 카톡도 음성으로 해서 보내진다?!! 쩔어.. 나는 헬스장에서 운동할때 측정하려고 샀어!
4년 전
익인24
애플워치5가 25만원이라고???!!!
4년 전
4년 전
익인25
애플워치 어디서샀어 쓰나??ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인26
헐 맛있어보여
4년 전
익인29
애플워치 영업해줄사람있니 뭐가 좋은지 알려줄사람!!! 6s유저라 뭔가 연동?될만한 서비스가 되는지도 모르겠다 폰부터 바꿔야디•••
4년 전
6s도 연동 될꺼야! 애플워치에 이미 여러 앱들이 다운받아져있어서 그거 유용하게 쓰는거같아! 아이폰에 노래 다운받은거 있으면 그거 들을수있고! 전화오면 통화가능하고 카톡도 가능하고! 특히 운동,생리 측정도 있고 수영도 가능하고! 여러기능이 있오!
4년 전
익인38
오 고마워!!!!!💕💕‼️‼️
4년 전
익인31
애프터눈티 진짜 내 로망ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동네 없어서 넘 속상,,,,
4년 전
서울에 산다면 여러 호텔들에서 많이 파는데.. 난 호텔은 넘 부담스러워서 이런곳이 편하더라! 사당역쪽에 간단하게 2인 34000원도 있어!
4년 전
익인32
와아 맛있겠다 근데 난 하나 먹고 배부를거 같아.., 나도 많이 먹고 싶다
4년 전
익인33
와 근데 저렴하다 애플워치
4년 전
재고처리 해야해서 가격이 절반이나 줄었어!! 이때 사는거징~😖 나이키랑 콜라보한 애플3도 같은 가격! 오늘 애플스토어에 사람들 미어터지고.. 애플워치3 찾는 사람 엄청 많았어!!
4년 전
익인34
애프터눈티 보기만해도 너모행복하다
4년 전
익인35
스마트워치 잘사셨음 ㅇㅇ ㄹㅇ 너무 편해요 ㅜㅜ
4년 전
앞으로 편하게 살수있게 되었어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
쓰니야 애플워치 셀룰러 모델로 안사도 통화 카톡 가능해??
4년 전
응응!! GPS면 다 돼! 핸드폰이랑 연동하면 다아아아 돼!! 나도 혹시나 해서 코치코치 물어보고 샀쪙!
4년 전
익인39
고마워!!
4년 전
익인37
애플워치3도 토이스토리 배경 되나?
4년 전
미키마우스는 있는데... 안보이는걸보면 안되는것 같아!
4년 전
익인42
아하 고마워! 나도 사고싶다ㅠ
4년 전
익인43
나 다른익인데 토이스토리 된다!!
4년 전
익인44
쨘 나도 3 블랙? 이야!!
4년 전
아 헐...!!!! 진짜 되네!!! 덕분에 이제 알아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 토이스토리 해야지!!! 룰루~ 고마워 싸랑해 알라뷰💕
4년 전
익인56
헐 짱예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인57
56에게
헤엣 고마워 ㅎㅎ 익인이도 사라!! 블랙도 이쁘징

4년 전
익인45
와 애플워치 진짜 살생각 1도없었는데 뽐뿌온다,,,
간지외에 어떤 장점이 잇나효!!!!

4년 전
간지가 큰 장점입니다!!! 글구 이번에 반값이나 내렸다는게 제일 큰 중요점이구!! 사러온사람 가득가득!! 폰이랑 넘 많이 멀어지면은 전화는 안되지만... 전화 온거는 똑같이 울려서 전화 ㅇ왔다는것도 알수있고 운동기능, 심박수,심호흡 등등 운동하기에 좋아!! 애플 직원 언냐도 입문용으로 쓰기에 좋다고 초보면 5보단 3사라고 해써!!
4년 전
익인46
나도 애플워치 꼬셔줘.,,
나 내일이 월급날이야...
저거 사면 월급의 반이 날라가

4년 전
윗댓!! 대략 26만원의 즐거움>< 같이간 친구도 진짜 이쁘다고 부러워했어! 진짜 실물로 보면 장난 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내가 손목 얇은 친구도 한번 차봤는데 진짜... 애플워치 포인트 쩔드라..갓실물..!!!! 올한해의 행복한 소비면 되는거야😏😏
4년 전
익인47
gps만 있어두 밖에서 와이파이 필요한 거 다 돼??
4년 전
GPS면 다 돼!! 폰이 너무 멀리만 떨어져있는거 아니면!
4년 전
익인48
나 궁금해 애프터눈 티 저런거 시키면 다 먹고 오는거야????????????너무 많지 않아?
4년 전
익인49
윗 댓글에 다들 많이 물어봤구나,,,ㅎ^^(머쓱
4년 전
어짜피 둘이서 먹으니까! 막 많은것도 아니야! 저건 밥 대신 먹으니깡
4년 전
익인50
혹쉬 어디서 샀어ㅠ 애플와치
4년 전
4년 전
익인51
갸앙아ㅏㄱ 뽐뿌온다 필요없는데도 사고싶어져써
4년 전
익인52
우왕 쩐댜........ 넘 맛있어보여
4년 전
익인53
애프터눈티 대박
4년 전
익인54
역시 예쁘면 보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애프터눈티 대박
4년 전
익인55
시계는 와치ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
혹시 시계 언제까지 할인 하는지 알까?ㅠㅠ
4년 전
할인이라기 보단 재고처리를 위한거라 재고 다 떨어질때까지!!
4년 전
익인59
너무 이쁘당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전